LOST ARK: ДУАЛИСТ — ГАЙД ПО КЛАССУ (Infighter) Билды и умения

ПОДАРКИ НОВИЧКАМ — http://bit.ly/34qm2BL

https://izi-trade.ru/ — КУПИТЬ и ПРОДАТЬ Золото и Монеты в Blade and Soul, Icarus Online, Revelation Online. [ Все продают и покупают на ИЗИ! ]

Обзор классов Lost Ark — https://youtu.be/EnS-LmgXjbg
Гайд на Аватара — https://youtu.be/WYYL9g6oPXY

Канал Панды — https://www.twitch.tv/pandastyletv

LOST ARK:
Гайд по прокачке — https://youtu.be/nhyeqgzXylg
Обзор игры — https://youtu.be/bg_zg4A2At0
Гайд для Новичка — https://youtu.be/Q328GfNZpwc

Гайд по классу Дуалист (Infighter) в MMORPG Lost Ark Online. Как играть Инфайтером. Разбор умений класса, их прокачка и триподы. Билды для ПВЕ (подземелий и стражей), ПВП (арена, ристалище) и тонкости класса.
#evrial #lostark #mmorpg

Улучшить ПИНГ и ФПС (ExitLag) — https://goo.gl/3sz6cz
Гайд по ExitLag — https://youtu.be/F9H9hfV8Cag

ПОДПИШИСЬ:
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCsGlSOiSMBf_SoAG5TYwglQ
ВКонтакте — https://vk.com/evrialgaming
Twitch — https://www.twitch.tv/evrialgaming
Mixer — https://mixer.com/EvrialGaming
Discord — https://discord.gg/XksVnVj

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 41
  1. Андрей Финтисов

    Спасибо за гайд!!! Перс преобразился на 48 левеле!!! Лайк от души братан!!!

  2. Any Wei

    Шутейки конечно жесть,печально что людям такое нравится.Видео хорошее,но после этих шутеек реально чувствуешь что отупел,бл мерзко

  3. Vitaly Schekin

    Как вообще Беспощадный гнев маст хев в пвп? Она его пока раскастует это пиздец. Из любого контроля можно выйти за это время. Я сколько раз его юзал, 1/10 удалось ебнуть последним ударов. Остальные 9/10 не доходили даже до 4 удара.

  4. Славик Твердый

    3 рекламы(себя,продажа золота,уебана с твича) за минуту,заебись канал

  5. H1dden Smoke

    Автор, а что за музыка играет в начале?

  6. Игорь Курепин

    Откуда столько очков навыков их после 50 тоже дают?

  7. Bom bom Bombaleila

    Супер только начал,гайд обалденный!

  8. Абыз Урабеков

    Голос блин знакомый как будто из нарутопланет

  9. Максим Максим

    Лайк за музыку на фоне!

  10. Blast tv

    подскажите как открыть вторую ульту

  11. Farkas Vilkas

    для новичка все запомнить невозможно в этой куче умений
    по-моему, все билды — ерунда
    какие-то умения слабее, но откат меньше — по-моему, без разницы как там играть на расстроенном пианино

  12. Prophet

    Что за песня? может знает кто? а то не могу найти. заранее большое спасибо

  13. 4EmN4aHra x

    Просто к слову 1 пвп билд полное говно не советую его не кому

  14. Avalon_Hunter

    Спасибо, благодаря тебе игра стала намного интереснее, все не мог разобраться что к чему)))))) еще бы понять а хватит ли очков умений чтоб прокачать все?)

  15. BloodMesa

    Збс гайд, ни слова про статы

  16. Владислав Качан

    даешь гайд по стражу!

  17. Андрей Нева

    музня +

  18. konekocritical

    на ру оффе сейчас есть возможность открыть вторую ульту?

  19. Andrew Moriang

    Подскажи плз, если я собрал банки со скилл поинтами на основе, они будут действовать на твинке если создам ?

  20. Gleb Merkuriev

    Так это что выходит, скидывать все скиллы и распределять очки в зависимости от того, на чо собираешься идти? Или можно несколько пресетов сделать как то?

  21. Друг Олега

    Гайд просто отличный!

  22. Sub

    Флэкс-машина

  23. Kanzz Fiero

    Когда будет лучник?

  24. Антон Сизов

    Один из лучших гайдоделов. Описывает скиллы, рассказывает в каких ситуациях применяют, уточняет тонкости и показывает анимацию, чтобы иметь представление. Последнего у многих не хватает.

  25. Серёга Островский

    А что за песня на фоне?

  26. Arlis S

    Было интересно благодарю, сам играю на дуалисте, думал какие скиллы будут эффективнее.

  27. ВетродуЙ

    У меня вопрос по поводу дуалиста, умение "Неистовые кулаки", первый трипод "Мантар ярости" увеличивает получаемый урон противниками на 10%, это если попасть по противнику или если просто использовать, тоже будет действовать?

  28. Ever Last

    Чёт я не уверен что ПвП билд без сноровки вейлибл, от слова совсем. Ну разве в 3 на 3, когда есть кому протектить, чтоб вливать урон. А так и в первый ПвП билд нужна сноровка. А вот что вторым статом брать, смертоносность или мастерство, тут у меня вопрос ?

  29. Mykola Korenchuk

    Беспощадный гнев лупит по сути так же как и ослепительная вспышка. Разница только, походу, в небезопасности гнева — долгая анимация. Гвард либо уйдет, либо прибьет.

  30. nikolastse

    я не понял, если качать пве билд, потом в пвп уже не переделать ?

  31. Быдло птеродактиль

    Миш ты мой герой
    выбрал класс и смотрю какие-то триподы,добавки к умению..не понял вообще
    Спасибо за подробное объяснение по классу :)
    (как всегда лучший)

  32. Honral

    Все разложил по полочкам)) спасибо)) 🙂

  33. Vit Pit

    А как получить трансцендентальный удар ?

  34. Аноним путин

    Есть ссылка на сайт как расставить скилы как на видео?

  35. vitaly kh

    шопопало

  36. Быстрые Прогрузки

    Впервые вижу в игре что то похожее на "скелетный билд" ,когда в навыках есть то, что ВОТ ПРЯМО ВСЕГДА должно быть на панели

  37. Друг Олега

    Ох, эти перчатки сильно смущают!

  38. Mark

    скажите название трека, пожалуйста?

  39. Анастасия Дмитриевна

    Оу, гайд старенький, а я тут решила поиграть на дуалисте, видно не популярный класс, свежих гайдов на него нет( Планируется ли обновление гайда?

  40. Алексей Устинов

    думал играть дуалистом, пока не увидел бальшой кулак. Дурацкий эффект для "обязательного скила")

  41. Alex Rich

    Привет! Будут ли обновленные гайды под текущие реали?)