Стоит ли играть в ArcheAge в 2019-ом году? Что нового в игре?



Приобрести золото для MMORPG можно тут — https://archemoney.ru

ЗАДОНАТИТЬ МОЖНО ТУТ — https://donatepay.ru/don/dokbraun007
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!

===============================================
МОЙ СТРИМ КАНАЛ — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
Второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured

===============================================
Мой INSTAGRAM — https://www.instagram.com/dok_braun007/
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun
===============================================

#DokBraun
#ДокБраун
#MMORPG
#OnlineGames

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 37
  1. White Dragon

    Играть конечно стоит, но только не на оффе.

  2. Antony28

    Слишком устаревшая ммо в настоящее время. Как по графике, так и по механикам. Отличается только основной своей фишкой — смешением классов. Начинать сейчас смысла нет, лучше подождать более современных ммо или идти в бдо на время ожидания. Это просто мнение человека, когда-то игравшего в архейдж.

  3. Андрей Ваш

    Это такая графика хреновая или ты какой то всратый кодек при рендере используешь? Картинка ужасная в ролике.

  4. Night

    Если у вас не 12к гс,то скорей всего ваша игра на 3 месяца(С ПРЕМОМ как минимум) превратится в фарм ежедневок (2часа в день) и мобов в мирку. В других же случаях,вы будете шотаться от всего красного без пощады. Без према и начинать не стоит,ибо очки работы не регенит.

  5. Ev

    И стоило ли это записывать ради 1к кристаллов в месяц?

  6. Кирилл Потапенко

    Игра определённо изменилась к лучшему. Нет дикой разницы между топ шмотом ( т2 эфен дракон) и рамианкой . Да, рамианка конечно хуже, не спорю, но это лучше чем , как раньше, эрнард против эфена. Да , придётся много гриндить, но оно того стоит. После апрельского объединения серверов онлайн везде поднялся в+- 3 раза, что опять же хорошо для любителей пвп и прочих активностей. Кол- во опыта для получения 51 — 55 лвл очень сильно снизили, что не может не радовать. Новый библоданж позволяет одеться всем и с меньшей затратой человекочасов ,чем при гринде рамианки.А сам бимло шмот ненамного хуже, а в эпохе легенд+ вообще не чувствуется разницы с пресловутой рамианкой. Но это вариант для тех , кто: 1 ) не любит очень много гриндить.2) Не имеет не хочет тратить средства на Прем.3) Хочет недорогую эпоху 12 )).Морского контента стало больше за счёт большего онлайна, фракции не прессуют запад и восток тк последние просто давят фракционников количеством. С выходом новой ветки классов стало ещё больше ,и , соответственно , все что из этого следует.Баланс архетипов примерно одинаков, но определённые классы все же имеют преимущество… Рейдов много, срачей в чате также( но это так , на любителя подобной фигни). Единственное, что расстраивает, так это то, что с выходом новых патчей постоянно происходит ребаланс скиллов.Консерваторам и тем, кто не хочет адаптироваться это не понравиться.Лагов, багов и прочей жопорвалки меньше, конечно есть пока , но то что меньше это уже прогресс.

  7. Артем Востриков

    Как бараны стадом по локам свитки и эссенки фармят все… бессмыслица

  8. fun factory

    бери мага и за неделю апнишь 50 героик)) там тока маги и милики с двуруком норм, остальное мясо особенно луки, играют в неё потому что замены нету, БДО мободрочь говёный в остальных так же ничего интересного

  9. solovyev20

    Кого качать давненько играл луком,а щяс кто актуальней?

  10. 4ITER

    Думаю подожду нового сервера,а то в гс большая разница,донатеры по 16к уже говорят,если успеют открыть до выхода air

  11. Дарина

    Если хотите сосать, то архейдж идеальный выбор.

  12. Пиу МаленькийПринц

    Игра сама как бы кричит :Го играть тут можно без доната (И вроде бы это правда )
    НО локализатор кричит:ребята привыкайте вы в России ,покупайте у нас хлам в шопе (мы кстати будем обновлять его каждую неделю )а за Ваши денюжки мы вам баги ,лаги и урезанный контент ))
    А если в целом игра вполне себе живая .Такой уж мы народ даже если понимаем что на нас положили болт все равно играем (как говорится нас ебут а мы крепчаем) P.s поставил лукас Док красавчик )

  13. Plushevi Vusa

    прокачай нового персонажа-хила

  14. Kriket

    Stoit

  15. Димон Грек

    самая норм игра в снг

  16. Vasgo Petrov

    По щёт крафта и професий ты не прав, в АА он был и остается актуальным просто надо шарить)

  17. Такуру Мияширо

    И так: По большому счету я установил Аркейч версии 5.0 , зарегался практически без проблем , игра мне безумно понравилась своим великолепным освещением , окружением в игре , приятной графикой , ну и конечно же боёвкой . Кстати , я по началу думал , что мне типа с управлением не повезет , оно намного сложнее , чем в тере , блессе , и т.д , но оказалось что тип я всё , как бы привык к нему уже , ну то есть понял что там тебе не надо поворачивать мышью в право или в лево , ты просто поворачиваешь кнопками клавиатуры куда персонаж должен идти , ну и всё , и ты раз и побежал выполнять задания . Там по управлению всё настолько просто , что мы это управление уже встречали например в Devil may cry 4 !

  18. ES PI

    П'ять років вже не граю в archeage! Витрачати на цю гру свій час не бажаю! Є нові проекти які в декілька разів перекривають все що є в цій грі! Пропоную переходити в black desert!!! Там набагато більше можливостей (класи, сюжетка, ремесла, контент на суші і на морі, найм прокачка рабів тощо) .

  19. Змейка Балалайщица

    2:01 КУКИ? Сливкишоу))))))

  20. Dmitriy Konogray

    Впн гейм центра работает для Украины ?

  21. ТчП

    Какой же бред люди в комментах пишут, я офигеваю, и ведь не знающие, ищущие ответов люди, поверят в эту чушь. Сами не знают чего хотят от игры. Что одни, что другие.

  22. Хитрый Дмитрий

    вернулся спустя 2 года странствий по разным ммо и вполне доволен игрой!!!

  23. DeargonuS

    Гравы за Хонор это очень дорого по хонору)

  24. Созерцая Безумие

    Не устану удивляться нашему народу, локлизатор ему в лицо плюёт, ноги об него вытирает, кладёт на его жалобы и желания болт, а они всё равно в эту дичь играют и деньги несут.
    Ну давайте, продолжайте им платить за их свинство, так глядишь они ни когда по человечески к пользователям относиться и не начнут.

  25. Kayrosu

    Но никто так и не дал защиту от пвп новичкам.
    Пока ты будешь качаться тебя сотни раз отпинают все кому не лень.

    Такое себе.

  26. I see You

    Если нет нон таргет системы то даже играть не стану ибо играешь на автомате,клик сделал и прожимай скилы по кд без промаха

  27. Вася Левый

    На ps 4 начну

  28. Haillord

    В Архейдж всегда будут играть, другой такой нету…)

  29. Ivan Chez

    Игра устарела имхо. Жду нормальных ММО на Unreal Engine 4 уже

  30. Novoe Stupino

    Если система крафта (не радует), то откуда корабли и трактора с товаром? Лажа какая- то.

  31. Anubis25

    полная хрень

  32. Шульнец Games

    большой онлайн и все 5 минут никого нет!=))) Зачётно!

  33. Павел Николаев

    Зря про донат не говоришь, суть в том, что есть игры, где ты за 1к покупаешь прем и некоторые расходники, и этого вполне достаточно для комфортной игры. Есть игры, в которых без 5к в месяц — вообще не чего делать, есть игры, где самые топовые шмотки продаются только в шопе и накрабить их за месяц-два — нереально и для соревновательного интереса нужно сразу с 50к+ в игру заходить. Есть игры где и без вливаний можно играть +- нормально, гриндя часов по 8 в день. Есть игры, для барыг, где на перекупе ресурсов можно лутать миллиарды игровых денег, сидя на жопе в Гиране (xD). И разумеется, какой контент игра предоставляет бомжам. Одно дело, гриндить в игре с пве и совершенно другое — в пвп играх, где смысл заключается в лвл-е и шмотках. Вот в таком формате инфа о донате должна быть в обзоре каждой игры, что бы люди разного достатка понимали, имеет ли им смысл заходить в игру.

    На примере: в вов-е есть пве контент и ты можешь зайти даже на пиратский х1 сервер, в котором квесты и данжи работают хоть как-то и до определенного момента мысли о донате тебя вообще не будут посещать и лутая шмотки без фарма миллиарда крипов — ты имеешь шанс залететь ка какие-то данжики, с посанами общаться и т.д. А есть Ладва, в которое пве контент максимально убогий, как и комьюнити, мертвые форумы и т.д., где ты кроме гринда мобов между квестами — ни чего больше не получаешь, а прокачка лвл-а не даёт ни чего, ведь тебе нужны шмотки, без которых — ты ничто и ни какой контент тебе не доступен и нет квестов, где ты получаешь шмотки, с которыми ты хоть где-то и кому-то нужен.

    P.S.
    Онлайн сейчас и бдо и в бнс и в тере и в АА есть, другое дело, что эти проекты — не внушают доверия и если ты нуб, который хочет познать игру и залететь в топ, то к моменту, когда ты сможешь составлять конкуренцию — может случиться так, что в игре останется 2.5 калеки, которые жили в гараже и не успели комп вырубить, поскольку их в армию забрали, или на зону. xD

  34. Александр Н.

    Эх… года два-три не играл. А на днях прям аж приснилось, что за дома забыл заплатить налоги. И такая ностальгия на меня что-то нахлынула. Вот сижу и думаю, а не попробовать бы вернуться…

  35. СЛИПЫЧ

    В первые начал играть в АА пол года назад.
    И знаете,играя с такими же людьми — казуалами как и я, игра чувствуется довольно приятно. А вот если вы хотите играть соло или добиваться огромных успехов в игре — она того не стоит. Лучше поиграйте в WoW с уже приевшимся BFA — приятнее будет.
    Ну а донат,опять же,только для тех кто хочет всё сразу и по-быстрее. Ну или если его сообщество подгоняет. В ПвП да,подговорает местами,но не то что бы сильно. Ведь,помимо донатеров,в игру играют такие-же казуалы против которых шансов у вас будет по-больше. =)

  36. Ванёк Савельев

    Качаю,хочу попробовать

  37. Derrida

    Если и играть, то на евро серверах!))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: