Стоит ли играть в REVELATION ONLINE в 2020 году???



Начать играть на MyAion /4.6/: https://clck.ru/MVdzi

ЗАДОНАТИТЬ МОЖНО ТУТ — https://donatepay.ru/don/dokbraun007
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!

===============================================
МОЙ СТРИМ КАНАЛ — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
Второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured

===============================================
Мой INSTAGRAM — https://www.instagram.com/dok_braun007/
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun
===============================================

#DokBraun
#ДокБраун
#MMORPG
#OnlineGames

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 44
  1. Игровая лаборатория by DokBraun

    Начать играть на MyAion /4.6/: https://clck.ru/MVdzi

  2. Viktorpoil

    Пришло время и мой отзыв оставить, Играл с релиза в данную игру, где то пару месяцев. Вчера сидел и думал во что можно поиграть и решил скачать по новой, нужно посмотреть что да как, Заходил где-то в 20"00 Люди вроде бы есть, Чат живой, но не сильно, побегав по локациям начал понимать что становиться грустновато . Остались те кто играл изначально и жаль своих денег, и нервов. да бы оставить игру. Для новичков могу смело сказать, Если вам нравиться, красивый открытый мир, свободный палёт, действительно красивые персонажи, которые очень похожи на BnS, то можно залипнуть. Как по мне, на время пока нет подходящей ММО, ждать можно и в ней

  3. Андрей Фоменко

    мыло как всегда…те же геймнет которые астелию локализует- там переведено все! великолепная озвучка! а это жалкие геймнет! мыло даже усилий никаких не хочет прилагать, тупо грести деньги, и это их главная политика!
    а про игру — самая отвратная локализация, игровой движок прямиком из 2000 годов, ну больно уж криво уродский, докачался до 30-40лвл и бросил, в ту же астелию подольше играл но там разработчики забросили игру

  4. ура ура

    сюжет не работает всё отключаеться хрен заданья какие пройдёшь пепецц игре удалил

  5. Aikuna B

    Ярый донат, бросила играть, когда поняла что мой пустой школьный кошелёк не сравниться с кошельком друида тетки борщеварки, работающей на заводе. Раньше мне нравилось, но игроки слишком сильно обгоняют по прокачке, пустые сервера не дают спокойно проходить данжи, а без кп просто никуда. А игра такая задротская, аж капец. Но мне нравилось играть с людьми, которые со мной общались и в целом, коммьюнити было дружелюбным, за исключением топы игроков, которые ставят себя выше других. Не играю и играть не собираюсь, потому что у меня теперь нет времени

  6. Dess

    Игра классная. В ней есть все что нужно и даже сверху присыпали. Контент разнообразный как пвп так и пве. Прокачка перса медленная, но поделена на этапы что удобно. Однако… все убивает локализатор… Отсутствие ру озвучки, полного ру-текста все же неприятно. Хотя правки все же вносятся. Но и редкие ивенты и обновления. Конечно в игре и так есть чем заняться, но без ивентов догнать старичков не выйдет

  7. Ging Chow

    Привет от Цсунеде)

  8. R Ren

    Одна из лучших ММО из тех что появлялись в России, донатеров не догнать, но можно бороться за территории с другими не донатерскими гильдиями, не редко стратегия помогала занять 1-2 форта. Игра для всех кто играет и ради удовольствия и ради отдыха и ради лидерства. Но не для тех кому нужен постоянный треш! Считаю что на данный момент нет в России ММО РПГ лучше, если бы оставшиеся игроки с АА с ПВ с Айона перешли играть в Реву(не смотря на привязанность к любимцам поиграли бы в эту игру чуть амбициозней) , то продлили бы "жизнь.." и себе и игре. И хоть я не играю уже почти два года ни во что (жизненные обстоятельства), именно эта игра меня манит и ждёт когда я вернусь и вновь подниму гильдию

  9. SsSSsS SsSSsS

    Во много различных ММОРПГ я переиграл, но такого дерьма, как рева больше не видел. Пожалуй единственный плюс игре, это то, что в ней открытый мир без коридорных локаций. В остальном безобразно абсолютно всё. Не понимаю, как такая дрянь может кому — то понравится, кроме конченных извращенцев.

  10. Денис Копетан

    Игра хорошая, многие на донат жалуются, ну донат есть везде и везде он яростный и он решает, возьмите к примеру линейдж ессенс. Донатят кучу бабок топы, а остальные просто получают кайф и обычным задротством и умелыми руками можно нагибать тех же донатеров. Конечно если чел ввалит 1 000 000 рублей то, да с ним не поборешься но так в каждой мморпг, смысл писать что донат бешенный. Мне игра нравится, жду врыв на новый сервер)))

  11. Oleg Nikitin

    Локализацией со старта как не занимались , так и не начали. Добавили кучу дейликов, что и раньше игру не красило, потом и вовсе своей навязчивостью стало вызывать отвращение. Это не ММОРПГ, тут надо просто зайти, выполнять строго одни и те же "активности" изо дня в день, убивая кучу часов на это, при этом всегда помнить- донат решает всё и всегда.

  12. Ascetic will

    я бы поиграл, но с майл-сру, даже смотреть не стал (есть опыт в ао ло 3.0 и скайфордже, доверие к майл-сру в минус бесконечности)

  13. And

    появились ли не майловские и не китайские сервера?

  14. DAICY

    Хм…. Лично я (да и не олин я) по началу искали игру хорошей кастомизацией сисяндр. А потом уже начал в нее играть в прошлом году. Дошел до 20 уровня и потом как-то уже надоело. Так что я не столько даже играл в игру ))) Ну попробую еще раз рискну. Хотя вряд ли что-то там появится прям столь интересное. Тем более на фоне недавно вышедшей Genshin Impact. Там хоть что-то да интересное есть. А в Rev — ай, не не уверен.

  15. Awwadon9000

    Мейлы конечно испоганили эту игру, но что поделать, эти дауны-рукожопы ни на что другое в принципе не способны. В игре если не донатишь, за богатыми игроками при всём желании не угонишься, даже если будешь играть 24/7. Однако если вы, как и я, вообще не интересуетесь ПВП-составляющей, а предпочитаете просто получать удовольствие от игры, то Revelation Online более чем достойна внимания. Интересный сюжет и многие квесты (на мой вкус во всяком случае), яркий открытый мир без швов, множество данжей на любой вкус и цвет, в этой игре любой найдёт занятие по душе.

    Я не заходил в эту игру уже года три, как-то руки не доходили, вот подумал вновь зайти, но сначала решил глянуть этот ролик, узнать жива ли игра. Понял, что жива и хуже не стала, как раз-таки наоборот в неё добавили много нового контента, так что я возвращаюсь туда.

  16. Мастер Джейк

    я и зашёл на это видео дабы решить возвращаться в игру или нет

  17. Хатико

    подскажите на каком серваке стоит начать играть😅

  18. asdfas sdfsafg

    Игры от мыла бред полнейшый!)

  19. Itachi Uchiha

    Играю в Реву 2-3 месяца и не сказал бы что это донато зависимый проект, он тут в основном для внешки а потом уже для ресурсов которые не так уж и сложно заработать просто играя
    Единственная проблема это брактиат но его так же можно раз в неделю фармить и крафтить.

  20. TheZiCool

    Помню играл давненько, была первая мморпг. И запомнились только какая красивая игра, летал то ли на крыльях то ли на пете, не помню, и там были большие и красивые существа в небе. Сейчас играю в Archeage, и там не так распространены такие существа, но там и другая игра. Если что, это только то что я помню, так что сорри если чем то за дизинформировал)

  21. gaba taka

    Там есть кот есть!

  22. Данил Белкин

    Играл раньше потом забросил из-за того что не знал как качаться потом вернулся с опытом разных блогеров начал качаться и стало всё хорошо сейчас компа нет и нет возможности играть может через год вернусь с новым железом если накоплю, а то что ты говоришь что игра задротская это факт просто железный но когда знаешь как качаться становится не так скучно и нудно. Твой новый подписчик)))

  23. Greycat -

    Попробовал на днях поиграть… Хоспади, кто придумывал диалоги персонажей? это же просто лютая жесть… Логичность повествования… ну на мой взгляд отрицательная. Едва покинул стартовую деревню в диалогах появился английский). Перс почему-то , при перемещении виляет филейной частью так что слов нет цензурных это описать. За несколько часов игры видел одного игрока ). Игру удалил….

  24. Даниил Смирнов

    Ролик в обще не о чем. Объясню что не так, про локализацию и то что фэйл ру , не совсем, корректно перевела и поддерживает игру, это понятно. Главнное что нужно узнать про данную игру, особенно если локализация от фэйлов, это какой там донат. насколько он влияет на игру и можно ли спокойно играть там без особых вложений и реннтабильно это в обще? Единственная, более менее годная информация это про онлайн, а точнее показ футажей с онлайном. Остальная информация про лор ,стилистику и прочее просто не о чем. Вау в этой игре не обычная стилистика и лор? Спасибо а то сам я это не понял глядя на игру, да и почти во всех мморпг лор довольно странный, медведи и ходячие грибы есть и в вове. Все видео по сути это какой был запуск, баги и какой онлайн с лором, но про вложение средств не слово. Более полезно просто зайти на форумы и там все узнать.

  25. Anton YummySense

    Играл и играю в эту прекрасную игру, очень нравится , всем советую!

  26. Алексей Насташенко

    Одна из самых запоминающихся и моих любимых ММО, первый раз бросил из за железа, а второй из за пополнения в семье, хочу вернуться снова(очень хочу). Донат здесь скорее приятный бонус человеку с маленьким количеством времени, как мне кажется.

  27. John Tonnik

    Как будто проплатили обзор,освежу память стримеру
    1.Сервера мертвы,онлайн на атуме на осаде,тоесть в субботу вечером около 200-250 человек.
    2.Оптимизации никакой так и не завезли,даже с топ железом на замесах включаешь галку на ги форму и снижаешь эфекты.
    3.Рыбалка и лаба (места фарма точек и шлифовки)Рыбалку найти не реально,топы заточились,в лабу берут на 20 зазодов,но для этого надо быть вточенным,а что бы точнуться тебе надо пойти в лабу и рыбалку,которые не собирают (замкнутый круг)
    4.Баги,их нибуя не починили,после каждой обновы игроки теряют награды за контент,а мыло разводит руками
    5.ПвП перекочевало больше в режим моба,батл граунд теперь в основном только на марафоны
    6.По мне,купите тес онлайн и горя не знайте

  28. Анимешник

    играл на релизе какое то время был в топ хилах на сервере потом разрабы ввели карты сокровищ и я дропнул игру, я не против донат костюмов но пей ту вин идет лесом

  29. Gexor

    В этой игре надо создать 10 акков ради парка развлечений и задрить. Нет, спасибо.

  30. Вадим Пинекер

    Игра отличная лично мне нравиться проводить в ней время

  31. Soul Feo

    Лагает везде , даже если открыть инвентарь фпс упадёт со 120+ до 15 , при масс пвп всё встаёт , 32 битный клиент не умеющий в многопоток + свой движок уникальный который не понимает не одно железо , наверно кроме какого то с алиэкспрес. Отставание от китая уже несколько лет , ну и донат тысяча рублей в неделю , что бы держатся на плаву , пару что бы рости.

  32. Игорь Коффе

    Очень рад, что игра жива. Хорошие воспоминания остались о Revelation. Спасибо за видео.

  33. Ада Денница

    Не могу точно сказать насколько сильно донат влияет на геймплей, но ценники в шопе просто долбанутые, Что бы купить себе красивые крылья к примеру, нужно быть готовым выложить 3-4 тысячи рублей, помимо этого подписка, внешки, маунты, заточка. А если захочется сделать себе топ перса за реал — там как по мне 50-100 тысяч выложить придется. Что тут говорить о ценниках, если там внешки можно в кредит покупать? Хотя лично я за всё время задонатил не больше тысячи рублей, на всякие мелочи.

  34. Jeno Russia

    Я проигравший 4 года на евро серверах и в вов услышав слово НРД от страха потерять все заработанные деньги выключил видео.

  35. MadKat174

    Спустя почти 5 лет с момента моей игры на збт, вернулся из-за жены. Не упустив шанса повеселиться) на збт играл парнем друлем, но не пошло. Новым персом стала агрессивная лоля рыцарь) ловлю постоянные рофлы, особенно при сопоставлении размеров моего перса с нпс и другими игроками.

  36. sage vflare

    Перестал играть в 2017 году. Не жалею.

  37. Валентин Филиппов

    Играл. Долго думал кого взять. Друлю или жнеца. Обожаю хилов и магов. Но взял жнеца. Концепт добра и зла оч круто смотриться. Хилить бывало и трудно но слава богам кд прокачка спасала. Давно правда не заглядывал. Там давно На збт потом Обт бегал. Правда меня отталкивало обилие мммим ну короче стиль окон и многое другое текста и тд. Оч затруднительно было разбираться что где что и тд. Плюс наверн ттак как я любитель эпилептических вспышек. Я как то в графлнии скиллов да и вообще. Усомнился. Может щас и подтянули. Но как о тогда отталкивало. Какой пример дать.. ммм В блейде лучше было. Может я что не доглядел или не понял но стилистика странная была… ммм как бы выразиться. Эт все равно что я в реале начну контур всего вокруг видеть. И всякие выделения. Глаза уставали. Чувствоввалось ммм много всего . Эт как на поле кучу разных цветов и пойди привыкни разглядывать хотябы 1 из них. Ну и конешно, отталкивало ограничение. Да черт возьми во всех играх меня бесит огоаничение по уровням. Уух. Горит. Еще сильнее глрит когда, в подобных играх,сюжет бац . Сори достигните 55 уровня чтоб продолжить. А ты 52. И допустим знаешь как поднять 53. Ну и 54. А дальше ничееегоо. Тупо все сделал. И такой… так. И че делать. Все собрал. Все максимальнт закрыл и тд. Сюжет тока на 55. Вот такое щас да много где встречал. Этого я нихрена не понимаю. Может комерческий ход. Типо чтобы дольше качались. Толи еще. Что. Либо кучу квестов тонны нада либо че нить другое. А то ждать день 2 чтоб квесты появились да данжи с опытом обновились такое себе было. Особенно когда всякие задроты иль еще кто. Каким то раком дальше уже заползали. Я даж не знал как это. Так. Я был из первых игроков в ревеле,дальше всех заполз. А смотрю Ктото Хай левел Раньше меня поднял или наоборот переподнял. И я такой. Кааак??? Всмысле!!!?24 на 7 в ревеке. Я все сделал и получил скажем 54 тот же. А челики везде во всю 55 и я такой. Каким макаром?? О чем я. О том хотелось все понятное и для всех . А не так что ктото каким то раком хай левел поднял. А друшие бьются бошкой не понимая где че упустили. Хотя по всему не уступали. Я даже так скажу я в иакие дебри залезал. Что наверняка первейшим из алхимиков там был. Я молчу про топы. Всегда удивлялся в новых Играх,Тот Же драгон Ража на телефоне тока тока вошел. Пару Часов наиграл. А там уже бл. Целых 5 чуваков на первом месте…. почему удивлялся да потому что На первом месте Таблицы исскуства. Казалось все должны еще драться и сюжет бегать. А тут уже каким то раком Топ по красоте по готовке и тд. Я Рад был конешно что уделяют люди таким мелочам. Но был удивлен каким ма4аром так быстро. Тоесть я максимум за 10 раз в день набирал столько то очков . А другиеза столко то. Больше. И я такой ,эт как. Хотя игра в точь в точь открылась. Я тут же зашел и почти 24 на 7 хреначил. Опять отвернусь уже ктото на 300 очков выше. И я такой. Какое на 300 (к примеру) . Там за день максимум 1000 очков можно собрать,даже написано. А в табоице у челиков 1300. И яттакой. Как??как в ивенте где максимум 1000 дают. Челики имеют 1300 и выше. Вот так и в Ревеке. все четко сделал. А чувакиперегнали даже переперегнали. И я такой. Даа как так. Ну и далее опять же Везде сраные ограничения. Это меня бесит. Хочешь играть жди день. Хочешь тото,жди нужный день. И тд. Эт меня и остановило играть в игры многие. Ибо я слишко 9адрот. Меня не остановить. Я блин не успеваю отвернуться как прошел все квесты и все игра застопорилась. И так много где. Бесит такое. Так и в ревелейшене. То левел не давал. То Ограничения данжей и квестов. Меня стопорили. И я все сказал задолбался.

  38. Cmapocma

    Кривожопики напортачили, теперь пряморуких пиратов бы, которые бы исправили перевод и озвучку. Я бы поиграл на хорошей пиратке

  39. alesya Cooper

    задротская игра это ArcheAge

  40. ALONE

    серёзно задротская игра ну так это мморпг они все такие жанр такой кроме того в архейдж поиграйте вот там задротство аж через уши лезет

  41. Roy VidGeL

    Да здохла она ещё в первый год , играют 3 калеки передоненые которым персонажей бросать жалко , потому что гараж продали на его прокачку ( рили знал таких уникомов🤣🤣🤣)

  42. DEKKIWCHEH

    Играла Раньше, хотела бы вернуться, но мне просто страшно, что я буду жёстко тупить из за кучи пропущенных обновлений.(покинула игру ещё до введения 79-го лвла)

  43. Linerio

    Ягами говнарь)

  44. AKINVIS

    Игра нравилась, яркие моменты подарила в памяти, старт был отличный и веселый, но когда по шмоту уперлись в стену и чтоб получить следуйщий грейд нужно потратить 2 года игры без доната игру я бросил :D

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: