Комментариев: 19
  1. BoX MaN

    Видом конечно топовый)) Но ссылаться на тир-лист – это немного зашквар. Любому персонажу можно найти полезную роль)

  2. Леди Интрига

    Спасибо , идея по гайдам нравится )

  3. Nekotin

    Интересный гайд

  4. Sparoww

    указывать надо уровень приключений а не героя , а то я с начала прих;%:л от того что надо 70 лвл

  5. U.B.I. GaNZ

    Давай про цици . Она будет в банере скорей всего.

  6. Sany MP

    Классный гайд, очень хорошо объясняешь. Ты был бы замечательным преподавателем!

  7. Elina Nurbosinova

    Фишиль и Барбара, а можно вообще всех персов с тира В по S. Особенно интересует шмот ну и приоритет кого лучше первым одевать и крафтить 4з оружку

  8. Elina Nurbosinova

    Вообще у тебя все гайды крутые! Все по делу без лишней информации. Другие смотреть не хочется, так что буду ждать и других героев

  9. nraid

    супер

  10. xXxSHIKSxXx

    Миша не позорься и больше не когда не упоминай тир лист, тир лист это помойка зделанная от балды чуваком который просто раставил героев так как ему захотелось, да есть герои больше склонные к сапортингу, но это не значит, что если их собрать в дд они будут плохими, у меня знакомый на Барбаре 50к дамажит, я не пытаюсь оскорбить, просто прежде чем говорить о силе того или иного героя, нужно проверять информацию, а не руководствоваться, помойным тир листом.

  11. MakKinzi

    Я играю через Дилюк + Бей Доу и Венти на сапе ну и Барбара

  12. Rilayn

    Великолепно. Когда гайд на Эмбер?

  13. Flyers

    а теперь можно гайд как его выбить?

  14. Swister

    Так его прокачать надо,для топа,пока не вкавен такой себе

  15. Karim Ahmedov

    Ребята можно ссылку на тер лист(не знаю правильно ли написал)

  16. RainbowAngel

    Ну это какой то ПЗДЦ, на*уя делать на стока имбового героя я не понимаю. Он силен по всем параметрам, нет слабых мест, разве что враг может оказаться неуязвимым к огню и все.

  17. Толеген Максутов

    Го венти

  18. Ali_ Mari

    Услышал слово "тир лист", сразу понял , что дальше слушать не стоит.

  19. RainbowAngel

    Я бы удалил этот видос ибо делать обзор на самого идеального героя это такое себе. Какой то позор как по мне, ладно бы других героев по типу Кэ цин, или Цици, Рейзора чтобы была нужда в объяснении умении персонажа, что не Делюке уметь то? Е-Е-Е Q и все

Комментарии закрыты.