ПЕЧАТЬ КЛИНКОВ (МЕЧНИЦА) ГАЙД ПО ПРОХОЖДЕНИЮ BLADE AND SOUL

НАЧАТЬ ИГРАТЬ — http://bit.ly/2YZFW53

Улучшить ПИНГ и ФПС (ExitLag) — https://exitl.ag/evrial
Гайд по ExitLag — https://youtu.be/F9H9hfV8Cag

ДОНАТ — http://www.donationalerts.ru/r/evrial
Мой ТОП-5 MMORPG — https://youtu.be/-TPHCBM5YRM

ПОДПИШИСЬ:
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCsGlSOiSMBf_SoAG5TYwglQ
2-й канал — https://www.youtube.com/channel/UC6OQIgcXcwuxlnI773pTbbQ
ВКонтакте — https://vk.com/evrialgaming
Twitch — https://www.twitch.tv/evrialgaming
Discord — https://discord.gg/XksVnVj
Instagram — https://www.instagram.com/evrialgaming

#bns #mmorpg #mmorpg2021

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 36
  1. Yoma

    Ничоси гайдецкий, сяпс

  2. И3И

    Смэрть

  3. Саня

    Все доступно, понятно и не нужно читать. Спс Миша !

  4. КЕКС

    Жёстко :з

  5. Быстрые Прогрузки

    Вкратце по всему подземелью:
    Произошло и3HAсN/BНиЕ

  6. Tokio Ghoul

    Спасибо за гайд Миш,мне страшна,спасите)

  7. Oniguro

    ну раз в гайде не прошёл хард, то нужно сделать это на стриме :з

  8. Элион

    Он же, этот соло данж, и на рейтинг будет по идеи. Представляю как будет бомбить у тех, кто привык всё заливать. Без мех убить её вообще нельзя, весьма не плохой подход корейцы сделали. Смотрел давненько корейца на БМе, у него 24кк статика, он мехи, которых было три в обычке, делал.
    Конечно вскоре появятся те, кто будет её проходить и на сложном режиме. Но это будут те, кто хорошо знает свой класс, умеет подстраиваться и изучать мехи, а те кто привык зажать макрос, ловя всё в кабину убивать, пролетят как фанера над Парижем. =)

  9. NobuLive

    Не чего сложного просто спустя 100 траев легко все пройдут!

  10. Павел Владимирович

    Блин боевка после бдо кажется во всех играх примитивная)), топ таргет это л2, а топ нон таргет БДО, остальное все как то не очень смотрится)).

  11. Агент Альфа Легиона

    Я смотрел фильм по убеждающей речи недавно, и там сказали, что для лучшего усвоения материала, при перечислении, например механики стаков, следует делать паузы или разделения, что бы информация не сливалась в комок.

  12. Ярик Ермолаев

    Кем начать играть? Хочу востребованый дд клас

  13. Rosa Lie

    За гайд спасибо! Но… нафиг надо. Даже траить не пойду. После кошки уже нет желания тратить время абсолютно.

  14. Олександр Кононович

    Окей, это не кошка, где хрен поймешь что за удар будет следующим. Но блина! "Мы сделали соло босса на дохрелион НР, о еще навешали на него 100500 стаков режущих ДПС". Учитывая что всю ротацию нужно бегать из угла в угол, бить миликом (да и дальником) времени нет. Корейцы хоть когда-нибудь сделают нововедение для любых лвлов, а не только топово одетых персов?

  15. Gruo Hrty

    Миша красава,очень оперативно)Как думаешь в самый простой режим сколько дпса надо иметь?

  16. Rayo Oscuro

    Интересно что будет если посреди фазы довести его до следующей, забагается или нет. Лучше бы кстати вместо "Мечницы" была взрослая Соён :3

  17. Shinki

    Вроде как бы не сложно, но не мобильным классам сочувствую.за хард не ручаюсь

  18. J L

    У кого-нибудь есть информация сколько дпс надо минимум для каждого режима сложности?
    Мише (и многим другим) вполне может не хватить дпс даже для среднего режима)

  19. RuNik

    Спасибо за гайд

  20. Kenny Matthews

    Все бы ничего но игра лагучая что пздц.

  21. ICHI

    Все что я понял, так это что любая ошибка — Смэрть

  22. Киллер Би

    Просто спасибо)

  23. kereril

    в туда его

  24. Mira Maltceva

    Спасибо

  25. Эдик Карп

    👀👍👍👍

  26. Артем Калимулин

    Вхвхххахах мгновенная смэрть, бос прыгает, и будет смэрть, бос еще чет делает, и смэрть

  27. Артем Калимулин

    Тот самый чел, у кототорого 60/30 лвл, и он босса проходит за 5 минут)

  28. Const Play

    Извиняюсь, либо я не найду гайд по БМу, либо сделай пожалуйста гайд по шмоту для БМа. Или опиши где-то под видео. Спасибо за ранее ;)

  29. Алексей Ушаков

    Сколько надо статика чтоб его убить?

  30. Sky Vip

    что за музон такой прикольный при битве с боссом)??

  31. Krevedko V klyre

    конечно все классно, но ни одна ротация не подойдет если ты тупо по дпс не попадаешь. М кайф!

  32. Goblin Slayer

    на варе вообще легко проходить мечницу

  33. Hammet Seras

    Кошка проще

  34. PticaPeresmenchica

    вернулся в бнс и понял что щас будет как сука с кошкой

  35. неизвестный геймер

    а что за 200 лямов хп у перса ? это тест сервер или "так надо" ?)

  36. Алексей Жарких

    Прохождение классный. Я проходил 4 раз где-то интересный подземелье. И босс крутая, с механика довольно умственно.
    А вот с лагами тута лучше, не соваться)))