Мона за квест. Финал близко. Квест 9 колонн. Genshin Impact ЧЕЛЛЕНДЖ #8



Восьмой день огорчил меня квестом на Мону, какой то он не доделанный и порадовал квестом на 9 колонн. До финала осталось совсем не много.

Помощь в выгодной покупке игровой валюты:
Telegram: https://t.me/thenight999
WhatsApp: +79930284532

Хотите меня поддержать или помочь развитию канала? Специально для этого есть классная функция ютуба! ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCPr4dKZFtk-gtwWghwJN_MQ/join

Суть челленджа, взять 40 ранг за 11 дней без доната. Начинал я с 26 ранга. Видео отчеты будут выходить каждый день в 12 по мск. Каждое новое видео это отчет за прошлый день.

Весь плейлист Челленджа тут: https://www.youtube.com/watch?v=dEfQ7BPf9WM&list=PL0SEQtY8Ab5uvq78CssXaxtKKpjcS4SdG&ab_channel=TherionGames

Присоединяйтесь к сообществу:
▶Наш Дискорд: https://discord.gg/bWSEWK9
▶Группа в ВК: https://vk.com/theriongames
▶Сайт: http://theriongames.ru/

Интерактивная карта: https://genshin-impact-map.appsample.com/#/

Огромное спасибо всем кто смотрел, смотрит и будет смотреть стримы и интересные видео ♥ Оставляйте комментарии и подписывайтесь :)

#genshinimpact #genshinimpactchalenge

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 20
  1. Mr.RiZzz

    Ну удачи тебе хотя я все равно не верю в твой успех слишком много опыта надо тебе его не где взять за 2 дня

  2. MobPsychic

    @TherionGames 稲妻(Inazuma) читается как Иназума/Инадзума, но никак не Инадзуми, с Японского означает Молния, и там будет Архонт Бессмертный Сёгун, это Япония и стиль там будет Японский а не Китайский.
    Ли Юэ это Китай и для каждого нового региона будет определённая страна, перечислять все я не буду, ибо много текста

  3. ♂️Real man♂️

    Иследовал почти весь Ли Юэ кроме Каменного архипелага и СЗ

  4. paulibpp

    Привет! Сегодня увидел статью про скрытые сундуки, огромный буст опыта!
    Вот статья: https://vk.com/@genshinimpact-guide-chests

  5. Skarlet RED

    Не соглашусь по поводу квеста Моны, как то ты сильно захейтил его, мне лично понравился) Да, он фансервисный, что вполне соответствует персонажу. Как по мне, не сильно отличается от других, да и спасибо за то, что опять не подсунули нам тот же самый данж. И он точно не на 10 минут, если конечно не скипать все диалоги, лол (к слову, на моем канале есть прохождение этого квеста :))
    А вообще, Мона мне характером кошку напоминает)

  6. Гидра

    Зря ты продал кольцо за 200.000 мора. Там у другого продавца можно купить за 160.000 или 150.000 но он ещё даёт 5 искушений адепта…

  7. DeN4iK_VR

    Я не знаю где ты эти сундуки находишь, поза вчера пробежался по карте пособирал, сегодня захожу а половина даже не зариспавнилась. А ты умудряешся каждый день лвл апать…

  8. ВсеПройдет

    Запили на свою Бей до, когда оденешь уже конкретно обзор, у меня в первом Паке Делюк , во втором дамажит Бей до, одел пока что было, думаю тупо в физ урон и атаку% одеть,артефактов на нее норм нету(

  9. Егорка

    Не рекламируй эту дичь…. Ты хоть знаешь что это такое?

  10. Чики Читер

    Ты не тому продавцу продал кольцо можно было получить 300.000моры или получить 280.000мори и 5 Искушения Одепта(это 5 звездочная еда)

  11. THE WORLD OVER HEAVEN INFINITY UNIVERSE END

    Я думал что в этом доме живет Мона, потому что Барбара явно не будет жить где то за углом и с запечатаным домом, оставалась только Мона и когда я прошел ее квест, ну я был прав но был прав на будущее 👁

  12. Tea Coffee

    Мона за квест круто конечно спасибо за дезинфу

  13. Re:Channel

    ууу кликбейт

  14. Илья Серенко

    у всех в этом данже цветок выпадает

  15. Kuzo Hibiki

    Огурец!

  16. People Die

    Почему в китайском стиле, если страна электро под управлением сёгуна? Сёгуната в Китае не было. Вообще читаешь диалоги в сюжете?

  17. Алексей Харченко

    лол ты зафакапил награду за геморный квест с колоннами))))) там есть другой вариант более ценный ибо есть другой коллекционер дающий 180000 моры но плюс к о всему даёт 5 пятизвёздочных блюд, на которые геморно фармить ингридиенты.

  18. Миха Жаю

    В квэсте Моны , только камера всё портила. камера была уж слишком напориста на те части тела Моны которые были уж слишком выделены

  19. Вик Волчик

    У меня есть Мона. И ешка вызывает так называемый фантом. Который отвлекает на себя всех врагов и мобов. Так же как и у Эмбер, с её мишуткой. Иногда это полезно.
    Основной урон, наносится при зажатии первого навыка. Без зажатия, навык слабоват. Да и тут везде скрытые способности спрятаны, на зажатие. У многих персов.
    С Моной очень удобно бегать и путешествовать. Не в качестве геймплея, нет. Сам бег выглядит странно. Я про практическую часть. У неё, насколько я замечаю… экономнее тратится сила. Устаёт гораздо меньше. И бежит дальше всех (ну и быстрее тоже).
    Перс сильный, но пользуюсь я редко. Потому что из Гидро персов, полезнее Барбара. А с Гидро такая вещь… это больше не для боя, а для того чтобы намочить монстров и потом элементальной реакцией их добивать. И тут спрашивается: Зачем Мона нужна? Если мочить можно Барбарой, и плюс она лечит всех.
    Ньюанс: Есть только один момент, где она полезна — это битва с летающими врагами. Например электро..летуны (как их там зовут). И всё такое.

  20. дЫона

    Норм квест че ты. Да данжа нету. Но квест норм. А еще немного кликбейт, но ладно уже.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: