ASTELLIA Online — ГАЙД по прокачке умений и статов

Поддержи канал ДОНАТОМ — http://www.donationalerts.ru/r/dokbraun
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!)

===============================================
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun

===============================================

TWITCH канал — https://www.twitch.tv/dokbrauntwitch
Мой второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured
Записи стримов с ТВИЧА — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
===============================================

#Astellia
#AstelliaOnline

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 14
  1. Overlord

    Где ты нашол тянку справа в начале видео с мечами.

  2. Yomi Nomi

    На счёт ревелейшен она пойдёт на сборке geforse GT630 intel pentium g 630

  3. znoi

    Спасибо

  4. Инесса Бергманн

    что с количеством места в рюкзаке? хватает или надо расширять, и если надо, то насколько это проблематично? есть ли в игре тайник, чтобы скидывать туда лишнее? тематическое разделение очень понравилось — удобно) за видео спасибо, прокачка умений необычная, но очень интересная, вариативная, отсюда вопрос — если я вложила в скилл 7 поинтов на атаку, могу ли я при необходимости перекинуть их и улучшить что-то иное, например, уменьшить откат? насколько вообще система гибкая в плане изменения умений под себя или под конкретную ситуацию?

  5. Do You

    Спасибо за гайд! полезная инфа
    не терпится поиграть на ру, жаль конечно что там таргет…а вопрос: собсна управлять персом там можно при помощи мышки или все таки нужно раковать на клавишах?

  6. Heart Mur

    Осталось дождаться видео об астелах, приоритетных для каждого из доступных классов, ну и, возможно, о том, что присутствует в корейском шопе и, соответственно, может перейти в наш. И все, останется лишь ждать старта закрытых тестов нашей локализации)

  7. Sasha & Yulian

    Все здорово объяснил. Спасибо.

  8. Funny Lucker

    Док, расскажи что по классам на 60м уровне, есть инфа что там ты выбираешь специализацию для класса, у каждого их по 4, сильно ли меняется геймплей, в чём фишка?

  9. Sartnes

    Хотелось бы узнать про прокачку статов. Ограничения там по кол-ву доступных камней чтобы влить в определенный стат(будет неудобно т.к нужно будет вливать макс лвл камни чтоб добиться максимальной эффективности) или ограничения по самому кол-ву стата т.е неважно сколько и каких камней вольешь будет предел в н-ном числе (макс) стата

  10. LadyDarkness

    А возможно ли прокачать все восемь статов до 5 уровня или есть какие-то ограничения?

  11. Максат Абдикаримов

    Спасибо большое

  12. MaeT HuK

    Dok А гайд по танку будет? Хотелось бы знать какие скилы и статы стоить качать. Так-то конечно более-менее все понятно, но вдруг есть предпочтения и нюансы. Спасибо.

  13. Gold Family and Pets

    Cathey

  14. Роман Корчинский

    Ты вообще вкурсе что это обзор а не гайд?