TERA Online — Полный гайд по УБИЙЦЕ

Биржа игровых товаров и услуг — https://kiberlot.ru
Ссылки на статьи которые которые помогли составить гайд:
Американская статья — https://essentialmana.com/comprehensive-slayer-guide/
Русский форум — http://forum.tera-online.ru/topic/28124/
Еще одна американская статья — https://essentialmana.com/slayer-pve-fundamentals/

ЗАДОНАТИТЬ МОЖНО ТУТ — http://donatepay.ru/d/dokbraun007
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!)

===============================================
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun

===============================================

TWITCH канал — https://www.twitch.tv/dokbrauntwitch
Мой второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured
Записи стримов с ТВИЧА — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
===============================================

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 17
  1. KaRrATeL

    О плиз ещё срочно нужен гайд моей подруге и её сестре по жрецу,плиз сделай)))))

  2. KaRrATeL

    А так гайд бомба!!!!!!!

  3. Senty

    Вау Круто

  4. Дмитрий Гаев

    Статы в пушке на скорость не нужны лучше по разьярённым монстрам и вирстки на крит ,а не на скорость!

  5. Sergio Khramov

    Хм, а в связке с пробудой можно еще как нибудь там заюзать, в целом не плохо, но это же логично, ратация по сути своей стандартна

  6. Oleg Dadamatov

    Спасибо

  7. SOLMAD

    Ротация для убийцы без пробуды: Удар в сердце-Рубящий-Потрошение-Рубящий-Выверенный-Клинок ветра(только один, для буста нокаутирующего)-Нокаутирующий-Рубящий-Безрассудный рывок(для буста смерча)-Смерч-Рубящий.

    Ротация для убийцы с пробудой: Удар в сердце-Рубящий-Потрошение-Рубящий-Выверенный-Разрезание-Скрещивание(х2)-Единение силы-Клинок ветра(только один, для буста нокаутирующего)-Нокаутирующий-Рубящий-Безрассудный рывок(для буста смерча)-Смерч-Рубящий.

    РОТАЦИЯ УБИЙЦЫ ЗАВИСИТ ОТ СБРОСА РУБЯЩЕГО. Я ОПИСАЛ ИДЕАЛЬНУЮ РОТАЦИЮ, КОГДА РУБЯЩИЙ СБРАСЫВАЕТСЯ. ЕСЛИ РУБЯЩИЙ НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ, МЫ ПРОСТО ПРОПУСКАЕМ ЕГО И ПРОЖИМАЕМ РОТАЦИЮ ДАЛЬШЕ.

    Что касается КОНЦЕНТРАЦИИ СИЛЫ. Этот бафф изменили после ввода пробуждения. Если раньше он давал бафф для следующей после него атаки и его использовали перед УДАРОМ В СЕРДЦЕ, то теперь этот бафф нужно просто включить. Он будет активен постоянно и будет бафать наши атаки каждые несколько секунд. Потому НЕ ЗАБЫВАЕМ ЕГО ВКЛЮЧАТЬ. ТАК ЖЕ ОН СБРАСЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ТАК ЧТО КАК ТОЛЬКО ВСТАЛИ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВКЛЮЧАЕМ БАФФ.

    Есть ещё один бафф — ХЛАДНОКРОВИЕ. Он даёт нам прибавку в силе и повышает скорость атаки после попадания по врагу. Чем больше раз попали, тем больше бафф(он стакается, если проще). ВАЖНО ЗНАТЬ, что под этим бафом РУБЯЩИЙ сбрасывается всегда. Потому описанная выше ротация будет идеально проходить под ним.

    ГЛИФ БИЛД. У Дока он не совсем верный.
    1. Убираем глиф из КОНЦЕНТРАЦИИ СИЛЫ и МАНА РЕГЕНА(не помню название скилла) и ЯРОСТНОЙ АТАКИ.
    2. Ставим глиф на уменьшение перезарядки БЕЗРАССУДНОГО РЫВКА.
    3. Если останутся очки, ставим глиф в СМЕРЧ на повышение урона.
    4. Когда вы откроете редкие символы, необходимо будет проглифовать НОКАУТИРУЮЩИЙ на урон и крит, ПОТРОШЕНИЕ на уменьшение перезарядки и ЯРОСТНУЮ АТАКУ на урон. Если у вас будут открыты все редкие глифы, то вам как раз хватит очков на всё. Будет 59 из 60.

    P.S. После прохождение пробуждения вам дадут золотой глиф на сброс РУБЯЩЕГО и дополнительные 5 очков символов.
    Всем удачи и хорошего настроения, надеюсь помог кому-нибудь. И, Док, не обижайся, что дополняю твой гайд. :з

  8. Cowan Got

    Классный билд, жду вара!

  9. Алекс Добровский

    Челик , не знаешь ли сколько игроков в теру играет ? Есть ли хотябы неск тысяч? Я просто недавно начал играть и очень затянуло , а онлайн для меня одно из важнейших пунктов.

  10. hyever

    статы на атс в пухе вместо х2 9.3 по разъяренным, силовая брошка, крит в амулете, 2 вынке в биже вместо 4%хп, камни на атс, могущество которое сто лет слееры уже не юзают, глиф на сброс удара в сердце который уже тоже никто не юзает,бесполезные глифы в концентрацию силы и упорство, не знать что рубящий всегда идёт после удара в сердце, про то что юзать пробежку не всегда правильно, ибо можно пролететь через босса тоже не слова. Боже, когда уже до этого человека дойдет что выкачав 65 лвл и надев т1 сет ты не можешь судить о классе и писать гайды?

  11. Denys Kononenko

    Было бы супер если бы ещё гайд на вара был…

  12. Dmitriy Chylkov

    Билд на хила, пожалуйста!

  13. BesPoleznyi Let’s Play

    Вместо скорости атаки +9, лучше поставить +9,3 к наносимому урону по разъяренным монстрам, потому что у вас будет больше урона, как по боссам, так и по обычным мобам, так-же на бижутерию лучше ставить на крит, а не на скорость.

  14. Moon Demon

    Когда гайд на воина?

  15. Ростислав Жажа

    Ребят подскажите вменяемый нормальный гайд по слэеру

  16. Станислав Лебедев

    гайд не очень, он основывается на нубо шмоте, персонаж при этом не пробужден, сколько нужно зеленого крита не сказано, и т.д. про камни молчу… могущество…

  17. Harth Sempai

    2019,дайте актуальный гайд…