🔥 Дата ЗБТ ММОРПГ по Lord of the Rings от Amazon уже известна?



✅ Начать играть на ThePW [1.3.6]: http://old-skill.ru/p/pw/files
Новая mmorpg от Amazon (которая не от Амазон) по Властелину Колец не могла порадовать хоть каким-то сведениями с 2018 года, т.е. с момента анонса. Но недавно на одном портале всплыл инсайд о датах, которых придерживаются разработчики. Обо всем — в этом ролике.

✅ Подпишись на группу ВКонтакте: https://vk.com/old_skill_channel
✅ Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCdDrwgNDjRWS0ADPzR1cx1A

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 9
  1. Олдовый Скилл

    А вы ждете новую ММО по Средиземью?
    ~
    ✅ Начать играть на ThePW [1.3.6]: http://old-skill.ru/p/pw/files

  2. Рустам Мустафин

    Да, очень жду.

  3. Михайло

    с чего вы взяли что лотро загибается? Лю дей мало? так их никогда много не было. Я даже больше скажу, если в новой игре все сделают правильно, то у них тоже аудитория не будет очень большой. Тут просто нужно разобраться, зачем нам нужна игра именно по Средиземью. Ради самого мира. И лотро показало Средиземье просто отлично. Кст именно по книгам. И возьмем Тени, с которых были взяты кадры для ролика, в изображении Мордора и самой атмосфере они полностью проигрывают Мордору ЛОТРО. Помогли графа и деньги? Нет. Тени популярнее, громче чем ЛОТРО? Да. Лучше они от этого? Нет.

  4. Kenvut

    Единственое что еще цепляет и заставляет ждать это Lord of rhe Rings online и Crimson Desert. Остальное либ не заходит либо я дурак и лыжи не едут. Даж пытался шанс опять BLESS дать. Но она не оч.

    Ладно надаимси и ждем новую ЛОТРО, а пока поигруем в своё(СВИТР).

  5. Вольный Казак

    если опятть без пвп то ну нафиг

  6. Вольный Казак

    негр в ВК?

  7. Pulsar PSR

    "Если разработчикам удастся реализовать все задуманное, то нас ждет очень крутая ММОРПГ" какое-то странное умозаключение с учетом того, что про задумки разработчиков не сказал ничего кроме как о том, что время действия разворачиваются до кинотрилогии.

  8. Иван Шуткин

    Я надеюсь задолго до событий Хоббита и Властелина колец, а не Сильмариллиона?

  9. NewFisana Free

    Эх, Котеич.. и опять у тебя "Лотра загибается" (с) За последнее время, вАЩе-то, вышло два немаленьких таких дополнения, War of Three Peaks и Wildwood. Игра не умирает, игра, не смотря на её регулярные "похороны", продолжает развиваться. Ты хотя бы пробегись своими мелкими в землях Бри по Диколесью, попригорай попкой от куч сильных мобов, понаслаждайся новой великолепной музыкой в локации, да в конце концов поучаствуй в отстройке новых домов в Примостье =о)) В общем — советую. Тем более я ж знаю, что ты раньше тоже зависал в Средиземье и, признайся, любишь его Лотровский вариант ;о) В любом случае лови мой лайкос 😘
    Пы.сы. Эээ.. что-то я даже не обратила внимания на дату видосика.. Долго до меня доходит.. Может, я — жираф?.. 🧐

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: