МАСТЕР КОПЬЯ (LANCER) БИЛДЫ ПВЕ И ПВП — ГАЙД LOST ARK ONLINE

СОВЕТЫ НОВИЧКАМ — https://youtu.be/q0fjhDWSbFY

https://izi-trade.ru/ — КУПИТЬ и ПРОДАТЬ Золото и Монеты в Blade and Soul, Icarus Online, Revelation Online. [ Все продают и покупают на ИЗИ! ]

ДОНАТ — http://www.donationalerts.ru/r/evrial
ТОП КОНТЕНТ — https://youtu.be/O5zrYA6qwyg

ПОДСЛУШКА — https://vk.com/podlostark
КАРТА LOST ARK — https://trummo.com/la/map/
КЛАН EXILES — https://discord.gg/uhcZAr4

ГАЙД ПО КОПЕЩИКУ (ЛАНСЕРУ) — https://youtu.be/XJWVsjm8RBI

Стандартный билд — https://lostarktree.ru/skill/lancemaster?id=NvK20rkzM
Улучшенный билд — https://lostarktree.ru/skill/lancemaster?id=V6417NmW
Гравировка полнолуние — https://lostarktree.ru/skill/lancemaster?id=Vmi23fCrF
Гравировка превосходство сил — https://lostarktree.ru/skill/lancemaster?id=EfU42iK1H
Пвп билд — https://lostarktree.ru/skill/lancemaster?id=I8m40mJyA
Альтернативный пвп билд — https://lostarktree.ru/skill/lancemaster?id=bkD0q6zv
Билд говна — https://lostarktree.ru/skill/lancemaster?id=r7232MP0K

Улучшить ПИНГ и ФПС (ExitLag) — https://goo.gl/3sz6cz
Гайд по ExitLag — https://youtu.be/F9H9hfV8Cag

ПОДПИШИСЬ:
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCsGlSOiSMBf_SoAG5TYwglQ
ВКонтакте — https://vk.com/evrialgaming
Twitch — https://www.twitch.tv/evrialgaming
Mixer — https://mixer.com/EvrialGaming
Discord — https://discord.gg/XksVnVj

#lostark #evrial #mmorpg
Multistreaming with https://restream.io/?ref=lExg

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 40
  1. Kirill

    Чёт короткий стрим(

  2. sanya naumenko

    ты сменил на копейщика?

  3. Aldoranovec

    откуда брать скил пронзающий свет то?) вкачал 50 копейщика и чет нема такого скила

  4. Evrial

    Ещё разумный вариант комбы. Начало в красной стойке: прыжок — клинки — смена стойки — кольцо… в общем прокаст. В конце баф на крит — смена стойки и красный прокаст.

  5. PrincipiumEtFons

    Пронзающий свет — не шанс крита, а снижает устойчивость у цели на силу крита, для группы в целом…, почему ты решил что оно дает шанс крита? (что в описании скилла, что на дебаффе, написано), банально, если даже проведешь небольшой тест, сам увидишь. В остальном, подобный формат подачи материала, с наглядным применением билдов, гораздо лучше и на мой взгляд, этот получше будет, чем прошлый твой, который я смотрел по презерватильнице, где ты ваял со слов других (консультации-шмансильтации). Основные моменты отражены, а у кого есть башка на плечах, уже сам допилит билды под себя. Единственный минус у всего этого дела — это время, хотя если сделать временные метки, для тех у кого не так много времени, думаю, будет полезно.
    пысы
    Лучше самому разбирать класс и делать аналитику билдов, через свой собственный опыт и представлять, свое виденье этого дела. Жалко только что тонны серебра уходят на всю эту хрень. На скумонера я потратил около 1.5 ляма. На копье…, перестал считать. Тризион, тризионом, а практика уже совсем другие реалии.

  6. SweeTDreameRInc

    Идея для нового гайда- количество ресурсов для прокачки сетов т3. Голда, камни и прочее. Понятно, что есть рандом, но есть минимум и максимум, можно рассказать новичкам, к чему готовиться))) мол, до 725 вам понадобится минимум Х голды, У галатиума, Z уманиума, V таких алмазов, N сяких алмазов, после чего претесь в антарес, там печати,блаблабла… было бы интересно.

  7. Alisa Kit

    Билд говна:D орнула, спасибо х)

  8. Kostya Bryushkov

    Отличная работа! Много полезной инфы. Доходчиво, наглядно и интересно. Продолжай в том же духе! Удачи во всём! Спасибо!

  9. DryHandOk

    Сто книжек, Карл. "Полнолуние" — сто книжек за босс-раш.

  10. arc41ver

    Доброй ночи. Супер гайдик. Вот такой по аватару.

  11. Ins Deymos

    С таймкодами было бы еще круче

  12. Егор Егоров

    Спасибо 👍

  13. Ирин

    Начала играть в лоа, в ожидании блейда. Качаюсь на Дестре, выбрала самые домажные триподы в скилле. Собрала кучу мобов, заряжаю, наношу тонны урона, радуюсь :3
    Пошла на боса, а он мне 3 раза подряд его сбил контролем >:(
    Теперь беру триподы на иммунитет и тоже без зарядки xD
    Урона стало больше, ведь скил не уходит в молоко. ЛАЙК!

  14. Ирин

    ТАЙМ КОДЫ кто-то просил
    Стандартный билд — 1:32
    Улучшенный билд — 7:00
    Билд Гравировка полнолуние — 11:41
    Гравировка превосходство сил — 19:50
    Пвп билд — 28:45
    Альтернативный пвп билд — 34:00
    Билд говна — 40:43
    Демонстрация в игровых режимах 47:30 50:40 1:05:55
    Анонс следующего стрима 1:25:04

  15. Zrs Bloody

    Evrial, подскажите пожалуйста нравятся оба класса лансер и блейд. Хотелось бы узнать кто из них более полезен для пати?

  16. Семен Поляков

    Огромное спасибо за подробный гайд, а главное как вовремя!) Только неделю назад начал играть в лост арк и взял копье, долго думал как выстроить билд, даже нашел эти самые билды из ролика ДО просмотра самого ролика, но их там много и глаза разбегались да и с ротацией не все понятно было. А тут сразу максимально подробный и понятный ролик, от души благодарю!

  17. CrazyBuBu

    ха-ха прикольно, у меня перед видио реклама lost ark

  18. Антон

    Спасибо огромное!!!

  19. Антон

    Спасибо громное!!!

  20. FalleN

    Смотрится эффектно, но не эффективно… Это что же получается, дестроер за 2 скила наносит столько же урона сколько копейщик за фулл прокаст?

  21. Iscariot

    Нет ни слова про статы…

  22. Константин Беломоин

    на самом деле прыжок в 10 актуален на рейтах 2к+, там он проще реализуется, чем на низких рейтах. а вот через волну не играл, но выглядит интересно

  23. Никита Сысуев

    А есть на билд превосходство полный гайд, какие гравы ставить и тд и тп или хотя бы просто посмотреть на человека который в этом играет, ну на шмот и гравы все

  24. Streltsov Aleksey

    Давно смотрю тебя, так держать.

  25. Craig

    Я так и не понял, я как новичок в лостарке( начал играть вчера ), не понял, при улучшенном билде на гварда, какие надо статы ролить? (Мастерство и т.д.)

  26. Ballista

    смотрел в записи. слушал что пишут) гайд верно хороший. спасибо. мне помог осваиватся. а люди что хейтят) да фиг с ними, зря, у тебя все норм, кому игра зайдет потом подтянут под себя. я так думаю

  27. Вадим Котелевский

    спасибо

  28. Sneweis

    Спасибо за гайд Миша! Максимально доходчиво и разжевано.

  29. Николай Неменущев

    ты е бнулся полтора часа 1 перса рассусоливать ? не ужто игра на столько сложная ?

  30. ENFIELD L85A2 CUSTOM

    Михаил приве,подскажи пожалуйста я новичок,можно рейнджером гнуть всех на пвп и пве если его качать и заморочиться на нём? Только им всегда играть если и прокачивать?

  31. demiort

    я тупой или как, пронзающего света в скилах НЕТ

  32. Алексей Саламатин

    я когда играл в Лост играл, = за Копейщика — отличный класс, еще советую поиграть за мага хила Менестраль — просто бомба в пве на хронителей в пати первое место тебе гарантированно будет, у нее — мага удары мама не горюй, а проходить в соло одно удовольствие … кто бы что не говорил типа менестраль слабый — ерунда все …

  33. Mihael Semenov

    У меня вопрос а где в нашей версии скилл Пронзающий свет?

  34. Eugenia Shagrath

    я не догоняю ,вот есть билд где показаны скиллы,а до какого уровня какой скилл качать не написано ,я не понимаю

  35. The electric gamer

    Что за босс раш то? инфы в инете просто 0 по этой игре. Бесит уже этот лост арк… Как выбить гравировку полнолуние ??

  36. Gezenshaft

    Билд говна? О, это мой конёк ))) Я тот ещё говнобилдер ))

  37. Damdie

    Актуально?

  38. POSEIDON

    ты сам то понял что сказал?

  39. svitashev

    вообще не понимаю все пересмотрел, ни фига не пойму что с характеристиками делать?

  40. Taylor Momsen

    а какие гравы для копья?