ГАЙД ПО ПРОКАЧКЕ Lost Ark Online Быстрая прокачка (русский сервер)

ПОДАРКИ НОВИЧКАМ — http://bit.ly/34qm2BL
Обзор классов Lost Ark — https://youtu.be/EnS-LmgXjbg

Улучшить ПИНГ и ФПС (ExitLag) — https://goo.gl/3sz6cz
Гайд по ExitLag — https://youtu.be/F9H9hfV8Cag

LOST ARK:
Обзор игры — https://youtu.be/bg_zg4A2At0
Гайд для Новичка — https://youtu.be/Q328GfNZpwc

Гайд по прокачке персонажа в MMORPG Lost Ark Online. На всех классах. Исследование мира. Быстрая прокачка до максимального уровня.
#evrial #lostark #mmorpg

ПОДПИШИСЬ:
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCsGlSOiSMBf_SoAG5TYwglQ
ВКонтакте — https://vk.com/evrialgaming
Twitch — https://www.twitch.tv/evrialgaming
Mixer — https://mixer.com/EvrialGaming
Discord — https://discord.gg/XksVnVj

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 33
  1. Дмитрий Харченко

    Фаст ран на збт , изучение и выполнение всего в обт ибо не будет вайпа(да?) ))

  2. SingiJus

    Отличный гайд! Жду гайды по остальному контенту от тебя! Молодец!

  3. Владислав Редькин

    Гайд хороший, лично я бы вообще не парился за скорость и проходил все квесты как в сингле, но вот хз за кого играть, обычно катаю за магов/самонов, а тут один маг на рандоме, у другого такая себе анимация на музыке которая вот вообще ниразу не внушает мощь, а третий не рыба ни мясо — не нормальных постоянных петов, ни каких то внушительных скилов без них.

  4. ilyanus

    По скольку на релизе будет создан мой первый перс, то онли перфекционизм) ЗАКРЫТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!

  5. Дмитрий Тупчий

    Какой смысл спешить, чтобы вскоре упереться в гринд, а затем и ограничения игры. Намного интереснее исследовать этот мир.

    Сегодня ночью впервые бродил по Акрасии. Крайне неспешным темпом. Очень непривычное управление, даже с опытом Royal Quest. Умения не на цифрах, ещё и нужно целиться курсором мышки по цели. Эдакого нон-таргета не ожидал, глядя на стримы полагал, что тут привычный (авто)таргет.
    И уровень детализации игрового мира приятно удивил. Одно дело смотреть стримы 1080 с частично приглушённой игрой, и совсем другое — видеть и слышать всё самому.

    P.S. Диалоги NPC — это что-то с чем-то, флешбек за флешбеком Katauri Int., словно это они вернулись из забвения, в которое их отправил первый MMO проект и амбиции руководителя Д. Гусарова, и создали современный совершенный Royal Quest, без всякого хардкорда и духа Рагнарока. Столько юмора и пасхалок в NPC… Но вспоминая ген. тролля Гусарова, который на все вопросы о вводе класса монахов был категоричен: нет ничего унылей игры бомжом без оружия, размахивающего ногами и руками (за точность цитирования не ручаюсь, прошло ровно 8 лет) — приходит осознание: где совершили оплошности отечественные разработчики, там аккуратно прошли корейцы и добились успеха; и, помимо прочего, даже не обязательно разравнивать изящные узкие локации бульдозером, чтобы влезло больше игроков — всего-то нужно было ввести систему каналов, а не упрямиться.

    P.P.S. И неожиданно, на full screen производительность клиента выше, чем на full screen window. Этот режим позволил не урезать тени со средних на низкие при сохранении адекватных значений fps. Всё-таки, на низких игра выглядит совсем иначе.

  6. CKBePHa Dylllu

    Вообще мне очень понравилась сюжетка на первом материке, я такие кайфы с Ведьмака 3 не ловил, даже забыл что это онлайн игруха, поэтому я на первом персе буду делать всё)

  7. Anahelm

    В аньшу 50й не апнешь, в берне нужен 50й лвл, придется монахам
    всеравно плыть на ардетайн?

  8. Rusuran

    Спасибо,полезно

  9. Ballista

    все квесты и места конечно буду делать, а хай контент такое себе (потом еще зае*т)

  10. Юлия Летова

    Тортоик нельзя пропускать, это самый няшный остров в игре.)

  11. Виталий Алимов

    нихуя непонятно, но очень интересно

  12. Fred Taemin

    все четко но только одна ошибка не НЦП А ЭНСИПИ

  13. Никита Зинченко

    Буду делать все! Хай контент дело второе, никуда не убежит.

  14. KetchoSmetaNez

    Это лучший гайд
    Что бы качаться нужно делать квесты

  15. Илья Михайлов

    Парни возможно я не услышал , а если выполнять основную часть сюжета и задания с восклицательным знаком , скрипая другие , то сильно ли отстанешь от людей , которые фаст ран ? Или лучше все сделать фаст ран , а потом возвращаться и добивать ?

  16. Dominique Rain

    Когда прокачиваешь свою основу — нужно быть перфекционистом, а для прокачки твинков и быстрый кач пойдет.

  17. Sonya Moon

    Спасибо, очень полезное видео!

  18. Ксэлтар

    Перфекционист — еще со времен Gothic 1 и 2 привык делать все кв, обшаривать каждый закоулок и заглядывать под каждый камень… Теперь не могу играть иначе))) Начинает раздражать когда что-то не сделано. И что бы не возвращаться буду все делать сразу. Да и будем объективны: сильнее будет не то кто быстрее всех прокачается, а тот кто больше заплатит. Это же Мыло!

  19. Павел Салимов

    Спасибо за видео.

  20. Александр Ревушкин

    Привет!!! В Lost ark v можно играть совсем без доната?

  21. Demon Familia

    я все же перфекционистом буду

  22. Игорь Грициенко

    перфекционизм, пока тошнить не начнет.

  23. Руслан Хуснутдинов

    Ненавижу квесты!

  24. Марсель Салихов

    Дизлайк в копилку автора! Он забыл сказать что при пропуске 2х островов — вы проседаете по опыту и его надо фармить в данже на Ардетайне.

  25. Aйran

    Н П Ц! БООООООЖЕЕЕЕЕЕ

  26. DA1MON

    Какие статы надо ролить классам? не плохо бы гайд на это посмотреть) ни где нет подобных гайдов. Какие статы нужны ки мастеру?пробовал как говорят смертоносность и сноровка, но толку не особо много. в пвп вообще разочаровался в этом классе, контроля мало, урона мало. билд нормальный

  27. Ice Elf

    Все квесты надо делать, а сюжетные ещё и послушать. Это потом уже если альтов делать то можно и фаст ран устроить.

  28. stupri druid

    Зря не добавил инфу, что если качаешь твина, то можно только по основному бежать

  29. InK ThN

    А мне до лютерии дали банки 2 на статы с жёлтых квестов оО

  30. WorldofWoW

    Гайд по легкой прокачке: ждёшь, когда можно будет моментально поднять лв до 50 :D

  31. Иван Ковалько

    нпц)

  32. Sunrise

    Почему квест "источник яда" нельзя завершить быстрым прохождением? Реактор-ПТ7

  33. YarikoKun

    Отдельно хочу отметить рекламу!! К месту, неназойливо, и реально 5ка)) рекламма это тоже исскуство!!