ИгроМир 2011: Интервью с разработчиками Royal Quest

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 7
  1. Алексей Максименко

    майка клевая)

  2. MrKOVIK

    Фирма веников не вяжет, должна получится хорошая игра

  3. Роман Демский

    Сука дурни такую игру испоганили!

  4. Тимофей Новицкий

    Сейчас конец 2015 года. Игра полностью убита донатом, проект не развивается и стоит на месте уже 3 года. Никаких нововведений нету, разве что последовательность ввода патчей на баланс классов, который не дал никаких результатов. Ни новых локаций, ни новых боссов, ни новых карт и мобов. Порог вхождения в игру для новичков не реальный, поэтому притока новых игроков нет. Разработчики давно положили болт на данную игру.

  5. Эстет Bafalo

    ага 1 ги все замки держат это Мухоморы весь сервер захватили . всех боссов держат . кв на босса сразу забуть

  6. Саша Федоренко

    Ушатали игру.. играл 5 лет снипом зделали 65 левел и шмот также и етим дошатали желание играть многим юзерам даного контента… и поставели ставки не на правельный ращот доната… если бы все моменты учли то народа только больше ставало но и тут параша игровой мир доволи мал и нада доходить до уровня линейдж… и тут жопень нах роялка если есть линейдж… и тут косяк разробов… и хотелось бы поработать с ними проект толковый но за последние года одни косяки да есть реальные придложения для развития играл с начала проекта и надеялся на лутшое но получилось как всегда… захожу только на евинтах получить плюшки не болие даже апать с 60 на 65 ради 00 впадло поскольку убили игру в хлам…

  7. Карта Анубиса

    Спасибо пацаны,благодаря вам 7 лет в помойку ушло

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: