LOST ARK КЛИНОК СМЕРТИ (БЛЕЙД, BLADE) ГАЙД ПО КЛАССУ

ПОДАРКИ НОВИЧКАМ — http://bit.ly/34qm2BL

https://izi-trade.ru/ — КУПИТЬ и ПРОДАТЬ Золото и Монеты в Blade and Soul, Lost Ark, WoW. [ Все продают и покупают на ИЗИ! ]

ГАЙД ПО ДЕМОНИКУ — https://youtu.be/WS4JzbY9hm8
ГАЙД ПО КОПЕЩИКУ (ЛАНСЕРУ) — https://youtu.be/XJWVsjm8RBI
ТОП КОНТЕНТ — https://youtu.be/74IAg-X1lb0

ПОДСЛУШКА — https://vk.com/podlostark
КАРТА LOST ARK — https://trummo.com/la/map/
КЛАН EXILES — https://discord.gg/uhcZAr4

Улучшить ПИНГ и ФПС (ExitLag) — https://goo.gl/3sz6cz
Гайд по ExitLag — https://youtu.be/F9H9hfV8Cag

ПОДПИШИСЬ:
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCsGlSOiSMBf_SoAG5TYwglQ
ВКонтакте — https://vk.com/evrialgaming
Twitch — https://www.twitch.tv/evrialgaming
Mixer — https://mixer.com/EvrialGaming
Discord — https://discord.gg/XksVnVj

#lostark #evrial #mmorpg

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 24
  1. Valery Glibko

    Я создам 2 класса, трудно выбрать)

  2. lDefjoinT

    Чё за трек играет???

  3. StRaNNiK471

    очень странно, ты говоришь что скил где 3 желтых кружка на картинке не юзают в пве, но почти в каждом видосе с килом гварда есть этот скил

  4. Alliastr Dan

    https://youtu.be/cu9Sq0mLcW4 у этого чувака Блейд МВП на Ашатесе, при этом в билде есть скил, который кучу урона наносит, но ты говоришь, что ни в одном билде не видел этого скила

  5. nomad_alfa

    Евриал играет что то кроме божественной бнс?))) Странно

  6. A1 TI

    Типо два класса будет?я думал будет и сам ассасин…

  7. Антон Килочков

    А есть инфа когда эти классы выйдут?

  8. KoLo BoK

    Где можно глянуть "популярные корейские билды"?)

  9. Fehit

    Можете помочь, я слепой? У меня в списке нет Void Strike'a

  10. Egor Vasilchenko

    Музыка просто топчик)

  11. Alex WaterFlood

    А куда билды из описания пропали?

  12. Дмитрий Луканин

    Спасибо за гайд. Плиз скажи музыку на фоне.

  13. Eugene Mate

    Чёто как-то не очень, ну в плане вот жёлтый рывок (самый первый скил), вполне себе тема кд 5 сек, вешает дебаф на 6 сек, а это значит у нас есть мобильность и можно постоянно держать в этом дебафчике, но увы его качать по ощущениям надо на 2 трипода, первый на дебаф, ну а второй на 2 метра. Так вот какой билд можно подогнать под это дело для ПвЕ, без гвардового перепрыга естественно?

  14. Быстрые Прогрузки

    Создал, и понял что тянет к нему. Почему то скорость ударов просто завораживает. Сразу вспоминаю все анимешки где проходит полсекунды, а воздух и тело врага уже исполосовано.

  15. Alex 332

    Что-то плохо ты тестил раз у тебя круги по боссам не дамажат лол) это самый дамажный скилл блейда но без урона в спину, единственный его минус. А блиц ты говоришь никто не использует так это бред, скилл вариативный, у него короткий кулдаун, но он наносит космический урон, правда и кастуется долго если на макс. урон заточен(урон больше чем с длани Авесты и кулдаун 13 сек(у длани 24 если что) со вторым триподом на откат). Но даже если ты не докастовываешь его он откатывается так быстро что на это насрать и у тебя всегда есть чем бить.

  16. Atom

    А когда храмовник то появиться?

  17. Игорь Шевцов

    Мне как новичку, вообще ничего не понятно , то пвп то пве , что лучше для начала , какие в первую очередь качать и т д , было бы круто если сделал бы подробнее , и было бы еще круче отдельно пве и пвп если бы объяснил

  18. Curious Fox

    Как по мне, клон аватара, устала мозоли набивать на кулаках и одела клинки.)

  19. Никита qwert

    Ребят, вопрос по пвп, там шмот важен ? Или там все выравнивается и шмот не критичнен?

  20. Romeo

    Блин, а я до сих пор не могу понять, как вообще скиллы поменять

  21. Андрей Kotmrt

    Подскажите, а какие показатели (статы) стоит повышать в первую очередь Клинку Смерти для PvE?

  22. Звездатый

    Привет, а про годные триподы для пвп какие ловить на неё?

  23. TRACK CHANNEL

    Миша, пишу тебе ты лучший красавчик ! Ты меня спас, пока не посмотрел этот гайд сосал на арене по кд. Неправильно все раскачал, спасибо теперь получается тащить нормально, большое спасибо!

  24. Hellkite

    Привет, на сколько билд актуален ?