Как заработать в Black Desert: Производство корма для петов



Играть в Black Desert https://www.goha.ru/~BlackDesert В прошлый раз Garro уже успел рассказать об Имперской кулинарии и изготовление и торговле паками, теперь же он поведает нам о производстве корма для петов, товара, который постоянно остается востребованным и не представляет особых сложностей в приготовлении.

Стримы команды GohaMedia на твиче: http://www.twitch.tv/gohamedia

Смотрите также:
Наш главный сайт / Main page — http://www.goha.ru
Игровые новости / Game news — http://www.goha.ru/news/all
Обзоры / Reviews — http://www.goha.ru/news/articles
Наш Live канал https://www.youtube.com/user/gohamedialive

Мы в соц. сетях:
Группа Вконтакте — http://vk.com/goha_community
Twitter — https://twitter.com/goha_ru
Facebook — https://www.facebook.com/GoHa.Ru
Google+ — https://plus.google.com/+GohaMedia

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 42
  1. Андрей By

    Вот теперь хоть корм на аукционе будет )))

  2. defoggg

    сделал 200 лямов за вечер?пффф.продал 3 огра за вечер и слелал 270 лямов.ты про стабильный заработок расскажи , а не про разовый.

  3. Cerberus

    Хуетень ебаная это всё, всё упирается в адский донат.

  4. Atlas Flame

    ну цифры немного не сходятся тк есть налог и за 11500 корма ты получишь только 175 лямов( с учетом премака а если без то вообще посос) (ну мб больше если ставки будут)

  5. Syntex

    люди реально не могут додумать схему?лол на первых днях игры додумался до нее. А теперь будет демпинг, ну спасибо

  6. znak Zodiak

    Пошел купил у нпс и не парюсь, поэтому и не кто не крафтит корм

  7. Иди Амин

    Короче херня это, собери то , собери это, хер ты что заработаешь, нужно кучи рабочих, самому лук мясо собирать, молится на дроп молока, все это сладкие сказки про белого бычка!

  8. Иди Амин

    А еще купи плиты, тесаки+ корми рабочих, уууухахаааааа

  9. Supramati27

    Спасибо за видео!
    Несколько вопросов:
    1. Что лучше делать с крафтом плит? 3й грейд требует очень много грубого камня (я знаю о могиле мученика, но в е упирается в энергию). И есть ли смысл в плитах Кальфеона?
    2. Есть ли смысл озадачиться крафтом элексира зелени? И вообще, ускорением крафта. Камень+костюм+шоп+элексир+обед=1сек крафта. Выходит, что 1 плита 3го грейда улетает немного быстрее, чем за один элексир зелени (15мин)
    3. Есть ли смысл увеличивать влияние выполнением квестов включая сюжетные или самый большой профит с побочки крафта?
    4. У тебя алхимия не очень прокачана. Кровь для зарядки камня ты покупаешь? Одна зарядка 150 прочности обходится примерно в 1,5кк за кровь грешника.
    5. По расширению веса. Скажи пожалуйста, чем ты именно себя расширял. Я так посчитал, и учитывая все сказанное в предыдущем видео, у тебя все равно плюсом накинуто ещё около 500кг.
    6. Сейчас очень много игроков, и на любых спотах добычи полно пкшеров. А свою амуницию с собой тягать тяжело в прямом смысле. Это не вопрос, просто крик души)

  10. Виктор Смирнов

    Гарро спасибо за гайды, пытался найти твои контакты на гохе, просто я новичок и есть моменты которые хотел уточнить, если не затруднит подскажи как связаться с тобой.

  11. Василий Антипов

    Люди не дураки, корма нет потому что его не выгодно продавать. Мясо выгодней в обеды вгонять, скрафтите для себя и забудьте.

  12. FUN COUB

    Почему синий лук а не зелёный?, это зелёный же идёт к обычному 3 к 1,???

  13. Леонид Васильев

    Теперь Вы понимаете почему никто не хочет связываться с крафтом корма ? =)

  14. Иди Амин

    Гаро , обьясни,- почему синий лук а не зеленый?
    В чем разница?

  15. Тимофей Викторович

    Как у алхимика в велии паковать очки силы?

  16. Ewgen Pupkin

    Вы все так и не поняли сути видео. Автору нужен корм с аука, потому что ему не охотно с ним заморачиваться, поэтому он обращается к вам завуалированным видео. Не ведитесь и крафтите корм только для себя

  17. CatNotDead

    Все упирается в донат

  18. Wolfwood

    Сложны не сами крафты, а подготовка к ним. У новичка 45 влияния и 30 энергии, что ему крафтить с такими показателями? А пока он накопит хотя бы 150 энергии и 200 влияния, пройдет не один месяц. Я говорю именно о новичках, а не о задротах, перешедших с других серверов и знающих, как быстро набить туже энергию. Затем ему надо распределить кучу ресурсов, на десятки мест, следить за всем этим, каким то образом еще и раскачать сразу несколько проф, иначе не будет выхлопа, а качать их так же больше месяца. В итоге получаем, что это дело совершенно не подходит новичкам, оно подходит только ярым фанатам профессий и никому больше. Пока новичек достигнет таких показателей у него уже будет весь босс сет, наполовину проточенный и возможно Каранда (На личном опыте, у меня все это появилось куда раньше, чем даже 250 влияния при каждодневных дейликах). И в этот же момент, ему совершенно не профитно будет качать эту профу, когда он на большинстве спотов уже не чувствует себя угнетенным смурфами и обиженными по жизни пк-рями. Это разумеется дело вкуса, но для убивания времени под сериалы, куда лучше подходит обычная торговля. Сел-поехал — серию отсмотрел=) Ясное дело, что на обычной торговле или с небольшим дополнением в виде огородов, так много не заработать. Но зато тебе нужно намного меньше влияния и больше ничего. Сел-поехал-продал=)

  19. Mymko lol

    Шикарный гайд, пойду сейчас своим мейном в 119 энергии баранов резать, ух бабла подыму

  20. Vasya Petrov

    Спасибо! Крутой гайд! Многое для себя подчерпнул

  21. QDesnik

    Цена 2х овсянок по дербану на аук ~24830, цена корма 18000, а так же не стоит забывать, что помимо овсянки, потребуется куча мяса, рыбы, инструменты, плиты, содержать рабочих. Вот и думайте.

  22. Руслан Ахметгалимов

    Сейчас крафт вообще не выгоден, мясо на ауке стоит 8000 на корм надо минимум 5 + куча других ингредиентов, корм готовый 27000 кулинария и алхимия сейчас в минус уводит, единственный плюс за готовку это влияние, до 300 влияния 3-4 плиты с прочкой 900 дадут одно очко влияния, ещё время крафта… Легче на споте набить за час лямов 20

  23. Sanles

    2800 веса , как так?

  24. Александр Порошин

    Крафтил этот корм до обновы аука, действительно выгодно, улетал корм как горячие пирожки и прибыль была норм… НО…. было выгодно сейчас цена упала и на ауке корма завал причём всякого.

    п.с. тема не актуальна, надо, что то новое искать.

  25. Flame

    Гаро нужен корм — он снимает гайд как крафтить корм :D Сам он его крафтить не будет, конечно же, так как профит там нулевый в сравнении с другими крафтами, а дрочилово неипическое :D

  26. Николай Федотов

    Синяя пшеница это не профит.. Это дорогое пиво получается почти убыток

  27. Евгений Стародуб

    Если Вы 100500 лет копите ресурсы, а потом перерабатываете их в корм на 150 млн. за день — это не значит что вы делаете на корме 150 млн в день, в день вы делаете ровно столько, на сколько смогли собрать ресурсов, а на 150 млн вы не соберете за день

  28. Oleg Sadivski

    Гаро скажи пж каккой шмот позволяеет открывать меню изготовления в складе

  29. андрей котов

    о какой выгоде вы говорите, что за бредогайды. Такой гайд зайдет только для чаек. В крафте корма гемороя больше чем заработка. Молоко вручную, мясо вручную, лук вручную, + к тому кучу плит крафтить нужно и тоже вручную. Гайд нужно было назвать не "Как заработать" а "Гемора дохуя — выхлопа нихуя"

  30. Максим Ботин

    " но для новичков данный гайд актуален " .. Много ли у нас новичков с 400+ энергии ? Пока такое кол-во энергии раскачаешь , уже будешь фармить Гистрию,мирумогов и гайфирансию , какой нафиг корм.. Удали видео,не позорься.

  31. Александр Никора

    Тупо . ТУГО.. нехера не ппнятно…

  32. Александр Никора

    мусолишь много…….. А толку мало….

  33. Александр Никора

    ТЫ не гайдер а просто ЛОХ

  34. Александр Никора

    даешь дизинфу

  35. Александр Рудой

    Парни вы все забыли что это полностью АФК! рабы могут рыбу год таскать по кд ток пивом поливай это раз! а потом за год накопится так много что потом будете в гильдийском ТС заливать как вы подняли много бабла и купили 4 огра или ещё что-то из 19 круга! так что в корне не правы! круча фарма мобов не придумали (Мастер кард) в щёт не берём! тут спорить я даже не будут! но он предлагает по сути полностью АФК

  36. DimitriuSun

    Это когда игра превращается в работу. Только непонятно для чего всё это надо?

  37. Kag Fox

    Гарро не все люди готовы влить в игру столько бабла как ты, делай гаиды как зарабатывать без вливаний 70к рублекй :)))

  38. Палководец

    ебануться

  39. Денис Самсонов

    Интересно, и где взять 10000 молока в неделю? Может подскажет кто…

  40. XENOX675

    По твоим словам ты 2,5 часа режешь овец, делая 4-5 заходов, это 10 часов собирательства минимум. Крафт на плите овсянки, а потом самого корма — это еще куча времени. Выручка 150 лямов. Усредненно приблизительно это 10 лямов за час производства. По нынешним временам занимаясь крафтом корма ты станешь банкротом.

  41. scramblerize

    сбор не очень популярен ? ну-ну. а чё тада все точки и порошки кафраса с огородов таскают?)

  42. KILL ALL god

    Стопэ. Срочно скажи где взять этот скин брутального Зверева что в начале ролика. Это же просто ТОП.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: