Чего ждать от TERA Online в БУДУЩЕМ



Поддержи канал ДОНАТОМ — http://www.donationalerts.ru/r/dokbraun
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!)

===============================================
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun

===============================================

TWITCH канал — https://www.twitch.tv/dokbrauntwitch
Мой второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured
Записи стримов с ТВИЧА — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
===============================================

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 41
  1. Terey L

    Говорить о том, что можно доливать можно очень долго, но вопрос, как мне кажется, должен стоять так: "А будет — ли хоть что — то из этого добавлено?"

  2. Фндрей Морозов

    ахахаха, слушал дока и заметил на заднем фоне свой аватар

  3. oWARLOCKo

    Замки зря убрали,чем они то помешали?Умения можно прокачивать,но только на Корее.

  4. Enju

    Чет фигню какую-то в видео наговорили, игра фри 2 плей , чтобы игра жила надо чтобы люди донатили, если и что-то добавлять, то скорее новый шмот и добавлять его каждые 3-4 месяца, чтобы люди фармили на новый шмот или тратили деньги на него, а не новые квесты или добавление глифов или что-то подобное — это просто фигня, зайдешь выполнишь все это за пару дней, расставишь новые глифы и все, контент опять кончился. Тогда в чем смысл таких изменений? Людям нужен контент для игры, потому что люди играют, а не как автор видео заходит 3 раза в месяц твина покачать. Людям надо фармить контент на хай лвле, значит надо добавлять шмот, данжи и арены, чтобы была мотивация фармить этот новый контент.

  5. Женя Карташова

    Очень любила Край разлома. мой первый рейдовый данж!! Было бы круто вновь его пройти! А Нексус я не застала, было бы интересно посмотреть что там))))

  6. Игорь Доманский

    Больше данжей, повышение капа на пару лвлов или вообще убрать кап и сделать как в bdo,давая к примеру 1 очко символов за 5 лвлов, добавить больше профессий. Пока достаточно

  7. Женя Карташова

    А еще новую карту хочется!!!!! И больше выбора в шмотках! А не линейная прокачка=)

  8. Вячеслав Николаев

    хочется Алилоку хочу пвп и охоту )))

  9. oWARLOCKo

    И да с локализатором который занижает шанс на заточку и не делает ни каких нормальных ивентов ,ждать от рутеры особо нечего.

  10. Misha Hodlevski

    О да, игра будет жить ;D. Чего только стоит сообщения в чатике — покупка золота. Если там чатом — даже не занимаются =_=

  11. Виталий

    0:55 Очень хотелось бы, уже наконец-то, увидеть женские соски, в игре которая как бы, 18+
    :D

  12. Виталий

    4:02 Док эта возможность есть на Корее и она нам к сожалению не светит, а именно система талантов.
    Конечно, если бы сделали что то похожее, было бы круто но к сожалению это тоже мало вероятно.(

  13. Виталий

    Да! Даеш в Теру — Королевскую Битву!!! :D

  14. OnlyOne

    Короче ты хочешь заточку скилов как в L2?

  15. AidRealGOD

    Вот скажи , а нахера? Нахера мне точить скиллы? Охуенный контент точка скиллов. В эту игру надо вводить Дередекон с Аиона. Нормальные осады 150 на 150 для кланов, Штурм НеПеСей в лабиринте с финальным боссом для 50 человек в рейде… и это только верхушка того что можно реализовать. но зачем!? Когда можно сделать Кумаса с х100 здоровьем, он прыгает и всем нравится.

  16. юра к

    Будущее? Нету у нее будущего, ровно как и контента — игра мертва, вернее как мертва,перебывает в состоянии искуственно поддерживаемой жизни, не более. Голубая дырка уже несколько лет нидобавляла в игру НИЧЕГО кроме сета раз в пол года/год и новой заманухи с его точкой, у кого-то еще есть сомнения что игра мертва?
    Фсем кукарекающим фанбоям советую выйти из терки и поиграть в нормальные игры — увидите что такое разнообразие и контент.
    Криворукость утырков из дудостони только усугубила ситуацию с игрой.

  17. Евгений Кивалин

    ИГРА СДОХЛА хватит тут мечтать что станет лучше…

  18. nitainchik

    Скучаю по лабе берна(

  19. Im Amalteya

    Согильдиец засветился в видео Дока хд

  20. Евгений Кипень

    Собственно, ушел с Теры, да и ГИ тоже, как убрали Нексус
    Кумасы старые очень были крутые, мне безумно нравились!
    Возвращался в Теру, но надолго не оставался :(
    Да и т.к маг любимый класс, как его переделали, мне не зашло. А те классы, что нравятся, тупо только женские персонажи, а это дико раздражает…

  21. Michael Lee

    Даже на корее нет ещё пробуды остальным классам не то что нам ждать. Глобальные обновы с капом и новыми локами ждать вообще не стоит. У них новая игра на подходе, так что блюхолы такое не будут делать, да и эти локи уде ну оооочень давно есть. Лично я жду пробуду и может будут новые классы и хоть мужиков ганеров сделать.

  22. KOPHOP PAK

    Хы… Будущее у теры? У теры — игры где нету ничего кроме внешек и данжей? Про развитие игры тоже доставило! =) Один данж выпилили, другой вставили, в следующем обновлении выпилили который вставляли, вставили котрый выпиливали… Аплодисменты!

  23. FaceGary

    онлайна

  24. андрей

    огороды, данжи, я оптимизацию хочу, комп новый, а выше 80 фпс не поднимается, в дозоре 19-30, в данжах так-же, а когда мобов много, вобще падает до 10, при том, что нифига не загрушается, проц 20% видюха 50% память 30%.

  25. Live in Game

    мне не хватает пробуждение валькирии это топ дд

  26. Дмитрий Локи

    Нэксус!!! и данж на 10 рыл чо ыб подружить снова пристов и мистиков в инстах )

  27. Владимир

    по архейджу мало видео делаешь хотелось бы по больше чтоб их было

  28. Саша Хоненко

    ДА ТОЛЬКО ДОЛБОЕБУ НЕПОНЯТНО ЧТО НУЖНО ТЕРЕ ( КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ММОРПГ ДЛЯ УСПЕШНОГО И ДОЛГОСРОЧНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ) , ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ПК В ОТКРЫТОМ МИРЕ БЕЗ ВСЯКОГО НАКАЗАНИЯ И ДАЖЕ С ПООЩРЕНИЕМ . НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ОТСТУТСТВИЕ ЛЮБЫХ ИНСТАНСОВ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ОТНИМАЮТ ОНЛАЙН С ОТКРЫТОГО МИРА . ИТАК НУЖНО УБРАТЬ ДАНЖИ И ВВЕСТИ СИСТЕМУ ПООЩРЕНИЯ ЗА ПК В ОТКРЫТОМ МИРЕ.

  29. Пушистая Лисичка

    хачу в терке сваи дома штоб велика ожила и город был не прсото местом сбора игроков а живой город.

  30. Aqua Chan

    Новый класс в Терке!!!

  31. Georgio Verini

    Пора вводить свадьбы, обнимашки, замки, огороды, новые квесты, новые уровни, глифы, данжи, арены, новые классы, расы, женщины барака и мужики шиноби-инжи-лунные воины. Скучаю по рождественским кошмарам и кайманам)) Остров мертвых бы полазить, нексус обязательно, шпиль страха, конечно, тоже!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ ЛОНГ ЛИВ ЗЕ ТЕРА!!!!!!!!!

  32. юрий крестовик

    Рыбалка,дома либо квартиры,возвращение костров,корабли.

  33. Kerosinka kerosinkova

    Хочу возвращение замков летающих, альянсов, лабу Берна, Глубинный храм, хочу попрбовать Нексус и Шпиль, а так же Замок чудес

  34. nikasa52

    "точка скилов" —>система талантов

  35. CyxOqpPykT

    За все время видео так и не услышал Чего ждать от TERA Online в БУДУЩЕМ.
    Спасибо за потраченное время.

  36. Hospital Epidemic

    Честно, давненько играю с периодическими перерывами в несколько месяцев. Раньше как-то более затягивало, видимо от того, что все было в новинку. Но, серьезно, слишком быстро начало чувствоваться однообразие жизни (игры) на капе. Не хватает многого: крутых арен, более глубокого развития и прокачки скиллов персонажей, домов, хозяйства и каких-то особых умений, которые можно было бы развивать долго и с большим усердием, чтобы каждый персонаж в итоге мог стать более или менее уникальным, не хватает особенных, секретных мест, кораблей, функционала (встроенный голосовой чат хотелось бы очень, ваще полезная вещь для таких игр). Честно, да многого хотелось бы. Но просто не верится, что в тере это будет, так что остается лишь искать проект, который будет совмещать в себе множество крутых и нужных вещей, которые в сумме и создают атмосферную и необычную ммо, в которую заходишь не по какой-то внутренней нужде, а из-за того, какой мир она из себя представляет.

  37. Nik' O'kay

    перевести игру на новый движок, как в бнс хотят сделать)))

  38. Nykro Phoenix

    ЗАМОК ЧУДЕС МОЙ МЮБИМЫЙ ДАНЖ

  39. Ma Dari

    не хватает обновления средних данжей и локаций на мой взгляд, а также новых классов или подклассов классов) редактор персонажей унылый, много одинаковых из-за него у народа. а так все хорошо.

  40. Alex Renbi youtube

    не хватает как минимум оптимизации, все кто хочет годного контента, уже давно играют в бдо, тера мертва давно, в городах все меньше и меньше народу, просто пора оставить эту игру.

  41. Mikhael Nechaev

    А планы оказались, закрыть ру сервер в мае 2020

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: