LOST ARK: АВАТАР — ГАЙД ПО КЛАССУ (Battle Master) Билды и умения

ПОДАРКИ НОВИЧКАМ — http://bit.ly/34qm2BL
Обзор классов Lost Ark — https://youtu.be/EnS-LmgXjbg
LOST ARK:
Гайд по прокачке — https://youtu.be/nhyeqgzXylg
Обзор игры — https://youtu.be/bg_zg4A2At0
Гайд для Новичка — https://youtu.be/Q328GfNZpwc

Гайд по классу Аватар (Battle Master) в MMORPG Lost Ark Online. Как играть Батл Мастером. Разбор умений класса, их прокачка и триподы. Билды для ПВЕ (подземелий и стражей), ПВП (арена, ристалище) и тонкости класса.
#evrial #lostark #mmorpg

Улучшить ПИНГ и ФПС (ExitLag) — https://goo.gl/3sz6cz
Гайд по ExitLag — https://youtu.be/F9H9hfV8Cag

ПОДПИШИСЬ:
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCsGlSOiSMBf_SoAG5TYwglQ
ВКонтакте — https://vk.com/evrialgaming
Twitch — https://www.twitch.tv/evrialgaming
Mixer — https://mixer.com/EvrialGaming
Discord — https://discord.gg/XksVnVj

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 47
  1. HellBoy

    Мобов с таким начальным Билдом вообще будем норм месить?

  2. EsserTv

    Что за трек на фоне? вроде из мультика какого то

  3. TEMIUS

    а почему ты не сказал про аньшуанский силоворот? на 2м триподе увеличивает силу атаки на 30 %

  4. Dead Sinner

    Извиняюсь за вопрос не по теме, но есть ли на высоких лвлах такая дичь, что играя за определенный класс тебя могут куда-то не взять? Типа, 2-3 класса которые пользуются спросом в любой пати, а если ты условно какой-нибудь дх то на тебя болт все кладут?

  5. Andy Grow

    таймкоды можно?+

  6. White Soul

    Пока не видел хорошую игру за него на арене. Мало хп, скилы с маленькой дальностью. Удачно провести комбо достаточно сложно, особенно если пытаются контролить станами, шоками, замедлом.

  7. Chill music

    Пвп билд у тебя неиграбельный

  8. Artem hell

    А где брать квест на 2ю ульту ? чет я не въехал

  9. Шурик Бесфомильный

    пиздец как нехватает ДРЕВА скилов в прокачке кажды раз пересматривать видио порой забывая что было ЗАЕБЛО уже

  10. slavola57

    что значит подготовка а потом удар ?

  11. Anonymous

    Какие характеристики подходят аватару? ну сноровка эт точно,а какие ещё?

  12. Alex Mat

    последний скилл с долгой анимацией говоришь) где то тихонько плачет один сокрушитель)

  13. Кот80

    у меня 43 лвл но нет скила хлешющий ветер !!! почему

  14. VItaliy Konstantinov

    Фигня полная а не класс , на пвп вы особо играть не будете ибо однообразно и скучно , а в пве есть много лучших классов.

  15. Александр Сергеевич

    Чувак какой же это гайд ? Тупо прочитал скилы и показал их ! Понимаю показал бы конкретно пвп и пве таланты… Иногда используется говоришь)))) ну это вообще нечто. Гайд отстой вообщем!

  16. Серёжа Comeback

    Я щас чаем поперхнулся. Это как вообще? У меня на ки-мастере ульта (расенган) без открытия врат (на z которые) дамажит 10к в манекен (с максимальным 3 открытием врат 16к), а у этого класса скил обычный 10к дал??? Такто ульта а это скил!Ох….

  17. Kolia Dovlad

    Супер

  18. Иван Кожевников

    Ты затролил, недооценив воплощение пламени, там отличные триподы под крит как раз, а вот цветок лотоса идет в помойку, т.к. ветер+ крик+баф+выдать фул прокаст в окно 6 сек >>потратить половину времени на забаф подсечки на 30 проц. Тупо потому, что дебаф на уязвимость к криту синергирует лучше со спамом критических ударов, чем с силой атаки. Ну да и ветер тоже очень хорош, тк включить можно заранее и он тоже критует крутится. Речь о пве конечно

  19. CrewQQ

    Гайд просто отличный… Но лично моё мнение, ты должен отключать мгновенный откат скилов. Новички могут не понять механики врыва и подготовки.

  20. JinVarrel

    I need Battle Master PVP Build please help me :(

  21. Гном Гимли

    Ну такое себе. Глину месить не умеет, ничего вокруг не взрывается, уворот 1. Основное, что глину не месит, а значит неоткуда производить сотни кирпичей)

  22. Nevermore

    Пве билд еще более менее, пвп билд говнище полное, не ведитесь. Слов много, чего-то толкового — мало. По большей части обзор способностей для тех, кто не умеет читать.

  23. Baddd_Boyyy

    ничего не понимаю.ты скажи последовательность кнопок.

  24. Cat Gun

    Самый ушлёпный ПвП класс, в ПвЕ шикарен, в пвп убогий просто наглухо, все что он вам тут показал в пвп 90% реализовать невозможно, Дуэлист и Ки мастер намного лучше , чем этот говно аватар, дизлайк, проебал время прокачки ссылаясь на твой гайд, качнул дуэлиста(вот он шикарен и пвп и пве) но на данный момент, кто ценит свое время не берите это убожество

  25. I la Tough

    Помогите нубу! А чо под ману это всё подгонять не нужно? Просто берёшь любые скиллы и маны будет всегда хватать? Как вообще мана восстанавливается?

  26. Dark Gutz

    Ошибаешся насчет хлещущего ветра! Очень сильно ошибаешся!!! Он на равне с подсечкой)) это так к сведению ;-)

  27. Олег Визер

    Есть ли смысл ставить два спецскила в один набор, я новичок, но зарядов хватает только на лотос, два юзать часто не получится.

  28. Sandy Lum

    Играю за аватара, половину скиллов ты не раскрыл и просто скипнул. Возможно ты не понял как они работают.
    Во-вторых ты тестишь билды в тренировке без учета отката времени скиллов, что опять же затрудняет фарм и нанесение урона. Буря сомнительный скилл вообще. Лотос в принципе неплох.
    Про кулаки я посмеялся конечно…как и про хлещущий ветер, который юзается постоянно (спасает на гвардах 10% защиты, не считая гравировок)
    Покров ветра только для куба, в пве он не особо нужен, т.к мобы умирают быстро от молнии либо вихря.
    Если еще учитывать триподы, которые не проходят по боссам или уникальным легендарным мобам, им плевать на это))
    Как говорится билды на любителя, кому зашло — используйте. А другие могут для себя составить свой.

  29. Никита Арсенькин

    подскажите пожалуйста пришёл в бёрн, побывал в чертогах после 50 лвл пошёл в тризион но мне не дали скил… мне надо в бёрне пройти квесты? персонаж Аватар, на берсе были задания, а тут сразу активировать написано, но нечего активировать

  30. Arakazam

    … как пчела…

  31. Серёга Гринец

    подскажи, пожалуйста. У тебя на видео показаны два ультимейта Аватара. у меня открыт только один (Исп Ярость). Гдеты взял второй ульт?

  32. Николай Марсысов

    Аватар проиив механов очень страдает

  33. Друг Олега

    Аватар прямо огонь! Мне очень нравится!

  34. Monkey_Gaming

    Хотел бы чуть подробнее узнать реально ли нужно подавление в пвп почему все таки не сноровка + криты?

  35. Ceff Ceff

    Вот я не могу выбрать между Аватаром и КиМастером, подскажите что лучше выбрать.

  36. Ри

    Слезла с км и барда на аватара. Пока приятнее всего играется, однако. Спасибо, хоть и поздновато, за гайд.

  37. Павел Неважно

    Привет я новенький тут у тебя! Спасибо большое за гайд, как раз начал недавно за Аватара играть)

  38. Михаил Емельянов

    Вопрос для автора. Кем сам играешь? Поиграл всеми монашками в стрингах но так и не понял кто лучше… Вернее Ки м показался сильнее но и скучнее … Аватар интереснее но в пвп сложнее…

  39. Максим Кузьмин

    блин первое видео попалось включил и не пожалел))))красавчик всё очень доступно объяснил )))))

  40. featofkill

    Спасибо, помог с осознанием. Но мне показалось, что гонг сам по себе довольно мощный для пве

  41. Velimir Veligykhin

    I just

  42. Сергей Мишин

    какая музыка понравилась

  43. Nel Ryel

    Спасибо за гайд! интересно, понятно. Но остался вопрос…а что с характеристиками? ну там мастерство, сноровка и т.п. я читал, смотрел смотрел, думал, но не смог выделить из них кого-то более важного из них… Можно подсказку с ними?)

  44. kulabaka

    как получить вторую ульту? где аватар звездочкой летает?

  45. Ольга Конышева

    А не подскажете на данный момент какой используете пве билд на гвардах? И стоит ли покупать граву на 4ую чакру, грава перерождение чет не зашла…

  46. Yura Terehov

    спс большое за такой гайд хоть и начал только играть но разобрался

  47. Toy

    Насколько аватар сейчас играбелен? Будет ли хотя бы на среднем уровне или всё плохо?