Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 39
  1. World of Tanks. Официальный видеоканал

    Герои нового выпуска ЛРН показывают, как грамотно играть в боях! Как активно помогать союзникам, воевать на первой линии и как использовать рельеф для активного противостояния превышающим силам противника!

    Приятного просмотра и не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях!

    P.S. Бонус от Левина для тех, кого давно не было в игре: https://redir.wargaming.net/ovwpemn1/

  2. Twin Hawk

    7 фрагів на м53/55 з позиції пт, + арта трасерила)
    Kaliso_Man_UA

  3. Геннадий

    уберите уже сульдина

  4. Алексей S_TOP-1

    Мой лучший бой в низу списка был, когда я весь бой простоял в кусту на базе
    YaLoxa_net

  5. Черная Пума

    каен ,прога. а НЕ премиум танки уже не тащат?

  6. JIuca AHacTacu9I

    Здравья желаю! С вами говорит танкистка род никнеймом Lisenok_NeFtEkUmSk. Я хотела бы рассказать о своём самом эпичном бою за весь мой недолгий отрывок игровой жизни в WoT.
    Дело было на карте Эрленберг – Встречный бой. Игра перед уходом старого 2019 года. Игра на O-Ni против VIII уровня. Под еонец боя я осталась одна с 41 очками прочности и против 4 танков, из которых 2 арты, 1 пт и 1 ст. Ст и арту я разобрала, когда они подъехали ко мне при захвате базы. Но оставался супер хеллкат, который за весь бой не был обнаружен. Он и не появился даже тогда, когда я полностью захватила базу. После оказалось, что игрок просто стоят на базе и на конец боя просто самоуничтожился.
    2664 урона, 4 единицы техники уничтожены. Были получены награды: Мастер, Коса смерти, Огонь на поражение, Дуэлянт, Заговорённый, Костолом, Боец. Эпические медали: Паскуччи, Основной Калибр, Захватчик.
    Это был самый запоминающийся бой звсю мою игровую жизнь. Пытаюсь усовершенствоваться и идти вверх к новым победам.
    Удачи и здоровья компании Wargaming!
    С уважением, танкистка Lisenok_NeFtEkUmSk [_MJI]

  7. Humans Rework

    озвучка переиграна, не нравится

  8. Piratik _001

    3:07 после появления Ливонца (меня) стало много рыцарей☝️😎

  9. Тохиржон Мирсолиев

    Последний реплей

  10. Пута Редиска

    Че за тема в последнем бое ???

  11. Simon Zhirnov

    Внесу свою лепту в рассказы о боях внизу списка.
    Давным-давно, когда ПТ и СТ 10 уровня в помине, в смысле в разработке не было, попал я на Т-50-2, самом своем высокоуровневом на тот момент танке в бой к 9-ым уровням На Редшир. Лт-вод из меня тогда был неважный, зачем нужен светляк я представлял весьма скудно. Что за бой такой, где нет ни одной арты в команде, кому светить? – думал я. Но в этот раз с совета старшего товарища на "фердинанде", от его фразы: "Живи малыш подольше, не сливайся", – все встало на свои места. Мой коллега на таком же ЛТ, как у меня, этот совет видимо не знал и слился в первые 45 секунд, засветив лишь одного бойца. Отсидевшись минуту, подождал окончания разъезда, я отправился в путь, колесил по округе, время от времени подсвечивая врага, и тут незаметно наша команда начала выигрывать, а мне посыпались похвальные слова от соратников. Окрылившись ими, я влетел в корму ягдтигру, находившемуся в клине с нашим ТТ, и потихоньку начал его разбирать. Хозяину ягдтигра это очень не понравилось и, кормой прижав мой танк к валуну, он его благополучно раздавил, сняв все ХП. Наши выиграли с большим отрывом. После этого боя светляк Т-50-2 надолго стал танком-фаворитом. Когда его забрали, заменив на МТ-25, это было очень грустно, а получив его недавно назад, я вспомнил свои первые бои и взгрустнул, что теперь некоторые параметры игры нельзя вернуть назад.
    С уважением, Smn_vs_

  12. Nomber_one

    у меня вопрос в последнем бою осталось елка а когда показали домаг она умерла

  13. Василий Белый

    Видос для игроков до 500 боев, вы лучше приколы с БАГами сделайте, где снаряды пропадают, танки летают, вот там уже контингенту и от 10к боев понравится, а то что тут мы видим в каждом бою.

  14. Юрий Хуруджи

    а проджетту зачем вставлять???? она же нечего не сделала, или реклама юши???

  15. WRESTLING

    Авось повезёт, дай попробую…
    Помню еще давно был такой прикольный бой, где получил медаль "колабанова".
    Играл я значит в хороший денёк, правда на каком танке – не помню. По началу бой был как бой, но потом союзники начали сливаться, как вода в раковине, я не долго думая прорвав оборону на фланге встал на захват. Линия захвата зашла чуть больше половины, у противника оставалось больше 5 танков, союзников двое.
    Вдруг… Последние союзники умирают, я остаюсь один против ПЯТЕРЫХ противников!!
    И что вы думаете?
    До конца захвата остаётся 5 секунд. Мне удаётся захватить базу и я одерживаю блестящую победу над 5 танками противника и получаю свою единственную медаль "колабанова".
    Ура.
    Ник: B_o_y_k_a____

  16. Artemka Wot

    первый бой, типичные юши тим

  17. LesT WoT

    а куда делась елка, время 7-17

  18. Good Player

    Ох помню слитую катку на КВ-2 тогда в окружении почти внизу списка был 7 положил, жаль что слили а так я танкануд как надо)
    Ник:Ivan_1

  19. gamer1234qq Qqq

    ВЕРНИТЕ ОРЕШНИКА

  20. Кальмар Евгеша

    А что будет если Супер Хелкат здать по трейду завтро его обратно получишь в награде???

  21. Marat Bodrutdinov

    Блиц Танки. Карта Балтийский Щит, западная сторона. Я на Ягдтигре, на ПТ-позиции, за кустом. Успел сделать три выстрела по противникам, но всё рикошеты, да непробития. И тут замечаю, что я последний, а противников пятеро, ну и свои начинают подзуживать – ну хоть один раз выстрели, рак! Хах, слились бездарно, а потом тащи, значит, за них. Делать нечего, врубаю режим Джона Уика! Перестраиваюсь к гребню слева и встречаю тяжа АМХ и японца СТА, стреляю по французу, пробил, он в ответ – не пробил. Добиваю его, а СТА уходит назад. Асболютно целый Т-54 обходит гребень и появляется сзади, разворачиваюсь и бабах – боеукладка! СТА, понадеявшись на совета, тоже выполз, но бах и он в ангаре! Остались ИС-3 и хомяк. Еду за ИС-3, он за гребнем, свесился у края, а хомяк поехал на захват базы (вместо того, чтобы помочь союзникам). Стреляю по ИСу – бах! Боеукладка! Спускаюсь вниз к базе, хомяк от меня, встаю на базу и тут хомяк начинает обходить холм справа, пытаясь развернуться и контратаковать. Встречаю его лоб в лоб, стреляю в упор – рикошет. Он в ответ – не пробил. Второй мой выстрел отправляет его в ангар. Наши долго смеялись и поставили кучу лайков😆 switchon575

  22. Anton Becker

    xorosho 4to w 1941 u nemzew takih tankistow, kak tigr 2 nw bilo. xor i na golde, a sigral krasiwo

  23. ПРО100 КАНАЛ

    Последний топ, я помню как то бой играл. Ник AndreyWOT64

  24. Kirillkim2011 WOT

    Серенький мышь смотрит в окно хочет понять почему так темно

    Это ангар

  25. Tsvi Rozenhauz

    Будте так любезны, верните Орешкина …. а то уши вянут от этой хрени

  26. manunaOo

    не сложно нагибать, когда враги по одному катятся и отдаются xD так все медальки и фармятся…. вкатили бы вместе, был бы павлиашвили

  27. Technocotic TV

    В начале видео была музыка вилиамса имперский марш

  28. Никита Алтухов

    Вот мой самый запоминающийся бой внизу списка: играл я на VK100. 01P. Бой был долгий и напряженный, я тогда мастера взял. Так вот, остался я и арта против FV4005, а у меня около 500 хп. У фв около 600. Для арты прострела нет, заряжаю фугас. И тут из за угла выезжает бабаха! А у меня орудие не заряжено. Дистанция такая, что выцелить мою комбашенку не составит труда. Я встаю в ромб и…. Бабаха берет меня на автоприцел, стреляет хешом в нлд и сносит 460 очков прочности. Я мое орудие заряжается и я сношу фв с одного выстрела. Nikita91_2019

  29. Mr.Gamer

    Пожалуйста сделайте ис 4 больше снарядов,и пробитие хотя бы на 10мм увеличьте,с уважением

  30. Minatore

    первые 2 реплея зачем вообще выкладывать?

  31. плоская земля плоская земля

    Покажите Т-34 85М

  32. NagiB4ik -Brawl Stars

    Было дело так .На ебре 105 попадаю на карту Прохоровка.Занимаю кусты, союзники убиват вражискую лт.Но все команда моя была на зелени ,нас откружили,в мои кусты начели кидать блайнд.Я не здался пошол светить жд и центр.Моя команда умирала, счёт был 4:10.Я старался ,светил .Когда оставалась последняя минута боя .Я поехал .Всех убили ,но одной арты не было ,осталось 20секунд.Я полетел искать ,мне союзник сказал на горе.Но я в этот момент засветился.И осталось 6 секунд у меня заряжен фугас.Кидаю но не пробиваю,но удача была на моей стороне пробиваю арту с поджогом .Бой закончился с результатами :17500света,2000урона,3 фрага.Победа!Ник :Melit_2015

  33. Алексей Коршунов

    leha_543_2018
    Помню только выкачал кв-2.Он мне так не нравился, поэтому я и не вселился играя на нём. И вот как буд-то вчера. Попал я против 8 уровня. Поехал на фланг к тт, как только по мне отстрелялась м 43,понял что нужно отступить на другую позицию. Встал в кусты и начал раздавать по 400 вражеским воинам. В конце концов наша команда проиграла и я остался один против четверых. Мне очень повезло когда над мини картой я увидел как 2 врага разбились😝. Остались двоя, и вот рядом со мной проезжает ис-3 с 360 хп, я не раздумывая стрельнул ему в борт и отсветился. Подумал что конец мне, ведь где-то ещё ездила су-130. Но по воле божей, он стоял афк. Я захватывал базу и на 99 % пробил и уничтожил его.

  34. Вася Василевс

    где орешкин?????

  35. TheWinterStalker

    Почему в реплее с конем в личном результате ёлка не убита а в командном результате она убита и вообще после того как конь убил тайпа 59 ёлка ещё была жива она утопилась или что?!?!?

  36. Алексей Фурсенко

    Ребят а кто подскажет куда можно реплей прислать?

  37. Кирилл Ахмадеев

    malman2235 – Больше всего запомнился бой на лучшем танке войны Т-44. Карта Энск. Это был самое настоящее БТР (Бодрое Танковое Рубилово) против десяток. Занял первое место по дамагу, не сидя при этом в кустах, а будучи на передовой! Да и чего говорить, я на Т-44 танковал башней и бортом выстрелы гаубицы Е-100! Бой на века, жаль реплей не сохранился :(

  38. MrGreen

    Забавный факт: если в видео есть Сульдин, то фразы "СКИИДЫЩ" или "БАМ" будут точно

  39. Кирилл Калинин

    Помнится, был у меня один бой…это было ещё в патче 1.6, попал я с Strv S1 на карелию против десяток. Занял агрессивную позицию, и это сразу дало свои результаты – БАМ, и ягдтигр пошёл кушать шашлычок, приготовленный на его корме. Об. 277 подставил каток? Скушай за папу! Не, ну это неуважение – Т30 уже кормой повернулся… Ладно, и его вылечим. Осталась вафелька. Хотела в тыл зайти. Не получилось. Даже не посмотрела на меня – пушка-то за скалой осталась) И кто ещё скажет, что картон в дне списка не гнёт?
    Ник: kirill_kalinin_sir

Комментарии закрыты.