ММОРПГ ЖАНР УМЕР ИЛИ ЕСТЬ НАДЕЖДА



ЗАДОНАТИТЬ МОЖНО ТУТ — http://donatepay.ru/d/dokbraun007
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!)

===============================================
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun

===============================================

TWITCH канал — https://www.twitch.tv/dokbrauntwitch
Мой второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured
Записи стримов с ТВИЧА — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
===============================================

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 31
  1. Jyll_

    если кардинально изменить то это будет уже другой жанр

  2. Moon Cyclop

    Постоянно не могу понять почему все жалуются на то, что наш Ммо рпг жанр умирает. У любого жанра есть основа, которая будет в каждой игре и без этого никуда. Почему поклонники шутеров или тех же спортивных игр не жалуются, что нет ничего нового в их любимом жанре и всё, что они получают это новые карты, другие скины привычных пушек и как бы всё. Чего нового все хотят? Хотят, чтобы это была Ммо рпг, но не ммо рпг, но всё же это будет Ммо Рпг? Есть жанр, есть основа игр этого жанра и все игры будут делаться на этой основе, как раз таки внося свои приколы. Никто не создаст абсолютно новый шутер, потому что всё равно это будет та же самая стрелялка. Точно так же и с Ммо рпг.

  3. Jyll_

    жанр гонки, тоже одно и то же только машины разные и локации разные )

  4. Kadzuhiko

    Я в данный момент играю в Теру жду вот выхода обт Астелия))

  5. Boris Kozlovskiy

    В общем пока играем в то, что выпускают. Прорыв в жанре может быть с распространением VR/AR повсеместно, но это еще не скоро. Надо дождаться сначала нормального железа для них.

  6. Monday

    жду project TL, или какие-нибудь новый ммо на современных движках, например UE4, а то что-то слишком много игр делают на UE3, я такое ощущение что в 2000 — х застрял, я хочу современную графику 2018 года, примерно как в бдо, только чтобы было не столько доната и гринда

  7. Alek Sandr

    Хз, что касается f2p проектов, то ничего другого быть не может в принципе… Имхо достойные проекты, в которые имеет смысл играть: это ВоВ и ГВ2(а ещё забыл указать Финалку и ТЕСО), всё остальное дичь. Что касается того же ВоВа, там просто делается всё для игроков, и перепробовав практически все проекты, там чувствуешь себя в разы лучше, чем в других ММО, и то что ВоВ давно на рынке, это не значит что он старый, он новее всех новых:) Очень жаль, что на рынке ММОРПГ, есть проекты, у которых есть большой потенциал, НО локализаторы/разработчики не могут, или не хотят развивать их, делать такими же интересными как ВоВ, хотя могли бы…

  8. Андрей Кузьменко

    Сейчас играю в основном в синглы, иногда проигрываю в ESO, из того что есть на данный момент достойные проекты, это ВоВ, ESO, GW2, остальное полный шлак, f2p вообще дно донное, там впринципе ничего путевого быть не может. А не хватает нынешним ММОРПГ, это увлекательного гемплея и челенджа, все очень казуальной. Автора понесло не в ту степь, все игры в какой то мере однотипные, даже в сингле, те же задачи, пойди убей того, приниси это, подслушай того и расскажи, это везде, другое дело как это все преподнести и оформить. А в целом да, на фоне сингловых топ блокбастеров, ММОРПГ нечего предложить впринципе. Я думаю это уже мертвый жанр.

  9. Роман Алексеевич

    Астелию жду

  10. Дмитрий М

    Человек умер или есть? За последние 2000 лет ничего не поменялось. 2 руки 2 ноги, у кого то кожа стала чуть чернее у кого то ноги чуть длиннее, но это все тот же человек.

  11. Genry Chynaski

    WOW FOR THE HORD!!!!!

  12. Rimo Hashura

    Играю в БДО и отлично себя чуствую,кто бы,что не говорил насчет доната,гринда и т.д,хотя вообще не хватает разнообразия ПВЕ.Жду AOW2,Lost ark и A:Ir

  13. Виталий

    Хоть бы девочку создал, всегда блин мечтал 7 минут пялится на седого бородатого мужика:D

  14. Виталий

    Док, может тебе дать мой старенький акаунт Lineag 2 hf
    Сделаеш видео про полностью прокаченого персонажа 85 уровня, у меня как раз есть Бафер, относительно нормально одетый, там на олимпиаду сходиш, или сферки пофармиш для инст или, еще куда побегаеш, а то я у тебя не разу не видел таких видео. Там как раз, слияние серверов было, людей должно больше бегать.
    Если хочеш, напиши сюда ответ, а я через вк скину название сервера и собственно акк.
    Там почти классическая версия HF только с улучшенной графикой из GOD.
    От бафера требуется только баф и иногда реснуть. Так, что можно пойти куда угодно.

  15. Скай

    Это какие же проекты к нам идут 5-7 лет после релиза у себя на родине? Из последних игр вспоминается только ТЕРА и БнС, остальное в принципе приходят к нам равно с другими локализациями +/- .

    А из нового ни чего нет, все показанное из анонсов новых игр, все старое под новым соусом с обновлённой картинкой, которые найдут свою аудиторию, но каких то лавров почета не получат ибо все без души делается. На корейский мморпг уже можно в прицепи не смотреть, гринд/точка/данжи/всем известные классы (с дай боже более менее новыми анимациями)/ +/- где то будет более менее редактор персов на уровне 2010-2018, в обычных шлаковых штамповочный игр, прямиком из 90х.
    Китайцы что то там стараются, но в итоге та же Корея с другим колоритом. Реву вспоминать страшно с ее вырвеглазностью.

    Лост арк напоминает мне бесплатные ммо на мобилки и браузерные игры, куда ещё впихивают уровни премиума для больших плюшек. ИМХО.

    Веры в именитых персон давно нет, сделали 1-2 проекта на безрыбье в 90х и все маэстро своего дела, проблема в том, что они в 2018 пытаются показать нам те же игры 90х-2000х, а кому сейчас из нового поколение такое будет нужно ? Старички зайдут по ностальгировать по какому-то хардкору прошлых игр? Ну так у них есть классик версии их любимых игр, куда они вливают деньги (большего смысла в классике нет для издателей)

    Все печально господа A:iR одно время ждал, но как бы в принципе и так понятно, что от неё ждать и что будет.

    Вообщем пока творцы не начнут делать игру для пользователей, а не для кармана (ведь успешный проект всегда будет приносить прибыль), ни чего хорошего не будет) это что косаемо f2p. На платные ни кто не жалуется, люди играют, им нравится , покупают длс, проплачиваются подписки :>

  16. PuSSyDestroyer3000

    Мне лично нравилась BDO в отличии от других ММО тем, что там графика хотя бы на уровне присутствует. Лично мне не доставляет кайфа фармить по 2 часа на одной локации и смотреть на мыло такое как в Архейдже (хрен знает как пишется). Тем более карты большие ты ездишь выполняешь квесты и хочется смотреть на красивые пейзажи, а не на темное унылое мыло.

  17. KeKei Soul

    Игры как умирают хнык хнык.

  18. Ice 2 Neckro

    я поиграл бы в киберпанк 2077 если она онлайн будет а не на прохождение

  19. Ice 2 Neckro

    в мморпг можно добавить песочницу норм типо мпйнкрафта только это не легко

  20. Ice 2 Neckro

    по моему те кто фанатеют от шутеров и гонок вообще отсталые ребята, из гонок только нфс андеграунд достойная игра

  21. Ice 2 Neckro

    и лучше смесь шутер+гонка — апб релоудед

  22. Ice 2 Neckro

    p.s. фанат Айона и Ризинг форс

  23. Doctor Ebaklak

    жду ла 3, объяснять думаю не надо почему. А про отсутствие нововведений в жанр, в своё время БСФГ мод на л2 от абисса(они же издатели теры но под другим названием) внесли много нового в жанр, не припоминаю до этого что бы были не ГвЕ а масштабные РвР проекты, что бы была возможность стать героем своей профессии(не считая систему олимпа в л2), выборы лидера расы, назначения генералов расы, где что бы качаться надо было убивать вражескую расу и захватывать точки на карте для того что бы там можно было относительно сейфово гриндить, где в каждой расе её жизнь решали бы 1-4 человека ставя для неё общие цели, где была бы настолько сильная социальная составляющая, где был бы общий сбор налогов с расы для покупки например осадной пушки или для назначения дипломата расы для заключения союза с другой. Сейчас рвр проектов на базе л2 стало больше, появились вариации — если ЕндлессВар это больше классическая версия БСФГ без особых изменений, то в ПентаВар например ввели ремёсла(алхим, кузнец, повар, етк…), постройку собственных деревень расой и тому подобное.
    Док, если захочешь обозреть один из таких проектов, есть хайлвл эквип аккаунт на ЕндлессВаре, могу предоставить на тест

  24. В Ч

    Айон в сердце навсегда! Играл 5 лет с 2009, не жалею ни дня, что играл в нее, столько всего было прекрасного и фанового. К сожалению, игра уже давно перестала быть той, за что ее любили многие люди.

  25. Вячеслав Громов

    Социальная часть классического wow, когда то меня затянула на пару лет. Когда без общения с другими игроками, вообще толкогого ничего не получится. Думаю именно этого очень нехватает в современных мморпг. Все идет к упрощению, и это печально…

  26. Lion Khan

    тоже самое и про другие жанры можно сказать..

  27. FERDI

    Ждем A:IR Lost Ark Astelia

  28. Revan

    Пройдусь по большинству ф2п ММОРПГ:
    Black Desert Online — Гендерлок (бесит), Донат, Опора на PvP ( мне, как PvE игроку это не нравится )
    ArcheAge — Донат, и этим всё сказано
    Tera Online — трусы на +характеристики, которые покупаются за дон, Гендерлок
    Neverwinter Online — слишком нудная и скучная.
    Blade & Soul — убого нарисован мужской пол, из крайности в крайность. Либо педиковатый, либо шкаф.
    Aion — мне показался нудным, даже до 9го лвл-а не доходил, уныло.
    Skyforge — мне одновременно понравилось и нет. Убрали атлас, классы открывать раза в 2 дольше. А так, неплохая ММОРПГ.
    SWTOR — Неплохая ММОРПГ, даже без платной подписки в ней можно убить часов 50, проходя сюжет только одного класса. Будет бесить то, что не дают новый световой меч, т.к. нет дополнений и ограничение в 3ёх расах.
    RuneScape — не знаю почему никто про неё ничего не говорит, хорошая мморпг, в которой прокачка зависит от того, чем ты пользуешься. По ходу можно получить свой дом. В неё можно играть даже на сковородке.
    Про разные ММОРПГ в стиле Аниме я ничего не скажу, при виде такой рисовки у меня происходит рвотный рефлекс.

  29. Hyperion

    1) Донат и маилру вот 2 причины гибили ммо рпг . Вдонатил и на второй день ты уже идешь и убиваешь тех кто больше года играет , но не донатил . Все превратилось в пэй-то-вин .
    2) На данный момент лучшая ммо рпг Archeage , на мой взгляд .
    3) Что касается революции в жанре , вот пример : можно создать игру во вселенной Mortal Kombat , с элементами файтинга . Несколько фракций : царство земли , внешний мир , преисподняя ,идения . Вот это была бы действительно новая , революционная игра .

  30. ZooM Play RUS

    С тем пвп, которое нам показали в лост арке, мне туда идти не хочется. Появляется впечатление, что игра изначально ориентирована только под пве, а пвп в неё вообще добавлять не хотели, но так для галочки внедрили.

  31. At3m1

    есть небольшая надежда на кроуфалл, которую обещает фогейм в 2019. надежда на то что игрокам дадут что-то принципиально новое, что привлечет в нее нубов. мморпг — это огромное пространство для новых идей, но никто ничего придумывать не хочет. такое ощущение, что игры делаются для 20+ дяденек и тетенек, которым подай старую добрую теру в новой обертке. а нубы пойдут играть в пабг и фортнайт, не понимая, что может быть занимательного в мморпг. и правильно сделают. разработчикам нужно либо насыщать игру функционалом, либо прибегать к мощному пиару.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: