ТОП ММО для тех кто критикует все новое



Начать играть в NeverWinterWorld [Classic]: http://neverwinter-world.ru/dok/files
Начать играть на RF2232: http://rf2232.ru/dkyt/files

ЗАДОНАТИТЬ МОЖНО ТУТ — https://donatepay.ru/don/dokbraun007
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!

===============================================
МОЙ СТРИМ КАНАЛ — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
Второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured

===============================================
Мой INSTAGRAM — https://www.instagram.com/dok_braun007/
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun
===============================================

#DokBraun
#ДокБраун
#MMORPG
#OnlineGames

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 24
  1. Night Rain

    а мне нравиться блек дезерт , может у лошар железо не тянет вот они его и поливают, по поводу доната, люди в снг бедноваты и 10 -20 баксов выкинуть на какую либо покупку давит карман , как по мне любая работа должна быть оплачиваемой и создание и локализация игр в том числе, а наши люди совсем охерели поскольку большинство проектов локализуются у нас бесплатно, наголошую бесплатно, и большинство ни копейки не тратит за развлечения подобного плана когда в других странах большинство этих игр платные и надо платить за пользование контентом .

  2. Bonjour

    Это менталитет человека обосрать все неугодное

  3. Серёга Якимов

    Лост арк донатный кусок дерьма от маилов я не могу понять откуда столько людей играет

  4. Yunlincalvin

    Если бы было что критиковать.Основной вопрос : Где новое ? Каждая новая азиатская ммо это обыкновенный рескин Айон,с добавлением одной-двумя новыми фишками.И запредельным уровнем даната,который везде.Они по большей части даже выглядят одинаково.Нечего нового чтобы продвигала жанр нету.Так где то самое новое,которое некоторые критикуют.

  5. Иван Мережевский

    а что слышно о Moon Liht Blade?

  6. Такуру Мияширо

    Хех , пустая трата времени , а не ТОП😑 . Да ещё и на первом месте выбесила фраза "Данную ммо чаше вспоминают те , кому вот прям очень хочется поливать грязью современные игры" . Новые ммо-игры здесь хейтить абсолютно бесполезно , это глупо и необоснованно .

  7. Эспо

    Блин,AION не добавил.
    ТОП 3 игры—>WOW—>L2—>AION—>Хоть я давно в их уже не играю,но они на всегда в моём сердце )).

    Ждал я Лост,но играю и как то не очень(лично для меня,но ещё поиграю).Ждал-ждал а теперь буду ждать д4 или д2рем.

  8. Александр Невский

    Мне нравится Лост-Арк!

  9. Евгений Алексеевич

    Топ 5 самых древних ММО) Хотя Нэвер не очень старый вроде.

  10. Вадим Соколов

    Самая лучшая это Атлантика не один линеечный герой а 9 в отряде! Просто прелесть!

  11. Balagorn BY

    Когда собаке делать нечего она будку красит, так и эти Хейтеры.

  12. Agrik

    В свое время я во все это хоть 24/7 играл, а сейчас, буду честен с собой и с остальными, сейчас эти игры для меня параша. Разве что на словах повспоминать с другом. Мало контента, все деревянное, унылая боевка, все как то тухло. Раньше играл во все это не потому что это крутые игры, а потому что выбор то был не велик. Да и даже Доку нафиг не сделись эти "ух, классика, хардкоооор". Обычный рекламный ролик. Видно же как он с неохотой играет во все это

  13. Дмитрий Московкин

    в ги 16 тел примите заяву то….

  14. Денис Базылев

    Народ кто знает БНС ещё жива стоит ли в неё сейчас играть. Лост Арк не зацепил от варфрэйма подташнивоет вот ищу во что по играть

  15. yura2745 d

    Если что Архейдж на європе топ топ все говорять

  16. Ларьков Владимир

    не надо())

  17. Bastiras Online

    Обидно, что вы не упомянули Silkroad Online, так как тоже довольно таки старая мморпг да и до сих пор не плохо держится.

  18. Хант Хантов

    Где Рагнарок Онлайн??? ММОРПГ игра века)

  19. DOK PAPIK

    не обращай на таких внимания. Продолжай свою линию, у тебя все класс!!!

  20. Elena Snow

    Почти всё перечислил, во что играла)) приятно ))

  21. Likar

    Мне кажется, что со времен "классики", жанр ММОРПГ просто начал развиваться не в ту сторону. С выходом каждого нового проекта я иду его пробовать, но больше чем на месяц-полтора меня не хватает. Игры стали безыдейными и пустыми. Док в своем видео правильно отметил пвп линейки и ширину возможностей пв. Где хоть в одной новой игре что-то приближенное? Ради чего фармить и гриндить? Смысл большинства новых игр сводится к тому, что ты долго фармишь более слабых моностров, чтобы потом фармить более сильных. А пвп сводится к унылой арене, ущербным гвг(привет, лост арк) и обещаниям разработчиков о будущем возможном расширении контента. Зато платных костюмов и премиум аккаунтов хоть жопой жуй, тут всё чётко проработано. Поэтому я считаю нытьё олдов хоть и не самым адекватным явлением, но вполне оправданным. Картинка стала лучше, а ММО миры, которые раньше ощущались живыми — стали нарисованными.

  22. Shad Black

    зачем нужны другие игры, когда есть WoW? А, у вас же нет денег на подписку… Хотя на донат в "бесплатных" играх откуда-то находятся, как ни странно.
    А хейтят WoW только те, кто никогда не играл в него.

  23. Klaus Warlock

    Лост Арк не совсем ммо и есть максимально нейтральные обзоры, в которых объясняется, что Лост Арк это смесь двух жанров, но он плох в обоих составляющих — либо ты играешь в полноценную ммо, либо ты играешь в диабло-ид — это даст тебе намного больше фана, чем игра в Арк, где половина оттуда, половина оттуда и по качеству все наполовину. Лост Арк очень сильно переоценен и по сути такой же громкий пшик, как и АркЭйдж — все его ждали, а по сути оказался посредственный шлак, который никто не поставит в один ряд с Терой, БнС, БД и т.п. более интересными и красивыми проектами. Вообще разумеется это все вкусовщина и нет смысла искать логику в выборе людей (ее нет на самом деле). Я работал одно время в тех. под. одного локализатора и видел, что есть люди, которые вдоначивают суммы, на которые можно купить квартиру, в абсолютно безликие убогие ммо-клоны-гринделки. На эту сумму они могли бы купить себе топовый компьютер и играть в крутые современные игры — но они играют и донатят в ту хрень…

  24. XEWOS

    Ну не знаю. Когда оплачиваешь ААА игру, а тебе подсовуют бету Примером здесь могут служить Anthem где приходится приобрести DLC что бы получить доступ к вступлению в клан что итак должно быть частью социальной игры, также Wolcen зашел половину времени при прохождении занимался просмотром через один забаганых роликов потом хоп чувачёк конец акта 3 и надпись продолжение следует, даже к финальному босу не пустили или кокой либо логической концовки не сделали, длительность игры как у индюшки, не знаю как остальных но такое положение дел меня не устраивает, Игра это тоже товар. Если я захожу в магазин покупаю пицу а, по приходу домой открыв коробку, и там будит половина я вернусь обратно и буду снашать продовца с администратором до зеленых соплей. Если игра условно бесплатная то тогда я тоже какие либо придирки считаю излишними, и в особенности из-за того что докатились до момента когда контента в бесплатках больше и его чаще подвозят и как правило не жалко поддержать разрабов в их начинаниях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: