Интервью с Кириллом Малем



www.wotdb.ru

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 6
  1. DiLouk

    …карты для 30×30 будут превышать текущие в 9 раз?! Вы это серьезно?

  2. Zerstoeren9

    @D1Louk если считать по площади, то это вполне реально — в всего в три раза увеличивается каждая сторона.

  3. DiLouk

    @Zerstoeren9 да уже сейчас можно пол боя искать последние танки, а уж на такой карте… К тому же ресурсы она должна жрать очень прилично. А самое главное — делать такую карту будут как две-четыре обычных.

  4. Zerstoeren9

    @D1Louk Часть площадей на нынешних картах не используется. Так по факту игровая зона будет больше не в 9, а в 7-8 раз. Вообще по геймплею ВОТ вполне тривиален и эти проблемы уже решены в других проектах. Другое дело, хотят ли разработчики их решать? Их доходы выросли неимоверно, а численность осталось прежней — отсюда такая медлительность. Для меня с ВОТ все ясно: проект поднялся при отсутствии конкурентов. Появится пряморукий конкурент — на ВОТ, с его КТТС, народ просто забьет.

  5. Vladimir Alekseev

    на гренландии будет весело воевать — кланы будут хороводы по побережью водить.

  6. Roman Krasnomovets

    Почему странный? На камеру все по-разному реагирует. Как по мне, то Кирилл самый информативный интервьюер — серьезно подкован во многих вопросах, имеет свое интересное мнение, очень приятно было слушать умного человека.
    С другой стороны, недавно (вроде в "вопросы к разработчикам") мелькнуло про отмену наемников, а Кирилл утверждает обратное, как понимать?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: