Новый ИВЕНТ с 21.08 Купальники в Blade & Soul Обновление



Начать играть — https://bit.ly/2SoQzy6

Паблик ВКонтакте -https://vk.com/EvrialGaming
Канал Twitch — https://www.twitch.tv/EvrialGaming

Параметры ПК:
AMD Ryzen 5 1600x
MSI B350 Tomahawk
MSI GTX 1060 Gaming X 3G
Patriot Viper 16Gb 3200MHz ОЗУ

Multistreaming with https://restream.io/

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 21
  1. SonozakiUA

    ковырять палкой калл. ну играйте)

  2. Rayo Oscuro

    ЗАЧЕМ?!

  3. whiteladywolf

    Зряшная попытка вернуть актуальность старым данжам+замана новичков и тех кто бросал игру или еще не прокачал перса . Не удивлюсь если после этого введут ивент на По-шку или остальные пиратские

  4. Алексей Зиновьев

    бля пускай возвращают старые твинко-ивенты с 16 лвла. хочу рубликов пофармить на изи трейде

  5. Aleksei

    Сделать их как ПО, вот тогда бы у всех опять горело)

  6. Miosy

    Если в эти данжи вернут запечатанные жала (камни души), которые там падали по 10 шт. за заход И усложнят их, чтобы в соло нельзя было пройти, то это бы ещё имело актуальность. Но дропа нет, данжи пустые, триги не нужны, оружее тоже не нужно. Это пустые, не нужные части игры, которые нужно отсекать!!!

  7. Amaya

    в конце лета летний ивент….что за брет

  8. User Name

    Пишу своё ненужное мнение. БНС становится страшной гриндилкой, хочешь развиваться — делай ивенты. Ивенты не прекращаются каждый месяц, каждую обнову. Во всех ивентах какие-то идиотские механизмы фарма ДЧ (от которого уже блевать тянет) и иногда каких-то данжей, где реально надо вспотеть (ММ, ТСО — ивент на сферу). А если играешь не на одном персонаже? Вообще вешайся.

  9. Damir 307

    Не все игроки такие сильные чтобы проходить актуальные данжи, но "Асура, Троль и Ледник" это конечно уже слишком.

  10. AsiLII88

    Вот бы сделали ивент по типу Пошки прошлого, где у всех были показатели низкие и надо было вспоминать старую механику. Я бы с удовольствием прошла старый Лабиринтик. Мммм… Помню, как Минотавра не могли направить в стену. Или как в попытках допрыгать до рычага ты срывался вниз на последнем уступе или, наоборот, героически долетал, активировал луч и невнимательные упавшие тиммейты умирали внизу.)
    О, а еще со времен пиратки помню, как в Лабиринт искали бмов, чтобы они на Бейдо агрили мобов. О да, вот это были времена) Там был такой волшебный уголок, откуда тебя мог стянуть только один моб. Стоишь такой классный в блоке и инвулишь захват. А зазевался — и пошел по рукам этих чертовых форсов.
    Или комната со скатами.. Ух, моя любимая комната, это точно = Кто-то без опыта в углу не встал, чтобы скаты в одну точку все собрались — и пошло веселье, бесконечные подбросы по всей комнате.
    А последние боссы тоже были классные. Эх.. ностальгия. Иногда с другом ходим по старым данжам "голышом", чтобы механику выполнять, но все равно что-то не то. Хотелось бы там с народом побомбить.)

    А вообще действительно, что мешало Корейцам все вот эти вот ивентовые снежные данжи сделать оптимальной сложности? На Йети, помню, форсу правильно дать льдышку было прям искусством) А Сура, ну да, долгий данж, но он красивый и довольно интересный. Был бы он тоже по сложности сбалансирован под ивент , ух, только представьте эти горения! Пупсов не опрокидывают, теням Ируги контроли дать не могут, цветы на Асуре не собирают, клятые коты ставят под босса мечи огненные и тд и тп.) А как бы подорожали противоядия, которые сейчас уже нигде нафиг не нужны. Эх..

  11. Эмилия Шейн

    Просто топ ивент. Только корейцы могли скомбинировать летний ивент и "зимние" подземелья! Да еще и старый купальник запихнуть. Ну а что? Новый-то они в шоп закинут, как нефиг делать =_=

  12. Art Money

    ну еслиб как По Хваран усложнили с обязательной механикой то можно.

  13. Night Tier

    А откуда эт ты такой скин взял на пуху, что я упустил?

  14. Egor Vasilchenko

    Начнем обзор ивента- покупать и продавать лучше на изи трейд XDDD)))

  15. GeFors

    в смысле зачем эти данжи?! новых игроков отправляют смотреть какие в игре разные локации есть, и не всё что делается обязано быть профитным (в игровой среде), так на вас нового контента не напасешься

  16. Оля Кондратенко

    Твиноводы будут довольны если в ивент добавят арсенал и храм?радуйтесь изи данжи,кто бы этот ивент фармил ради костюма,если в нём были бы эти данжи

  17. Пломбир Лин

    Я только начинаю играть в БНС (2 месяца играю)… Мне интересно, просто я считаю что нужно было сделать уровень сложности, для разных игроков или добавить что новое, но и старое оставить кому хочется.

  18. Anhela Anhela

    актуальность — вопрос индивидуальный. в асуре до сих пор падает параша для лег пкма, с трала тоже что-то для лег падает, в леднике есть говно для эликов. как альтернативна для новичков, которые не успели накопить достаточно храбрости на все леги. ну и костюмчики там тоже падают, может кто-то не застал былые времена и не успел выбить себе или твинам то, что хочется, но ходить соло в суру лень. но конечно всё равно говно идея, могли хоть бы дроп подкрутить на время ивента
    а пооомните раньше была четвёрка Асуры, эх, вот времена-то были х)

  19. LoL 3aPa3a

    Я знал что мне ещё пригодятся 10 табличек отката ледяной арены) год их или больше хранил)

  20. Pipiru Pi

    все те же купальники

  21. Андрей В

    Я 10 лет играю в онлайн игры и в каждой игре одно и тоже ивенты ежегодно повторяються

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: