Стоит ли ждать ASTELLIA Online? Честный разбор нюансов игры после ЗБТ



Поддержи канал ДОНАТОМ — http://www.donationalerts.ru/r/dokbraun
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!)

===============================================
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun

===============================================

TWITCH канал — https://www.twitch.tv/dokbrauntwitch
Мой второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured
Записи стримов с ТВИЧА — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
===============================================

#Astellia
#AstelliaOnline

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 32
  1. Дроб

    Первый)

  2. Вадим Валуев

    Смысле адекватные есть те кто так насирикали что будем день окапывать?

  3. Нина Васильева

    Ну не знаю) с виду очень скучная игра, я люблю что как в л2, меч блестел и тд) а вообще переиграла во все ммо, и скажу что самая идеальная это л2, жаль что графика там уже ничем, вот сделали бы л2 с новой графикой и чуть усложнили бы) и было бы идеально

  4. Drozdov88

    прям теру вспомнил !!! али лока была шикарна

  5. Анатолий Никифоров

    Открытый мир, открытые данжи.

  6. Blue Distances

    Лайк! Док красава)

  7. Vortex

    буду играть хотя бы потому что будет авалон

  8. Mac Nano

    Русскоговорящее сообщество ММО само не знает, чего оно хочет. Какую бы ты конфетку им не дал — всё не то, от всего нос воротят. Там графоний не такой, там он слишком мультяшный, там слишком серьёзный, там корейщины слишком много (в корейском ММО, ага), там боёвка не та, там сюжет не такой, там квесты скучные, там доната много. Эти ,абсолютно зажравшиеся и неведомо чем или кем избалованные, сами не знают, чего они КОНКРЕТНО хотят. Хорошего сюжета? Им дают самые разные варианты в разных ММО — всё не то, всё не так. Нонтаргет — говно, скучно, таргет-система — говно, неудобно, а чего тогда им надо? Хрен его знает. "Богатый" донат-шоп — плохо, разрабы зажрались; игра с бедной кассой и бюджетом (из-за отсутствия донатов) — уу, унылое говно, мало проработанная игра. Графика не некстген — фу, прошлый век; графика революционная для ММО — уу, у меня на компе не тянет, играть невозможно. Мало классов — скучно, старо; много классов — не знают, что взять, не могут сориентироваться и подобрать наилучшую сборку. Заезженный сюжет про "избранного" — старо, уныло; какие-то новые завитые сюжеты — уу, всё замудрено и непонятно, сложно как-то. Квесты в стиле "принеси-подай, убей" — скучно, не нравится, от гринда устаём, а чего вы ожидали от ММО? Даже в SWTOR, где большую часть времены ты проводишь за диалогами с НПС и сюжетом, ты в промежутках то и делаешь, что убиваешь 10-15 кабанчиков. И я могу так долго перечислять, на самом деле. Это просто ФЕЕРИЧНО.

  9. Игровая лаборатория by DokBraun

    Господа, данный ролик предназначен для людей которые готовы трезво и адекватно размышлять и анализировать факты. Если вы ждете прорыв в ММО то тут его нет, смело идите в свою Л2 и ВОВ, и пофиг что им уже по десятке лет… Ближайший прорыв и революция в ММОРПГ произойдет только после перехода данного жанра в виртуальную реальность, а это еще не скоро произойдет. Да и вообще мои дорогие любители инноваций, запомните — борщ со сметаной тоже знаете ли не иновация в кулинарии, но все равно вкусно, вот так же и с Astellia Online.

    Ну а все остальное есть в видео, и пожалуй все здравомыслящие люди согласятся с тем что там сказано, жаль что такие далеко не все.

  10. Art Dream

    Dok,как всегда на высоте !

  11. TheSoulInTheSky

    Dok, проблема UE3 не в графике, а в том, что при массовом скоплении игроков начинает лагать. Именно поэтому все и говорят, что он не подходит для ММО. На ЗБТ ты не попадал на арены или в нечто подобное с большим количеством игроков в одном месте. Так что рано ты начал расхваливать движок.

  12. Алексей Мирн

    Скорее всего корейский донатный магазин ни на что особо не влияет, а вот русский всегда будет давить.

  13. Александр

    Годная игра и отличный обзор !

  14. Александр

    Жду и буду играть !

  15. Inwo

    Выглядит как я люблю.фентезийно и круто проработаны уровни атмосферно.Док лайк за обзор.

  16. Aleksworll

    Я слушаю тока Дока или Лёву.Посмотрел на видосы.Я буду ждать игру и точно поиграю.

  17. Kadzuhiko

    Жду этот проект он меня сильно заинтересовал))

  18. Такуру Мияширо

    9:50 Боже , какая красота , напомнило Терку , или же айон , там наверняка вот точно такого же типа данжей было до фига . (А может и нет .) Не знаю .

  19. Эмилия Шейн

    Думаю поиграю в Астелию с неделю, когда она выйдет в ОБТ/релиз. Но все же наличие привязки классов к полу и заточка поднадоели уже в других играх. С ними, конечно, можно смериться, но лучше бы это убрали (имхо).

  20. Alex Eqi

    По поводу "морально устаревших" систем хочу вставить свои 5 копеек: В последнее время появляется множество ММО с "невероятными,особенными,соверменными" системами,но зачастую они или плохо работают или кроме них в игре больше ничего и не проработано. И именно поэтому я готов закрыть глаза на старый движок,таргетную систему и прочее,лишь бы в игре были доведены до ума стандартные системы: интересное и сложное мид и эндгейм ПВЕ,простое и понятное ПВП(БГ,арены,ворлд пвп). Ну и в 4к игра смотрится очень даже приятно. А по теме шопа: у игры отличный потенциал в плане кастомизации астелов. Уверен,что внешки на петов будут хорошо продаваться.

  21. Енот Барсукикос

    Спасибо за проделанную работу, жду новых видео.

  22. Сергей Петров

    Зачем так жестко про dragon nest то? Ее теперь нет в России, но она еще жива.

  23. alpi

    В конце ролика были какие-то проблемы со звуком. Там где начинал говорить про альянсы из Теры. Или это только у меня так?

  24. Zardan AT

    Всегда мечтал сделать лучника хила с косой как вторичное оружие. Ни одна игра не дала мне этого не дала. Система классов сама по себе старье, а бесклассовая дает больше креатива

  25. Kismika Kis

    Держи лайк. Как всегда спасибо.

  26. Vedmak124 Games

    Я тебя поддерживаю, игра намного красочнее и осады надеюсь будут офигенны, даже если то то и говорить что осады без открытого мира, это не осады. Вбейте в ютуб Rf_online, там была отдельная лока за битву башни, 3 фракций против друг друга. Даже там осады были настолько интересными, что не преугадаешь, против какой фракций сражатся будете. Также и тут будет, только без фракций, но с интересными коридорными осадами.. И Кому не нравится Астелия, можете в него не играть, а дальше ждать новые игры, для ваших вкусов.

  27. Финансовый Квартал

    Игра выглядит привлекательно. Графоний приятственный и не режет глаз. Тянки выглядят, как по феншую (особенно лукарь))) Классы тоже известные, что радует. По поводу таргета — это даже хорошо, нон-таргет как-то приелся. А идея с астелами и собственной пати — великолепна. Итог — жду в ру регионе.

  28. Murza

    О выборе пола, Я бы так и оставил. Баба не может быть танком. Танчить ето не бабье дело и т.д.

  29. Shiro Neko

    Все это конечно хорошо, но не надо забывать про особый "русский путь". Да, хороший дроп, фпс и возможно шоп ( который будет на Корее), НО, у нас же все повырезают ( из-за чего игра начнет лагать, т.к. они вмешиваются в механику игры), засунут в донат шоп или в лохотронские сундуки ( с шансом на крутую астеллу 0. 0000003% ) и не только их.
    За видос лайк, то же конечно жду игру, но я не доверяю нашим локализаторам, какой бы он не был.

  30. Michael Aspen

    Опасаюсь только движка — анриал реально не держит толпы людей

  31. Aruy De Verom

    Перебить бы этих разрабов за привязку класса к полу ((( и все равно страшно что игру выпускает геймнет. Хрен с ним с премом на неделю это в России пожалуй единственный способ выживать издателю. Главное чтобы небыло заточки на плюс 10 с шансом 99,9%. И не хотелось бы видеть астелов в донат шопе.

  32. Я из Сибири VR

    Astellia Online напомнила мне о Айке!) Там тоже питомцы были и в зависимости ухода за ними и кормлением можно было получить как и борзую прай, так и милую) но тут в Астелии совсем другое)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: