LOST ARK: АРКАНОЛОГ — ГАЙД ПО КЛАССУ (Arcana) Билды и умения

ПОДАРКИ НОВИЧКАМ — http://bit.ly/34qm2BL

https://izi-trade.ru/ — КУПИТЬ и ПРОДАТЬ Золото и Монеты в Blade and Soul, Icarus Online, Revelation Online. [ Все продают и покупают на ИЗИ! ]

LOST ARK:
Обзор классов Lost Ark — https://youtu.be/EnS-LmgXjbg
Гайд по прокачке — https://youtu.be/nhyeqgzXylg
Обзор игры — https://youtu.be/bg_zg4A2At0
Гайд для Новичка — https://youtu.be/Q328GfNZpwc

КЛАССЫ LOST ARK:
Гайд по Аватару — https://youtu.be/WYYL9g6oPXY
Гайд по Дуалисту — https://youtu.be/0ljk1hHnzB4

Гайд по классу Арканолог (Arcana) в MMORPG Lost Ark Online. Как играть Арканой. Разбор умений класса, их прокачка и триподы. Билды для ПВЕ (подземелий и стражей), ПВП (арена, ристалище) и тонкости класса.
#evrial #lostark #mmorpg

Улучшить ПИНГ и ФПС (ExitLag) — https://goo.gl/3sz6cz
Гайд по ExitLag — https://youtu.be/F9H9hfV8Cag

ПОДПИШИСЬ:
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCsGlSOiSMBf_SoAG5TYwglQ
ВКонтакте — https://vk.com/evrialgaming
Twitch — https://www.twitch.tv/evrialgaming
Mixer — https://mixer.com/EvrialGaming
Discord — https://discord.gg/XksVnVj

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 41
  1. Матвей Бережков

    а имеет ли смысл на пве заменить синий прыжок на перетасовку?

  2. Anonymous

    спс за понятный гайд, пересел с лука на аркану )вся ясно и подробно.Вопрос какие характеристики важны для арканы?

  3. Gwyn Bleys

    Я конечно извиняюсь может я че не знаю но Непрерывная дивинация с хорошим критом это просто масса урона и 3-4 карты рока с расстояния плюс непрерывный контроль

  4. Андрей Луконин

    хорошо рассказал про персонажа. Выбор сделан иду качать аркану;)

  5. антон белов

    привет,а что по статам,какие в приоритете?

  6. Миха Костюк

    У меня один вопрос, как открыть магическую эманауию и вторую ульту?

  7. Майди

    Всё круто, но забыл сказать сколько максимум очков скиллпойнтов есть, чтоб прикидывать билд.

  8. Alex Malyhin

    Спасибо за гайд) может кто подскажет, как открыть "нулевой аркан" вроде всё прошёл , а ульту так и не получил (

  9. eWroxi :3

    Что делать если дико не хватает маны? На том же Урниле(т1 гвард) вообще не хватает, просто через минуту +- я пустой по мане, бью рукой и жду пока хоть как-то отрегенится
    Триподы на -ману везде где можно, еда на +50% к восстановлению маны, собиратель душ грава, и все равно не хватает
    Только карта Звезда спасает, которая восстанавливает 100% маны, но ролится редко

  10. Алексей Шестопал

    ульта доступна 30 раз, а что потом? ) подскажите плз

  11. Sir Po4emu4ka

    От души, всё по сути кратко и без воды!

  12. Григорий Иванченко

    в чём прикол брать правый третий трипод на колоду кубков, если левый даёт тот же 100% бонус, не требуя ничего, и не увеличивает при этом кд?

  13. No Name

    Нет второй ульты на аркане, подскажите где взять?

  14. Лян Роман 117

    а где взять нулевой аркан ? получил только первую ульту

  15. Эспо

    Куча гайдов в ютубе,и все одинаковые.Но хоть бы один показал какие статы ролить в вещах ,или гравировку.Хоть бы кто-то объяснил,таким как я "избранным".

  16. Reyongaku

    А вторая ульта где берётся то 😱

  17. Markas Rus

    а где получить 2 скил нулевой аркан чет у меня нету )

  18. Daniil Kashuba

    Спасибо за гайд)

  19. Юрий Першин

    Какие умения ставить для сюжетки,против игроков не играю

  20. Vova Gordeev

    колода кинжалов полная хуета

  21. Ti fi

    Т.е. по твоему карта "призрак" — говно! мм… ахуенный гайд! Сразу видно, профи!

  22. Vaas Montenegro

    Что за песня на фоне?

  23. Николай 123

    Ульта Нулевой аркан его вырезали из игры?я чет не могу найти его ни у кого.

  24. Renshi

    что за песня на видео?

  25. Dragonling1996

    Спасибо за гайд. А вопрос такой: почему у меня только одна ульта? Я в игре видел только Юдийскую звезду, где взять Нулевой аркан?

  26. Resquaer

    Спасибо видосам Эвриала за пополнение списка моих аудиозаписей))). Ну и за гайд, конечно, спасибо.

  27. Сергей Тараканов

    И даже, мать его, инстаграм) спасибо за видос)

  28. Yuliya Serouhiva

    У меня нет магической эманации когда дают?

  29. Little_practice

    сделай по сокрушителю пж

  30. Black lady-cat

    Не согласна с судьбоносным раскладом, опрокидываю им все что движется, а потом спокойненько закапываю все что валяется

  31. Юрий Воронов

    Гайд полезный. Но почему не сделать еще отдельно скрин для удобства с пвп и пве раскладом? Очень неудобно постоянно сворачивать и останавливать видос, тыкать в игре и так по новой. Приложи два скрина с триподами и рассказывай по ним.

  32. KOPHOP PAK

    где блять все смотрят эти скилы? это нужно качать что-то отдельное или что в игре я не нашел нефига.

  33. IntroGames

    Как по мне, аркана худший класс из магов. Все твердят что у неё уйма урона, но это не так, даже с максимальной прокачкой. скиллами, да, она даёт большой шанс крита, но урона там нема, пока аркана нанесет 20-30к урона, таже призывательница вольет уже 50-60к урона. Аркане для влива даже 20к урона нужно больше половины скиллов прокастовать, при этом не перепутать последовательность.

  34. Александр Верный

    гайд бесполезный и непонятный! Ещё и на сраных 11 минут растенул! за 2-3 минуты можно было больше расказать! много ненужной воды! это не билд это говно

  35. Тиххий Кот

    Диз, нет названия трека.

  36. DAN2303

    Я не очень понял как стараются эти карты и что дает их взрыв и желтые скилы и расскажи что карты делают

  37. Наталья Наталья

    Привет, актуально после обновы так прокачивать?

  38. Jason Wuurhiz

    Народ! Всем привет и низкий поклон к тем, кто играет довольно таки долго в Lost Ark 🤙
    Скажите какой класс подойдет для освоения игры? Нужно мнение игроков
    ( сразу говорю играю недолго, буквально 2 дня, сервер Кратос, класс пока один — Ассасин)

  39. Жека

    Актуален ли сейчас этот гайд?
    07.02.2021

  40. Твой Мур мур

    Я: играю уже 30 лвлов надо посмотреть билд на аркану.
    Тоже я: но мне нравятся другие абилки((((
    Гайд классный, детальный, но без воды. Мне не очень помог, ибо мне всё таки некоторые скиллы будут поприятнее, но он всё равно очень полезен🧚🏻

  41. Кирилл Цыбусов

    Билд вообще не тот