СИТУАЦИЯ В BDO: МНЕНИЕ PRETS, НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ



#BLACKDESERT #SAVEBDO #GOHARU

Чтобы раз и навсегда закрыть тему с дюпом в БДО, мы пригласили высказаться от лица комьюнити Prets Симпла: так сказать, не хайпа ради, а объективности для.

Текст письма Шейкера: https://docs.google.com/document/d/1VfnIjmkZ19qngwW5DbB24FreOcaY7BD5tvPPpcgRwZ8/edit?usp=sharing

— Twitch-канал: http://www.twitch.tv/GohaMedia
— Наш главный сайт / Main page — https://www.goha.ru/
— База игр: https://www.goha.ru/games
— Игровые новости / Game news — https://www.goha.ru/news
— Обзоры / Reviews — https://www.goha.ru/articles
— Записи стримов / LIVE — http://www.youtube.com/user/GohaMedialive

Мы в соц. сетях:
Группа Вконтакте — http://vk.com/goha_community
Facebook — https://www.facebook.com/GoHa.Ru
Twitter — https://twitter.com/goha_ru
Instagram — https://instagram.com/gohamedia/

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 39
  1. alexASDA vaginASDASDA

    Да да бедные претс они не причём не шмотки не дюбапали не набор герое не юзают баги сбид хаки не ботов. Претс это просто сообщества ЧСВ ЧИТЕРАСТОВ.

  2. Дон Перегарио

    Гаро не место в гохе, ибо использует канал для своих личных интересов. А с дюпами, багами, рмт простые игроки в Г не попадают, так что вечно "топ" кланы в Г.

  3. Слава Лож

    А где пруфы , хоть 1 ?

  4. webanik

    Вот есть же аутисты которые годы жизни сливают в эту ммо, когда другие просто копируют шмот и юзают баги. Тут рыбалка на боте детский сад…

  5. ZERO DAY

    бля этот чувак из претсов , разговаривает на каком языке чеза сленг убогий

  6. powered powered

    Игра о донате, про донат и о том что такое донат, не более. Естественно в таких играх игроки пытаются приобрести игровую валюту/игровые ценности. Жадные тщедушные кореяки у которых по сути уводят их шекели пищат от негодования и готовы банить всех подряд. По ситуации — тема д.юпов не нова сама по себе, то что щас корейцы пишут про огромное влияние на игровую экономику это полная шляпа. после введения сумеречной арены и десяти килограммов читеров на ней — игровая экономика упала на колени пока корейцы чесали голову, причем бесповоротно почти. так что говорить сейчас о каком то влиянии уже поздно. В списке забаненных аккаунтов присутствует и мой аккаунт, как причастный к перемещению игровых ценностей. Я уж не знаю кто что куда там перемещал, а я всего лишь купил на небезызвестном портале небольшой объем игровой валюты более полугода назад и не чувствовал особой вины по этому поводу (это нормальная практика практически во всех онлайн проектах) И был премного удивлен дальнейшему развитию событий, а именно, сперва прилетел бан на 30 дней, типа "айяйяй" нельзя заключать сделки с другими аккаунтами и на мой вопрос ну так этож через аукцион делалось и разницу в стоимости вещей, да и вообще яж не бесплатно это все, все было мягко говоря плевать. Дальше еще прикольней, после истечении 30 дней мне на аккаунт повесили штраф в игровой валюте такой что продав все вещи с себя, с коня, нпц всей Велии и пару стражников Хиделя я этот долг бы отдать все равно не смог бы. Судя из ответа об этом службы поддержки я так понял что это потому что я поставил на колени всю Корейскую экономику и чуть ли не кризис 2008 года случился из-за меня. Поняв что в этот проект я наигрался сполна я больше туда не заходил и о чудо, спустя полгода мне приходит письмо на почту что все ок, 30 дней вашего бана и штраф в десятки миллиардов это чисто было так, вступление и торжественно презентовали мне бессрочную блокировку аккаунта по причине сделок между аккаунтами. С прогрессирующей политикой кореяк последние пару дней смотрю в окно и жду пока они придут забирать и компьютер с игровым стулом с которого совершались эти немыслимые покупки серебра.

  7. Kottt

    Судя по тому что происходит в этой игре(на протяжении всего времени),играть в неё совсем не хочется). А когда то хотели кланом прийти в игру.Хорошо что не пошли)

  8. Hannibal Lektor

    В смысле? Вы считаете что дюперам дать возможность высказаться это выслушать вторую сторону? Я бы это назвал дать последнее слово. Или дать попытку оправдаться, но не выслушать! Так как "выслушать" это типо их поведение в полне нормально. а оно не хуя не нормально.

  9. Ivan Koliada

    Они в курсе путаються в словах ,письма счастья имено троим бред

  10. ВованчеГ Бирюков

    Повторение истории прецы опять не в курсе Читы на арене мы не знали дюп шмота мы тоже не в курсе , да я уверен что удалённого шмота там тоже до попы и кстати купленного не за реал…

  11. porowo4ek

    Претсы зашквары

  12. Godliker

    Симпл воду льет а автор уши развесил……

  13. Godliker

    Автору желаю научиться брать инициативу в свои руки, а не быть кроликом которого разрывает волк…..

  14. KOT103100

    Интересный факт: один из забаненых претсов под ником TheArcher был неоднократно замечен в наемниках в гильдии Водица, где шейкер был главой гильдии. при этом Симпл говорит, что шейкер был не один из команды дюперов, который играл в бдо, играл еще один человек. соответственно шейкер и archer знали друг друга? просто это череда случайных совпадений?

  15. Angela K

    Что то весело у вас там вижу

  16. Дмитрий

    В смысле, вы не понимаете, что значит раскрытие сделок с точными датами, информацией и аккаунтами. По игровому соглашению покупка серебра, вещей и аккаунтов карается санкциаями и банами. Так что как только информация появится в открытом доступе, все рядовые игроки бдо скинут имена и явки в поддержку и начнётся волна банов, надеюсь конечно. Ну а если ПА забьют на такую информацию…тогда это уже будет говорить о компании. Так что ждём скорейшего раскрытия акков и их операций и Да Начнётся Чистка!

    P.S. Не забываем кидать в поддержку ссылку на RPGDON и сайты с продажей серебра и драйверами. Пусть разбираются.

  17. Aino exe

    Играю на пс4, там нет таких историй.

  18. Ev

    Какая же парашная игра, единственное, что по ней выходит, так это очередной срач

  19. Deffz Triotrontron

    Да нех*й делать уже в этой игре! Кто такие Претс…Госпеди да всем НАСРАТЬ! Я УХОЖУ ИЗ КОМЮНИТИ БДО! УХОЖУ КРАСИВО!

  20. Кайтан Дмитрий

    Маленькое???!!!! больше тысячи в сообществ и не по одному проекту, одна из самывх крупных гильдий в РФ , Макс из хАОСОВ ВРОДЕ БЫ УЖЕ ВООБЩЕ Е ГИЛЬД МАСТЕР, НО И У НИХ ЬЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ЗА НЕДЕЛЮ. ОДИН ИЗ СТАРИЧКОВ ИГРАЛ ЕЩЁ В rfo С НИМИ И ПОКА ХАОСЫ САМЫЕ ЛОЯЛЬНЫЕ И СПЛАЧЁНЫЕ

  21. Eva

    Какая разница кто такие претс и что они скажут. История этой ги замарана по самое дно, хоть вспомнить что их аккаунты банили и они выкупали аккаунты у гэймнет. А потом мы не Читеры мы все делаем своими силами не используя сторонние программы. Это просто слова, то есть и копейки не стоят

  22. MrTamych J

    Игра для мешков и ноулайферков с папками мешками, что в ней делать в 2019 году, кто эти мазохисты ….

  23. Dober Doberly

    Спасти БДО? ну ну…:)

  24. Ballista

    лично мне юзание багов, дыр абузов не принесет удавольствие от игры. но да есть люди кто это обажает. ни чего не имею против такой игры, тоесть пофиг. вобще весь хайп пустой

  25. On1y Game

    Ну как обычно, в бдо играют многие, но опять в каком то дерьме извазились претсы. То они спасение багают на осаде, то их чары пропадают на полсекунды и появляются в неуязе, то дюпаный шмот и купленные аккаунты… А так они мягкие и пушистые и никогда не при делах.

  26. Константин !

    Претц — это синоним багоюзерства, лжи и лицемерия. Помойнее сообщества еще не встречал на просторах рунета.

  27. Haron Sky

    Какого, это, у меня в рекомендованных я гайды искал,проплачивайте рекламу разумно,идиоты.

  28. Антон Павленко

    А разве кому-то интересно мнение претсов? Просто так банить никого не будут… Так что все заслуженно.

  29. Кошачьи Сладости

    похоже я попал в курятник)) кто-то из этого делает контент, а следом монетизацию, не мужики, а бабы нытливые)) одно нытье! не ситуация, а положение, господа, вы в положении как бабы))

  30. Tiren Silverfall

    Bdo стоило начинать спасать, как только корейцы выкатили ЧСВ и провели месяц "балансных правок". Дюпнутый шмот, собственно как и все остальные косяки, являются всего-лишь продолжением их политики игнорирования интересов игроков (а корявая система защиты, о проблемах которой на европе и америке не говорил только ленивый, является наглядным примером).

  31. GoTo

    Ага, всё бдо знает о дюпе, а они нет )))
    Вычислить тех кто причастен к дюпу не сложно, просто в бдо людей много играет, для разрабов это только вопрос времени. Собственно очередь до тебя на проверку доходит, дюпал? Если да, лови бан. Если нет то играй дальше. Думают наверно что PEARLABYSS тупые, это уже человек тупой если считает, что за дюп или за сторонние программы которые нельзя применять ему ничего не будет, ох уж и наивные, как дети) И в обще-то аккаунты нельзя покупать с левых рук, за это тоже в бан отправляют.

    P/s . Всё равно все читеры отправятся в бан.

  32. Александр Егоров

    Я не состою в сообществе Prets,но у меня с них ни разу не горело и отношусь к ним с уважением.

  33. Intercepter

    пора удалять бдо уже все в читах

  34. Василий Ашихин

    Кому будет скучно, посчитайте количество повторений слов: претцс, я думаю, непросто… Ребят хватит оправдываться, лучше сделайте гайд об игре, это у вас неплохо получается.

  35. Samec Samka

    Неужели такие КРИВОРУКИЕ что без рисовоного шмота не убивают????

  36. Дегаси Д

    такое пиздабольство

  37. Lexa Sol

    Не буду в это гамно играть.Лучше в Ла2 погоняю.

  38. Barug 01

    Ой да ладно, постоянно эти предсы (или как их там) с каким-то читерам связаны…..
    И это во всех ммо где они есть…

    И Вообще какие идиоты ещё шмотки покупают за миллионы рублей, когда читеров полно всяких…

  39. Скиф

    Будем честны там все погрязли в дерьме все топ кланы увы)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: