ИННОВАЦИОННАЯ ММОРПГ СКОРО В РОССИИ (Ragnarok online)



Заходи на канал ЛУЧШИЕ ОНЛАЙН ММОРПГ — https://www.youtube.com/channel/UCcNwN_bUOEc31zxVp5gD2tw/featured

ЗАДОНАТИТЬ МОЖНО ТУТ — http://donatepay.ru/d/dokbraun007
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!)

===============================================
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun

===============================================

TWITCH канал — https://www.twitch.tv/dokbrauntwitch
Мой второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured
Записи стримов с ТВИЧА — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
===============================================

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 26
  1. Игровая лаборатория by DokBraun

    Видео сделано исключительно в развлекательных целях! Это я так, для особо восприимчивых))) А всем остальным приятного просмотра)))

  2. Flo' Wlanse

    Ну хоть где то об р2 вспоминают :D

  3. Kerosinka kerosinkova

    МЛБ!!! ХОТЕТЬ МУНКУ!!!

  4. [E] Note

    Так, а чего ты хочешь? Русские никогда ничего стоящего не придумывали. Их стиль — взять уже имеющийся за рубежом нашумевший продукт и анонсировать в России, в надежде за короткое время собрать кучу бабла. Ибо делать что-то своё, запариваться, думать, развивать — им терпения и мозгов не хватает.

  5. Роман Алексеевич

    Она бесплатная будет? На обт

  6. Илья Аверин

    Игра издаётся для очень узкой аудитории и уже закрывалась ранее на ру локализации, то ли это была тупость разработчиков, или некомпетентность локализаторов- совершенно не важно. Где вероятность что такое же не повторится?( вспоминаем игру Блесс ) Если у других игр возможен приток новых игроков- у этой игру приток новичков близится к нулю ввиду специфичности и древности игры + весьма и весьма узкая аудитория и если Инннова потеряет доверия у своей и так малой аудитории то игра будет тихо существовать у крошечной горстки игроков на грани закрытия игры или закроется с позором
    Все СНГ сообщество смеётся над "отличной локализацией " игр ру локализаторами + тупость и лень разработчиков непонимающих что не они играют в игру а игроки " 10 из 10 однозначно !"

  7. Evgeniy K Duran

    не, спасибо, РО… лучше я в пое побегаю(продолжение д2)… да, вроде РО прикольно, но одновременно нет.
    да и вообще может быть в силке докачаюсь всетаки до капа, никогда не получалось, времени много надо)) а тут еще и русский сервер (хотя это не офф и в любой момент могут прикрыть, но я надеюсь не прикроют))

  8. Alek Sandr

    Блин, нравятся такие видосы, когда бомбит, супер просто, каеф:) почаще бы таких видосов, самый топовый в этом жанре, это видос про мобильную ммоху от 101 экспи и про Икарус там бомбёжка особенно ярая)) Надо прям такую рубрику сделать, топ контент:)) А я никакую ММОРПГ не жду, меня устраивает с головой тот проект в который я играю)

  9. GuildSting

    Вот блин,на 236% с тобой согласен!Задрали просто.Нового не выходит НИЧЕГО.В итоге мы получаем игру через 2-3 а то и больше лет,как она вышла у себя на родине.Причем обычно это сопровождается лагамибагамианальным донатом. В свое время на западе вышел Wildstar к примеру.Годная игра,почему бы не издать?До сих пор нет.Корейщина выходит тогда,когда уже почти все,кому интересно поиграли на корее.В итоге ты приходишь в игру,а там половина игроков про нее уже все знают.Нет ощущения "новой" игры.А еще разрабы делают смеси жанров ММОРТС,ММОККИ.Такое это все откровенное говно. Сделайте вы просто нормальную,качественную мморпг,господи.И люди будут в нее играть.Просто соберите фидбэк,что людям не нравитсяне хватает в других играх жанра (Чей больной разум придумал сочетать ММО и ККИ я вообще боюсь представить).Короче у меня тоже знатно горит,причем довольно давно.

  10. anklage

    Ну старше л2, но линейка первая вышла раньше) слизали с УО, но вполне адекватно.

  11. Сергей С.

    нужны новые локализаторы , а не ммо, а еще лучше, вообще нахер всех локализаторв, а чтоб было, как вов распространяется

  12. Kaminyan

    Сарказм <—
    ИННОВАЦИОННАЯ ММОРПГ — иннова

  13. Alex Sem

    2000 год и ммо копия рагнарек и инновационная???? Автор ты что тупишь что ли??

  14. Финансовый Квартал

    УРА Рогнарёк!!

  15. Fotoshop Fin

    А рагнарок онлайн 2 кто издавать будет???

    Чё, хорошая игра же,

    (Сарказм)

  16. Аниме Минутка

    хз от чего у тебя бомбит, тебя не кто не заставляет в них играть.
    Приводишь как пример сиквилы ноу ок, я приведу как пример моба , дота2 играли играют и будут еще долго играть, а игра старая, лол тоже самое, прайм ворлд тоже самое и тд и тп.
    повтарюсь, не нравится не играй в чем проблема то, с чего тут гореть не пойму.

  17. Ghost Sholar

    Последняя новая игра на рус пространстве это ревелейшен. Пророчили, мол, супер игра, дахера всего, а в итоге корейский высер, который после 2 лет загунлся. а РО проверенный временем, как и Л2 или ВОВ(старый) а ты тут втираешь дичь про инновации? Открывай лутбоксы в своей инновации и радуйся, это все что тебя ждет в новых играх.

  18. embraceky

    Ооо ностальгия!

  19. Anastasia Jdanova

    Согласна полностью. Даже за бесплатно уже не хочется))

  20. SupportMyLife

    в России она вышла в 2006 году

  21. Takeshy Sun

    Продлил подписку на Вов, увидел что РО в бете, купил РО, забил на ВОВ. вот такие пироги.

  22. Александр Назымов

    Не понимаю отчего такой негатив. Ну решили Иннова заработать на ностальгии и их сложно в этом винить. Сейчас же идет на такой упор на ностальгические проекты: в кино и сериалах — отсылки к 80-м, в одиночных играх куча произведений с закосом "под старину", в ММО — открытие "классических-ванильных" серваков. Все пытаются заработать на ностальгии людей.
    К тому же ты делаешь неправильные выводы — с чего ты решил, что Рагнарек был взят вместо другой игры? Может они и не планирвали ничего, а тут просто решили пойти за современными "трендами"

  23. Владимир Бусько

    А вы чего хотели? В России вся монополия на IT у мыловарни, Иннова существует только, чтоб законность мыловарни ещё было, а так игры, эта шарашка горе армян не делаю, вылезли засчёт пиратки л2, а мыловарня тупо гробит всех конкурентов!

  24. Bonus41

    Мда… 590 рублей за САМЫЙ дешёный набор РН так и преписали 244 рублей "выгода", за такое ()_() . Чистый развод для старичков. Боже планета остановись я сойду))

  25. Neverome

    Рагнарёк популярен на Западе и сегодня, у нас неблагодарный рынок, так что да, возвращение такое себе, а все кто хотел продолжать радостно перебрались на евро, думаю не выстрелит хоть игра и хороша. А ваши "новые" проекты будут забыты уже через неделю, почему вот никто в ревелейшен не играет? Инновационная же игра! Новая! Чего нос воротим? Ах, ну китайщина же… Ну так у вас блесс есть, а что? Графен, кошко-девочки, рыцари и магия, опять недовольны, лагает? Не нравится? Просим обратить внимание на Икарус! Что? Тоже нет? Ведь он такой инновационный, приручения там.. Вы хотите идеального проекта, но на деле такого не будет еще очень долгое время, точнее не идеального, а просто хорошего. Дорогостоящий проект, соответственно, будет дорого стоить, шанс у такого окупиться будет ниже, поэтому проще делать условно бесплатный, перегруженный донатом и фан-сервисом, высер с минимумом усилий, а вы его ждете как второе пришествие, затем снова ноете что не случилось… Вот и воскрешают легенды, потому что они стали таковыми не просто так, их создавали с любовью и после успеха все-равно вливали кучу бабла в свой проект, поддерживали своё детище, нынешние- же условия таковы, что это никому не нужно, надо исключить риск и сделать упор на максимум прибыли, все остальное не важно, отчасти это относится и к старым проектам, однако тогда не было такого паразитирования как сейчас, каждый первый проект хочет денег и только, это не честный обмен когда ты платишь за что-то интересное, нет, это больше похоже на бомжа который пытается вымыть тебе лобовуху, вроде и бы и бесплатно, а вроде… Ну, думаю тут понятно. Я хочу покупать хорошие игры и оплачивать подписку, потому что мне гарантируют что-то интересное, либо я просто перестану за это платить, между нами честный обмен, при котором довольны обе стороны. Пока все этого не поймут, такая вакханалия в онлайн играх будет продолжаться и дальше. За обзор спасибо, много светлых кадров, благодаря им нашел на но локте коросту.

  26. Aventer

    Все новые ммо рпг, делаются не хардкорными, кап лвл апается за неделю, и весь контент проходит за 2 недели,и дальше ты тупо делаешь ежедневки, щас в основном так везде, а возвращение рагнарка, это счастье для задрота)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: