Ранний доступ Skyforge на PS4



Стрим, посвященный раннему доступу в PS4-версию MMORPG Skyforge. Раздел игры Скайфордж на нашем форуме: http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=4104

Alioth вместе с Алексеем Семеновым, старшим геймдизайнером Skyforge, обсудят, как изменилась игра со времен ПК релиза, каковы особенности PS4-версии и т.д.

Broadcasted live on Twitch — Watch live at https://www.twitch.tv/gohamedia

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 10
  1. Dmitriy divolk

    Мб и зайдет, не то что Невервинтер.

  2. LoloKsyu

    У каких-то е6ланов плейстйшн стор на почте мейл.ру зареган?

  3. Умник

    Как в своё время игравший в это, скажу обоснованное мнение.
    Игра говно. Вначале ещё она была более-менее, что было удивительно для проэкта мыльца. Но после появились те самые первые ласточки — донат, влияющий на игровой баланс, похуитительное отношение разработчиков к адекватному мнению пользователей и прочие радости отечественного игропрома.

    Что не так, помимо этого?
    1) Весь игровой процесс сводится к однообразному и крайне унылому гринду
    2) В своё время было проведено просто немыслимое оказуаливание геймплея, включая развитие персонажа и подбор экипировки.
    3) Убогий PvP с отсутствием баланса и адекватного подбора противников. Ситуация, когда тебя закинет в тиму лоускильных ноунеймов против фулпартии задротов-донатеров — обыденность

    p.s.
    Сухая статистика — после обновления "Новая эра" (обсуждение обновления вообще отдельный полигон для получения лулзов, погуглите) около половины активных пользователей к херам удалили клиент и больше не возвращались к игре

  4. JJ1

    игра ушла очень далеко от того какой она была предподнесена разрабами в начале, говорю как альфа тестер. ушла в худшую донатную сторону , оказуалили игру до ужаса. куча гринда и бесполезного фарма, социалка пракически отсутсвует. пвп мертво. оптимизация до сих пор хромает. развития нет, новый контент только донат акции. обратная связь нулевая.

  5. 4yвakВкedax

    теперь песунам будет куда деньги донатить))

  6. acsidroof man

    Блииин друзья скажите ,либо я пропустил либо не понял мир чат есть или нету?!

  7. Alex Mangust

    По мимо искажений и аватара , на плойке так же сейчас нет Отрядов ( Изабелла , Медея и Офелия ). Пишет что нужно пройти обучение снаряжению , хотя он вроде как все прошел ( видел на стриме , сам играю на ПК )

  8. Сектор

    А подписка нужна для гейминга?

  9. Andrei Shikov

    Как класс то новый открыть?

  10. Mor Oz

    Сегодня начал играть! Коменты расстроили ((((

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: