Русские сервера BLESS ЗАКРЫВАЮТСЯ



https://funpay.ru/chips/43/?srcid=21 — биржа золота Bless и других MMORPG. Покупайте у игроков, без посредников!

Поддержи канал ДОНАТОМ — http://www.donationalerts.ru/r/dokbraun007
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!)

Группа в ВК подписывайтесь http://vk.com/bydokbraun007
Страница +GOOGLE — http://goo.gl/07jeRJ
Я в ВК — http://vk.com/dok_braun

Так же подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки =)

Для всех щедрых и желающих помочь каналу:
R201987769828
Z384969225126
U286360615543

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 31
  1. Алексей Смирнов

    Смачно ты подлизнул у 101фейл.

  2. ES Play Game

    Игра то хоть нормальная ?

  3. Alex Mage

    Прогиб засчитан)

  4. Антон Зайцев

    Никто ничего не потерял? не разобрался в том что написали на сайте и запили видюху?

  5. Александр Мигаев

    И сколько стоит такой видос?

  6. m0rg4NM

    АВТОР ты когда пишешь текст хоть вдумывайся о чем говоришь, хорошо. Вернуть весь донат никто не обещает, цитата — "было принято решение о возврате игрокам всех средств, потраченных в Bless в период с 17:00 (МСК) 24.03.2017 до 17:00 (МСК) 24.04.2017" т.е за наборы нрд и донатившим раньше, ничего не вернут и как ты вообще это себе представляешь? Они уже потратили их на зарплаты налоги и тд.

  7. Vladislav

    У тебя темп речи всегда такой или ты в честь закрытия Блесс обдолбался?

  8. Nikita Lebedev

    Дорогой мой маленький Док, ты видимо плохо читаешь ещё и если ты почешешься и всё-таки лучше прочитаешь текст на сайте то увидишь что вернуть деньги можно только за последний месяц игры, тоесть в то время когда почти никто не играл, а те кто покупали НРД и были вынуждены играть без аука с фризами и не переведенными скилами те от твоих "молодцов" 101хр получат что? Правильно мой маленький Док, ни ху я.

  9. Zerglin

    И стала игра называться Bless Offline…

  10. CyxOqpPykT

    Уже писали, что возврат денег только за крайний месяц будет, да?
    Когда все адекватные люди играть перестали, а основные затраты были за нрд и премы за первые месяцы.

  11. prBaisan

    учите базовый английский и играйте на европе, никогда не идите к ру лохолизаторам(касается вех проектов)

  12. nicolya.tango 1970

    Я не склонен катить бочку на 101ХР. То, что тут DokBraun  распинается что мол "игра будет жить", что мол "это нам не повезло" — это разговоры в пользу бедных. Проблема не в локализации, а в самой игре, которая просто пустая, ни-о-чём. Кроме картинки и открытого мира в ней просто ничего нет. Корейская пустышка типа Блэк Дезерта и прочего шлака. Игра для людей необременённых интеллектом. Так что молодцы 101ХР, я бы тоже закрыл это безобразие, вернее я бы вообще её и не локализовал такое "чудо".

  13. Юрий Жданов

    А меня античит уже несколько месяцев не пускает, так что я нихера не получу.

  14. Bohdan Kysil

    Просто отписка.И кстати-ИГРА ИДЁТ НА ДОРАБОТКУ на языке русских локализаторов значит- ЗАБЕЙ,МЫ ЕЁ УБИЛИ. Надеюсь не найдётся настолько отбитых людей,которые попрут на те же грабли и на этом опять будут наживаться ублюдки из 101XP.

  15. Иййи-видеоканал_

    Единственная игра в последнее время, которая мне понравилась. Лучшая графика, лучший интерфейс (особенно магазин и дороги на карте). Набор скилов меняется в любой момент (многие реал дерут за это — ненавижу). Простая система шмота (архэйдж забросил — не разобрался в этом бреде). Приручение петов — супер. Первая игра, в которой слышно, с какой стороны шаги. Ненапряжный кач. День и ночь почти не отличаются — все видно (задрала эта тупизна в других играх).
    Еще бы завезли нормальные цели ПВП (ПВЕ не интересуюсь) и был бы шедевр (пока знаю только три настоящих ПВП игры — Сфера1, Ла2 и EVE).
    Есть и косяки — 1. мелкий шрифт (не могу играть в Айон и БнС из-за того же, но в Блесс играть можно), 2. в режиме классического таргета при нажатии ПКМ и повороте камеры курсор двигается (это серьезный косяк, замучаешься курсор искать), 3. в режиме нонтаргета перс не поворачивается в сторону камеры, надо сделать шаг чтобы повернулся, 4. дергается камера, если кастуются некоторые скилы (ненавижу дергающуюся камеру — хуже этого нет ничего).

  16. Anastasiia Bliss

    Мда..Разочаровал автор, читает между строк и сидит в розовых очках.. Зачем? ты правда думаешь, что мы не прочитали все строчки?.. Деньги получат только те, кто платили определенными способами и последний месяц, зачем не договариватть, тут не дауны сидят

  17. Wildways

    На доработку смешно.Так же сольют и икарус.

  18. Шульнец Games

    игра то отстойная! до 20-22 уровня выкачал героя и удалил,нудятина и демон этот бесит!

  19. Dmitriy Pain

    поиграл в нее 1 неделю ,вкачался ,пофризил ,удалил ,кто в нее влил бабки — тот лох

  20. Ch35h1r3

    потому что альфа тест надо проводить нормально, а не бабки срубать на пакетах.

  21. Русский Алкаш

    игра хреновая…бесконечная долбежка мобов надоела на 19лвл..Да и сама игра чисто визуально не приятна и мыльна как сраный Айон..Очередной трэшак корейский для малолеток анимэшников..

  22. Бледен Марк

    блядский блесс наконец-то закапывают в глубокую могилу, где ему и место

  23. Тимур и Ко.

    Байкот играм, издаваемым 101xp и ее работникам. В топку фирму, и так, чтоб даже люди потом себе работу найти не смогли!

  24. Nota

    Ну слава богу его на доработку 101xp больше не смогут позвольть себе такого косяка и скорее всего серьёзно займутся за дело как говорится на ошибках учатся

  25. ольга коновалова

    икарус онлайн. эта что про транспорт про автобусы . названия смените смешно до слёз.и другим отдать игру. что у нас мало локализоторав . блесс тоже можно отдать другим. почему 100 один икспи ком. пусть выпускает свои браузерки . нах лесть туда куда все если не как не выходит номер

  26. Dmitriy PR

    Меня не покидает уверенность, что они тупо поставили себе кривую пиратку, собрали бабла сколько успели и закрыли. Оф.разрабы я думаю были до последнего не в курсе , что их игру "локализуют" 101xp. Как узнали "мило" попросили закрыть ее "нахрен"!

  27. KOPHOP PAK

    Не сложилось не у нас, а у рукожопых 101хр. Всем давно понятно что их предел это клепание серверов каждую неделю с своих убогих браузерках, куда они суют свои руки вигры типо блес и икарус я хз. Хех, Икарус теперь точно не выживет, кто будет играть у 101 после блеса? ))

  28. Campo Niets

    Док забил сказать, что средства вернут те, которые были потрачены после 24 марта. до 24 марта средства ПОТРАЧИНЫ. и да "ха ха ха" инфа не айс.

  29. Kare Games tv

    Вот и хорошо. А то в игре такая боёвка, что эпилептиком можно стать. Поддерживаю.

  30. Некто Никто

    Эх, Док… Так мне нравились твои обзоры, но этот ролик… 101хр стряхнули бабло и кинули игроков. Смотреть как ты их оправдываешь, искажая факты, и местами даже рекламируешь… Подозреваю, что уважение ты потерял в глазах не малого количества подписчиков. Надеюсь, хоть, заплатили тебе хорошо

  31. Not when

    Мне кажется из-за того что они так дико обосрались на старте, корейцы отозвали у них права возможно (Потому что такими действиями они позорят игру) или просто мало кто стал донатить из-за таких косяков. "Доработка"? Не смешите, у корейской версии все ОК, а почему-то на "доработку" отправляют именно русскую версию игры. Странно это все.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: