СКАНДАЛ В MMORPG NEW WORLD — PAY-TO-WIN ИГРОВОЙ МАГАЗИН И ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ: ПОДРОБНОСТИ И МНЕНИЕ



Про игру у нас на портале: https://www.goha.ru/games/new-world

В нашем новом видео подробно поговорим о том скандале, который разразился в MMORPG New World. Речь, конечно же, идет о слитом сообщении из закрытой ветки форума для альфа-тестеров, связанном с первым пробным вводом внутриигрового магазина. Вернее, правильнее будет сказать, связанном с возможным ассортиментом этого магазина.

00:00 — интро;
00:51 — с чего все началось и заработок на скинах;
02:17 — «квалити оф лайф итемс» и почему это плохо;
03:38 — ответ разработчиков;
06:10 — мнение про rested XP и fast travel;
07:25 — не стоит раздувать;
07:58 — про боевой пропуск, платные DLC и F2P;
08:50 — о попытке усидеть на двух стульях;
09:55 — стоит ли раздувать

— Twitch-канал: http://www.twitch.tv/GohaMedia
— Наш главный сайт / Main page — https://www.goha.ru/
— База игр: https://www.goha.ru/games
— Игровые новости / Game news — https://www.goha.ru/news
— Обзоры / Reviews — https://www.goha.ru/articles
— Записи стримов / LIVE — http://www.youtube.com/user/GohaMedialive

Мы в соц. сетях:
Группа Вконтакте — http://vk.com/goha_community
Facebook — https://www.facebook.com/GoHa.Ru
Twitter — https://twitter.com/goha_ru
Instagram — https://instagram.com/gohamedia/
Discord — https://discord.gg/YgEF5zy8

#NewWorld #MMORPGNewWorld #GoHaMedia #MMORPG2021 #ММОРПГ2021 #NewWorldAmazon #NewWorld2021 #NewWorldобзор #NewWorldpaytowin #NewWorldскандал #NewWorldпэйтувин #NewWorldмагазин #NewWorldвнутриигровоймагазин #НьюВорлд #Amazon #NW #НВ #НьюВорлдАмазон #ММОРПГНьюВорлд

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 35
  1. GohaMedia

    00:00 — интро;

    00:51 — с чего все началось и заработок на скинах;

    02:17 — «квалити оф лайф итемс» и почему это плохо;

    03:38 — ответ разработчиков;

    06:10 — мнение про rested XP и fast travel;

    07:25 — не стоит раздувать;

    07:58 — про боевой пропуск, платные DLC и F2P;

    08:50 — о попытке усидеть на двух стульях;

    09:55 — стоит ли раздувать

  2. Александр Римский

    Мб для начала стоит сделать игру выпустить ее обт раскрутить.А потом уже думать про ее монетизацию и магазин.
    Относительно того что он сказал не чего нового он повторил тоже что сказал менеджер но другими словами.То есть "на старте" ну дальше понеслось.
    Честно не фанат проект не особо его верю так что могу здраво оценить что щас происходит.А происходит то что не успев выпустить игру они уже занялись ее монетизацией.
    В итоге выходит вот что мб игру выпустить отладите ее наберёт онлайн.Да нафиг надо главное щас магазин сделать это приоритет .После такого подхода ожидать что они них уже глупо.Ведь когда люди покупали доступ им обещали 100% b2p

  3. Maxs son

    Это и даром не нужно)

  4. Johnny Hazz

    а откуда инфа про массовые возвраты игры? Есть какие то пруфы заслуживающие доверия?

  5. Alex Petrov

    Вы серьезно думаете, что разрабы не будут продавать вещи дающие преимущество? Что же вы такие наивные) Это будет игра в которую, чтобы играть надо будет платить, а чтобы быть значимым в ней надо будет еще вливать дополнительно в нее.

  6. Рома Хам

    Да кал игра давно говорил )

  7. Кирилл Воронов

    На счет продажи тп — не слышал. Вроде в шопе были только бустеры на опыт. И именно бустеры взбесили столь многих обзорщиков, которые "перестали верить в проект".
    Про азур (или как его там), писали просто в обычных новостях, как о способе тп. И что он будет очень редким ресурсом, с добычей внутреигровым способом.

    Как я уже писал у других обзорщиков, не вижу ничего такого, за что можно было бы хейтить игру и делать рефаунды. Тот же бустер на 20%-50% опыта вообще никак не является Бай2Вин. Любой задрот играющий 247 в игру без всяких бустеров прокачается и оденется быстрее всех остальных. А донатеры с бустерами, которые играют по 2 часа в день, даже от обычных игроков легко и быстро отстанут и по лв. и по крафту.
    И да, в Нью Ворлд левел играет не такую большую роль, как в других ммо. Чел с прямыми руками, может легко раскатать другого игрока на 20-30 лв выше себя. Мы с другом едва добравшись до 20 лв в Превью версии, фигачили элитку 40+ лв. Да было тяжело, но весело и интересно.

    В общем не вижу причин не ждать проект. Там можно лежать с ружьем за 200 метров на горе и фармить стреляя по мобам в деревне… Там можно стрелять осадными файерболами за 250+ метров… когда тебе нужен наводчик, чтобы нормально попадать…
    Там даже деревья рубить приятно, так что на бустеры вообще плевать!..

  8. BarklayID

    Но только одно условие: Как угодно, что угодно, когда угодно…, но чтобы это был такой бустер! При наличие которого ни Швондер, ни кто-либо другой, не мог даже ПОДОЙТИ к двери моего форта! Окончательный бустер! Фактическая! Настоящая! БРОНЯ!

  9. Пися Котика

    Советую делать возвраты, чтобы амазон увидев стату одумались, заного офрмить еще успеете

  10. Uncle Catmeat

    Игры от амазон это как аниме от нетфликс, не знаешь плакать или смеяться, но смотретьиграть точно не собираешься.

  11. Twisted Evil

    Стабильное мморпгшное дно. Туловище рассуждает стоит рефандить b2p игру, которой вкорячили шоп прямо с альфа теста, или нет. Конечно не стоит. Надо просто потерпеть. Вдруг они передумают. 😏

  12. Silver Fox

    Игра топ имхо, нытики можете не играть

  13. FireHawk gaming

    вот начиная 9:55 а стоит ли? и ответ мне кажется очевидным максимально!! Конечно стоит!!!! раздувать так что бы полыхало еще несколько месяцев после релиза. Видите ли "почву они хотят прощупать" так вот надо люто флеймить их что бы эта "почва" у них из под ног ушла тогда они 100% поймут что из B2P не надо делать P2W.

  14. Silver Fox

    В АА нет доната 21к гс без доната на ру имею за год просто руки нужно иметь а не ныть

  15. Виталий Никитин

    Нью ворлд это шлак.

  16. Black Cat

    Думаю буст опыта персонажа можно ввести для новых игроков, но не на старте. А буст ремесла, если только до определенного уровня, опять же для новичков.

  17. Ambrosia

    Рефанды делать стоит, ибо падение прибыли, это единственное что они замечают, а на нытье на редите и тд. им по барабану, как показывает практика, постик с извинениями и гг

  18. Dualshock Content

    Спасибо за информацию. После каждого релиза подобных ммо снова возникает старый добрый вопрос — есть ли жизнь после GW2 и WOW?

  19. Олег Юрьевич

    лучше бы русский язык ввели

  20. Олег Юрьевич

    Советую делать возвраты, чтобы амазон увидев стату одумались, заного офрмить еще успеете

  21. Alucard

    Амазон все пытается срубить бабла на играх, но опыта у них никакого, игра шаблонная и ничего нового не несет, но и в нее вольются те кто заменили реал на вечный гринд во всех проектах)

  22. Nunk

    Жаль что ммо по Властелину колец перестали разрабатывать, представьте как круто было бы — и сериал вышел бы ещё и Ммо

  23. Versav

    Ну вот хз чё так возбухают. Пример тесо , да это пве игра но все же, бустеры , доп контент но играют ведь и довольны. Насчёт Амазон игр незнаю, но сериалы у них годные. И да задроты хоть с бустерами, хоть без них будут впереди как не крути

  24. Вадим Осмаков

    Ты б еще шубу одел бы и шапку ушанку ;)

  25. Drt Fd

    ПРОДАЖА СКИНОВ УБИВАЕТ ИГРЫ когда л.ююой нуб идет и покупает и одевается как елка а он 1го уровня
    ПУСТЬ ЛУЧШЕ продают бустеры на опыт и прокачку и бустеры на различные донатные шняги чем на скины

    если ты разоделся как попугай то значит ты пошел и закрыл 10 убербосов еще прокачался до такого то уровня и тд и тп то есть ты папка в игре а если ты 1 уровня павлин то это клоунада не более

    говорить что косметика нормально — нет не нормально
    КОСМЕТИКА УБИВАЕТ ММО ИГРЫ! это факт. на кой хер мне потеть и че то там рваться получать достижения если вася пошел и купил за 50 рублей наряд хлеще чем падает с убер эндгейм босса? А?
    то то и оно

    те кто ноют что вот мол донат на ускорение прогресса плохо — ЧЕМ ОНО ПЛОХО? ты хочешь забесплатно получить товар и не платить за игру не платить ни за что. ну а ули ты не заходишь в магазин и не говоришь дайте мне хлеб бесплатно или вот те джинсы дайте бесплатно. ааа вы хотите днег? помооойка!

    ммо игры должны получать деньги постоянно и деньги эти можно получать только с абонемента пропусков и тд. если сделать что мммо игра получает деньги только с продажи игры то никто не будет поддерживать развивать и финансировать серваки годами с игры которая УЖЕ принесла всю прибылью че вы такие тупые.

    так что плата за ускорение прогресса абонементы с плюшками НО БЕЗ ДОНАТНОЙ КОСМЕТИКИ это и есть идеальная игра.
    если у тебя горит пукан что кто то поддержал разрабов и у него больше опыта на 15% капает и тепя это так терзает и жаба тебе давит — то мне тебя жаль. человек поддержал человек платит за игру чтобы ты за нее не платил и какие то вшивые проценты ускорения прокачки не влияют НИ НА чТО

  26. Sergey Zotenko

    Да откуда вы берете информацию про "массовые" рефанды, на сколько они массовые сотни, тысячи, десятки тысяч? Озвучьте числа пожалуйста

  27. Maks Korzh

    Мадлер с полюса походу вещает, весь одетый и в шапке

  28. Oleksandr Tkachenko

    Квалити оф лайф итемс в ингаме сторе Нев Ворлд.

  29. Ex43 X

    7:45 "На мой взгляд проблему через чур раздули." — Мало даже. Потому что если не обращать внимания, то жадность не будет знать границ. Стоит раздувать и дальше.

  30. All More

    Не жалею, что возврат сделал, когда прочел этот пост от разраба про: бусты, но потом (да какая разница), да еще и на временное повышение здоровья говорилось; про тп (лучше маунта бы сделали, а тп выпилили к чертям); про гейм пасс (этот элемент всегда раздражал в ф2п).

  31. In fereon

    Похоронили себя даже еще не запустив альфу…. Это, 100 лвл профессионализма 😂😂

  32. Aiko San

    Короче Амазон стрижёт бабки как газон. По этой причине данная игра с самого начала не вызвала у меня восторга. Потому что Амазон это как майл ру, только в 10 раз больше.

  33. Безликий Соловей

    не ну а че купил игру купил скины оформил подписку задонил на боевой пропуск и докупил длси максимально удобно можно даже не играть а еще можно кап лвл продавать да и аукцион сделать за реальные бабосики не жизнь а сказка)

  34. Юрий Новоселов

    выражение — "вы либо крестик снимите либо трусы оденьте" как нельзя лучше характеризует ситуацию)

  35. Evil Bat

    Бля давайте будем чесны, донат будет в любом случае но вопрос на сколько он будет оптимален если я смогу влить 1ккк и ходить всех шотать нах такой проэкт, а если с меня в месяц попросят 300-500 на какойнить "премак" и этого будет с лихвой хватать я готов платить за качественный продукт один хрен будут задроты и их не обгониг тут уже вопрос встаёт о системе развития персонажа и потолка силы и сколько на это надо сил, в бдо потолка нет все уперается в фарм ясен хер что топ челом ты некогда не станеш и будут люди которые с 1 кнопки по 50 челиков ложат такое не оч интересно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: