[L2R Гайд] Как быстро прокачать УРОВЕНЬ 260-320 в новой обнове

В видео я расскажу вам, что надо сделать, чтобы быстро покачаться в игре Lineage 2 Revolution

Донат и поддержка: http://www.donationalerts.ru/r/theriongames
Donate for stream: http://donatepay.ru/d/105284

Огромное спасибо всем кто смотрел, смотрит и будет смотреть стримы и интересные видео ♥ Оставляйте комментарии и подписывайтесь :)

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 16
  1. Рома Ramms

    Друг, ты забыл сказать за самый профит, под всеми бафами и банками призываем камушки призыва и проходим их в соло, только нужно очень много камней

  2. TherionGames

    Также не упомянул способ для особо богатых. Во всём шмоте и оружие можно выкрутить себе статы на прибавку к опыту и получать на 20-30% больше опыта чем все остальные. Но на это уйдет очень много красных кристаллов.

  3. sunken

    Что за музончик?

  4. Руслан Пупкин

    Вопрос к тебе, хочу с обновлением взять орка, кого ты посоветуешь мага или воина или все таки когти? и ещё вопрос как быстрее качнуть без ошибок с 180 лвл того же орка? Спасибо заранее за ответ!!!
    Да ещё акцент хотел поставить по поводу кого качать, мне нравится фармить на элитках и ставить на ночь на фарм и к утру что бы не валялся мёртвый от мобов бывало такое что вступаешь в пати ставишь персонажа и бывает пати распадается через пару часов а твой перс всю ночь валяется мёртвый ну думаю ты меня понимаешь или хотя бы понял так подскажи очень важный вопрос для меня лично играю немного пару месяцев в игре всех персов перепробовал вот хотел бы узнать всё-таки из орков кто больше всё-таки подходит для фарма!!!

  5. Вадим Зяблов

    Написано гайд для 260-320 а по факту гайд для нубов. Докачавшиеся до 260 эту дичь и так знают.

  6. Val B

    Башня дерзости, разлом.

  7. Angelos Dark

    Уровень за ночь че за бред????

  8. Kitekat Meow

    качаю с 260 до 320, а что такое хот тайм?)

  9. Albertos

    Ты ппц капитан очевидность ) я думаю , те качнул 260 такую лабуду знаю все )

  10. Sergey DT

    От видео ожидал нечто больше. Каких-то подсказок, не лежащих на поверхности, чтоли.
    — Например, после достижения 260 — копите не открытые сундуки со А (или S, кто покупает премку) свитками заданий за выполнение 12 ежедневных заданий,
    чтобы потом оттуда достать сразу новые 260+ свитки. А тут на тебе — покупайте за адену.
    — Использовать плащ на опыт при сборе цветов ? Это нужно иметь на максимум вкачаные элики, чтобы не использовать плащь Сада.
    — Тратить время на выполнение всех квестов в элитных подземельях. Серьёзно ? Если квест на получение ядра и вы заблаговременно не потратили
    сундуки с ядрами, тогда да. Зашёл — открыл сундук(купил в магазине за порошок), полутал награду. Или убить босса одного, тоже профитно, если он жив.
    Но тратить время на убийство 75 мобов в пологе или бск — оно того явно не стоит и идёт только в ущерб.
    — Про камины?

  11. Герасим Афанасьев

    Ой я на 260 лвл не знал что банки на опыт можно юзать…

  12. ALEKSOFT

    Ты забыл упомянуть о кнопочек "Кол.наград" во вкладке заданий… Там ещё доп опыт всегда получить можно за адены или алмазы

  13. дмитрий золов

    в это ешо кто то играет?

  14. Red Dead

    Запили гайд по Паладину в нынешней ситуации, отталкиваясь от личного опыта игры на нём, я думаю у тебя есть много чего рассказать об этом классе.

  15. Рома Пограничный

    Серег, сделай гайд по титулам как какой получить , а то не понятно написано там, думаю интересно будет!

  16. Ivan Vatchenko

    С 13 уровня все артефакты на мне SR редкости Валю всех в мисиях (сейчас 22 Ур ) с полутычки это у всех так первый перс качается?
    Могу сделать скрин

    2 перс с артефактами с-а уровнями умирает в мисиях
    И SR на него не выпали чего-то