TERA Online — Полный гайд по ЖНЕЦУ

Биржа игровых товаров и услуг — https://kiberlot.ru

Это видео гайд по классу #ЖНЕЦ в #TERA Online. Тут я расскажу про глифы, умения и статы, в общем все что вам нужно знать о классе ЖНЕЦ в TERA!

ЗАДОНАТИТЬ МОЖНО ТУТ — http://donatepay.ru/d/dokbraun007
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!)

===============================================
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun

===============================================

TWITCH канал — https://www.twitch.tv/dokbrauntwitch
Мой второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured
Записи стримов с ТВИЧА — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
===============================================

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 19
  1. Тёмный Эльф

    Сделал бы все как в бою действует

  2. Андрей Соболев

    Это (почти) полный гайд по ПВЕ ЖНЕЦУ, а не по ЖНЕЦУ в целом, тк инфы о пвп тупо 0, глиф билды для пвп не подходят, камней для пвп нет, статов тоже, также как и основных комбинаций..Это ПВЕ ЖНЕЦ..

  3. Alek Sandr

    Чотко вышло:) Шикарнейший гайд, аж Теру скачать захотел, и покатать за жняку:)

  4. Пушистая Лисичка

    согласна с доком раскажите про жянку и про крисы какие нужны жянке)

  5. Bai Bai Hai hai

    🤔😮🤓

  6. Alecs _P2

    Ура, наконец-то нашел нормальный гайд, спасибо автору!

  7. Вячеслав

    Подскажите новичку… точнее, не играл года 3… Где достать Элегантное льняное бельё? Кто продаёт, за какую валюту и где этот гад находится?))

  8. RaseGnat

    Играю жняком довольно давно и добавлю, что 270-300 крита достаточно, дальше лучше бустить силу, ибо глифов на крит хватает. Ротацию скилов описывать долго, но в видео более-менее правильно указана очерёдность. В общем, новичкам пойдёт :)

  9. Некто

    Гайд по жнецу из практически мертвой игры… хотя наверное в гайде есть смысл, раз люди смотрят и лайкают

  10. Decadence

    Норм)

  11. Klavdia Shifter

    Гайд не плохой. Зря не упомянул про гравировки на стремительность, они очень важны для жняки. И ещё про то, что жнецу нужно знать тайминг своих скилов и прерывать их в нужный момент. Баф для жнеца тоже важная вещь, ведь в пве значительно увеличивает дамаг

  12. NEPI Ас///

    Можно гайдик про приста???

  13. Roach

    Хочу спросить опытных жняк. Что жать под Жатву для максимального дпса новичку?

  14. Надежда Семенец

    вот это я понимаю. минимально "каши" и "соплей", что называется — в два слова и по существу, без плаваний туда-сюда. очень хорошо.
    а жнища у меня реально любимый класс. жалею, что аманшу нельзя жнищей)))))

  15. Игорь Доманский

    Почему в косе стат на скорость атаки, а не урон по разъяренным монстрам?

  16. Funny Light

    Я использую ротацию посложнее, но в основном видео хорошее, по делу)

  17. Eugene Khegay

    Порядок прожима скиллов именно в таком порядке? Или без разницы? Просто я ток 1 2 3 пользуюсь 😅остальное на бинте.

  18. Тима

    Шняга а не гайд.

  19. [ Слепой Зритель ]. Макс Яровой

    вообще серп на цепи это оружие ниндзя. оттуда видимо его добавили лоликам. жаль что не дали этот класс эльфийкам и кастанкам. почему только элины? непонятно.