СКАНДАЛЫ GENSHIN IMPACT — 1 МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ, РАЗМЕР ГРУДИ И БОЙКОТ ИЗ-ЗА СЕКСУАЛЬНЫХ ГЕРОИНЬ



Мы не так давно делали ролик, посвященный невероятному успеху Action/RPG с открытым миром от китайской компании miHoYo Limited под названием Genshin Impact. И, честно говоря, казалось, тема на этом себя исчерпала: ОК, ребята поимели самый что ни на есть настоящий успешный успех, что дальше-то?

Однако происходящее с Genshin Impact на сегодняшний день выходит далеко за рамки игрового мира: тут вам и заработанный в рекордно короткие сроки миллиард долларов, и какие-то непонятные терки по поводу размера груди одной из героинь, и бойкот из-за пропаганды расизма с педофилией.

00:00 — интро;
01:05 — ликбез по игре (для тех, кто все проспал);
02:22 — про успешные успехи миллиард долларов;
03:33 — старые добрые скандалы;
03:42 — полиция и KFC;
04:31 — грудь Розарии;
05:43 — бойкот в Twitter;
07:28 — релиз на PS5 и кое-что еще

— Twitch-канал: http://www.twitch.tv/GohaMedia
— Наш главный сайт / Main page — https://www.goha.ru/
— База игр: https://www.goha.ru/games
— Игровые новости / Game news — https://www.goha.ru/news
— Обзоры / Reviews — https://www.goha.ru/articles
— Записи стримов / LIVE — http://www.youtube.com/user/GohaMedialive

Мы в соц. сетях:
Группа Вконтакте — http://vk.com/goha_community
Facebook — https://www.facebook.com/GoHa.Ru
Twitter — https://twitter.com/goha_ru
Instagram — https://instagram.com/gohamedia/
Discord — https://discord.gg/YgEF5zy8

#GenshinImpact #GenshinImpact2021 #GoHaMedia #GenshinImpactскандалы #GenshinImpactмиллиарддолларов #GenshinImpactобзор #ГеншинИмпакт #ГеншинИмпакт2021#GenshinImpactнаАндроид #GenshinImpactOST #GenshinImpactнарусском #GenshinImpactнаслабомПК

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 41
  1. dontm0ve

    мне геншин не нравится. Самой своей механикой игры

  2. Klaus Warlock

    Скандалы высосаны из пальца — просто когда выходит какой-нибудь хайповый продукт всегда находится толпа обиженных, вечно ищущих к чему бы докопаться. Насчет самой игры — у людей по началу складываются обманчивые первые впечатления, т.к. пока проходится сюжет и исследуется мир, игра похожа на сингл-плеер полноценную игру, а после закрытия контента начинается типичная мобильная гриндилка, и отсутствие хай-энд контента. По факту это все таки "мобильная" игра с упрощенными механиками и не стоит ожидать от нее чего то большего.
    А самая главная претензия к разработчикам — это то, что не смотря на высокую прибыль они не занимаются развитием проекта и повышением качества, а лишь клепают сделанные на коленке мини-ивенты на 10 минут геймплея, как затычки закрывающие отсутствие полноценного контента. Ну а с другой стороны их тормозит мобильная сущность игры — они не могут делать реально много контента, т.к. игра и патчи на мобилке уже занимают очень много места, а что будет, когда они добавят все остальные страны…?
    Мне в целом игра нравится, я воспринимаю ее как небольшую игру чтобы зайти на 30 мин в день, закрыть дейлики и иногда получить новых персонажей, и просто жду когда добавят новые локации для исследования и сюжет.

  3. ra30r

    лучше бы пофиксили вертикальную чувствительность мышки

  4. Максим Фетисов

    ахах 😂 — мир сходит с ума — тебе решать, на чьей Ты стороне 👊💑🤼‍♂️🤼‍♀️

  5. Ivan Timofeev

    Как говорится, "собака лает — караван идет". Ну или можно вспомнить китайскую поговорку про проплывающий мимо труп врага. В общем, не ожидаю никакой особой реакции. Вопли сжв-имбецилов с запада разрабы слушать не будут, а заработанный лярд говорит что они все правильно делают.

  6. Сергей Чижов

    жадность нинтендо и отсутствие вменяемого портирования крайне удачной легенды зельды на компы, стали катализатором для геншина. жадность фраера сгубила.

  7. It's Silence

    Я не знаю зачем играть в это на ПК, когда все абилки персонажа помещаются на 3 кнопки мыши… Хотя кто-то и в кликеры на ПК играет, лол

  8. Sat00shi Sat00shi

    комьюнити в твиттере наитоксичное и наитупейшее. Любую игру с говном готовы смешать из-за того что там или персонажи откровенно одеты или у них грудь СЛИШКОМ большая или нет черных.

  9. Sat00shi Sat00shi

    если гена прогнется под гнетом тивтерских аутяг то эта игра обречена

  10. Mykola Shapovalenko

    Какая разница какой размер груди, если ты смотришь на персонажа со спины? )))))

  11. k1tcat11

    из-за бойкота в твитторе, пойду и скачаю её

  12. Егор Курашев

    И кто то же в это играет… Для меня лучше груди и ягодиц чем в Ниер нет)

  13. Vocasa

    я б тоже бойкот устроил(но мне лень) где камтент?!

  14. Aragamy

    Боже мой, опять вечно ущемленные, недолюбленные и недоуважаемые проснулись. Задолбали! И так абсолютно каждый фильм и игру портят своим существованием, так ещё и в Китай полезли. И даже если так, персонаж не может быть толстым(если конечно ничем не болеет) если постоянно прыгает, бегает, махает мечом, копьём, луком, карабкается по стенам и все что там делают в игре. Раз уж такая тема, то давайте орать во весь голос почему в игре нет лолинекотрапов…

  15. Evgen Jeka

    Если китайцам сказать что народ заплатит деньги за увеличение груди у Розарии то я боюсь что у неё будет висеть до земли а у фемок ещё больше будет бомбить )

  16. Фрэя Инверс

    грудь Розарии понерфили не потому что кто-то пожаловался (сексуализация как женских так и мужских персонажей в геншине это катализатор их окупаемости), никто толком и не жаловался даже, понерфили потому что её грудь на тестах неадекватно вела себя в бою, пока Розария была почти статичным нпц из катсцен всё было в порядке, но в динамике её грудь стала проблемой, та же ситуация с персонажем Скарамучча, михуё говорят что возможно не смогут ввести его в качестве игрового персонажа из-за проблем с габаритами его шляпы, хотя этого персонажа ждут и любят, могли бы и шляпу понерфить

  17. Фрэя Инверс

    а главный скандал по поводу массовых взломов и игнорирования просьб игроков ввести двухфакторную аутентификацию даже не упомянули =С

  18. Андрей Сиротин

    У меня дети сегодня скачали игру на консоль и играют:)

  19. Ayash

    На коробку кстати игру не установить. Ребенок был опечален.

  20. Егоров Пётр

    ну думаю не стоит забывать в те времена цены были другие и тот миллиард уже не этот

  21. Kwazar

    Играю с релиза, бред все эти закидосы феминисток…😉

  22. Алёна Макарова

    Людям просто скучно и нефиг делать. Это игра, не нравиться не играй, играй в другую. Так то, с такой тенденцией и все аниме запретить нужно

  23. JUNNory

    Такая громкая новость о байкоте геншина, что я, сидя в фандоме в твиттере, впервые о ней слышу только от ютуберов)
    Как всегда пару человек громко спизданули, а кто-то подхватил. Помните, всегда видно самых громких.

  24. Cerberus

    Запад по политическим целям накинулся на Геншин. Но и из за популярности тоже. Что зля запада плохо, то для всего мира хорошо

  25. Artem Shenev

    Скажу избитую фразу:
    -Маразм крепчал…xD

  26. Алексий Райт

    Тссс друже не говори про задницы, а то тоже изменят….🙃🙃🙃😀

  27. Kon Diter

    рано или позно, но sjw дотянется и до ониме (

  28. Константин Шутенко

    Я одного не могу понять: игра такая что в неё поиграть ну пару часов в день. За 2 часа эта игра садит батарею телефона нафиг. Как играть? Вне дома ты останешься без связи, а дома играть с телефона — тупизм, есть же компы и/или консоли.

  29. Chifar

    Про грудь не правда. Никто не жаловался. Наоборот все возмущались по уменьшению размера. Ее моделька криво работала из-за размера груди. Из-за боевой механики грудь и пофиксили. Народ тут не при чем.

  30. RTWM LF

    Да пошёл этот твитер в одно место… И все эти шизики гендеры.. Игра топ)) а китайцы не прогнутся, им личный, родной рынок важнее.. И плюс в Китае, все эти голубые и розовые и чёрные в Азии приравнены к психологически больным.

  31. Black Cat

    Обычная соло игра в которую завозят обновления и ивенты, чаще чем в любую мморпг.

  32. German

    Ну за Розарию им минус!!!

  33. Forve

    самый рекордный, в школу парни , учитесь говорить слова учитывая их смысл

  34. John Godfrey

    контент дно в геншине, для лудоманов

  35. Koba Miharbi

    Такие "игры" нужно запрещать на законодательном уровне ..потому что это мошенничество чистой воды

  36. Shtoltz Vahtenberg

    Да как всегда феминисткам не понравилось,что героини слишком красивы ,мол игроки должны играть "страшненькими", с волосатыми ногами, прыщавыми и т.п. (типа в жизни слишком мало уродин) но китайцам пофиг на визги защемленных)ибо основной рынок азиатский.

  37. Студия Лени

    Грудь Розарии кменьшили не из-за твиттера, глаза ращуй и на её автоатаки посмотри.

  38. Джуси Дэ Лонг Вульф Си Нуар Ваиншир Филэйси Войд

    ну вряд ли добьются чего то…

  39. Джуси Дэ Лонг Вульф Си Нуар Ваиншир Филэйси Войд

    хм да да они не добьются не чего хм найдутся умницы которые разрушат их… планы!

  40. Й Йро даж до ло

    Студия михуйë

  41. Иван Сталкер

    Я уже пол годы играю в Геншин и где там пропаганда педофилии? Очень красивый мир, музыка шикарная. Надо еще на планшет ее поставить и заставить играть в нее бабушку, дедушку, маму, дядю, папу, собаку, кошку, и всех лесных зверей ( Говорят, что медведи сейчас очень злые)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: