Гайд по Дионе. Лучший саппорт в Genshin Impact. Сеты артефактов, советы и фишки.

Диона на мой взгляд является одним из самых полезных саппортов в Genshin Impact.

Помощь в выгодной покупке игровой валюты:
VK: https://vk.com/genshinshop
Telegram: https://t.me/thenight999
WhatsApp: +79930284532

Интерактивная карта: https://genshin-impact-map.appsample.com/#/

Таймкоды из видео:
00:00 Общее впечатление
00:52 Разбор навыков
03:02 Разбор Созвездия
04:01 Артефакты на Диону
05:52 Лучшие отряды под Диону
07:30 Понравилось видео? Поставь лайк и подпишись!)

Огромное спасибо всем кто смотрел, смотрит и будет смотреть стримы и интересные видео ♥ Оставляйте комментарии и подписывайтесь :)

#genshinimpact

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 43
  1. Бомж Какой то

    Я не давно начал играть и выбила чунь юня и ноэль. А потом диону и даже не знаю как это комбинировать

  2. Ольга Мелёшкина

    Стоит ли ставить Диону, когда есть Джинн?

  3. Olera

    Повезло пассивно выбить все созвездия за пару месяцев

  4. DU DE

    Арты от барбары т.е. юная дева идеально ложатся на диону, в артах всё в ХР и бонус лечения, большего от неё не требуется. Итого диона хилит и даёт неубиваемый щит

  5. alena100001

    Под щит можно козу засунуть и стрелять по врагам критом

  6. Eve's Home.

    У меня одной Диона — это мэйн дамагер?

  7. Єгор Парфенюк

    Как сет? Барбара Диона Лиза и Бенет

  8. андрей вирус

    Еба ты перса разхваливаешь а у самого он не в качен

  9. Shist

    4:56 — Дураки, сет кометы повышает прочность щита только тогда, когда на АКТИВНОМ персонаже есть сет кометы, т.е. он не повышает прочность щита, когда под ним находятся твои тиммейты (если только у них тоже нету сета кометы)

  10. Sani frog

    может кто-нибудь подскажет если знает, персонажей по типу Дионы или Ци Ци, что сделать что бы они бегали с разведёнными в сторону руками на телефоне? 👉🏻👈🏻

  11. МАSK Garuda

    0:30 если хотите играть без Доната, то можете КУПИТЬ!!! игровые блага по ссылке. Это как так?

  12. куро4ка

    3:46 Блин разрабы. Почему на каждом персонаже в забега или в заданиях легенд, эти артефакты.

  13. Витёк Авилов

    Щит и ульта Дионы, Кэ цин с навыков, Путешественник и Бэй Доу)

  14. ⟨•Hu Tao•⟩

    Хуху я и есть Диона мяу UwU , только королева ну разве я не королева ? UnU

  15. дариша:3

    0:00 это витая бездна ?… как там пробных ставить то ..

  16. Вячеслав Лисаченко

    4:54 35% прибавки к щиту только у НОСИТЕЛЯ сета.

  17. Вячеслав Лисаченко

    5:25 Если её использовать для реакций, то она должна накладывать статус, а не прокать его, а это значит, что мастерство стихий в чистом виде на неё бесполезно. Сет Инструктора берется только для прибавки мастерства стихий для ДРУГИХ членов отряда. Если же кто-то вдруг по каким-то причинам захочет её качать в мастерство стихий, происходит следующее:
    Крио реакции наносят ощутимый урон только в комбе с пиро при проке Таяния. Само по себе Таяние скейлится от урона персонажа(и незначительно от мастерства стихий) и работает лучше всего при редком, но значительном уроне, поскольку наносит 150% по пиро статусу(сама же диона наносит множественный урон и будет усилено только пару слабых тычек). А это значит, что её придется качать в урон, что не есть хорошо и убивает её как саппорта, при этом всё еще не делает из неё хорошего дамагера и реактора.

  18. Марлен Қайратұлы

    Ты случайно не бест ксго?

  19. This is a good nickname

    Джун ли или Диона ? ПОМОГИТЕ

  20. neko_tan kurono

    Кто такие саппорты и домагеры ?

  21. Вадимио

    Как второй хил в бездна вполне пойдёт, но до барбары ей конечно далеко даже с учётом щита.

  22. Егирь Show

    Спс за гайд лайк подписка

  23. Алихан Сапарбеков

    Я не думал юзать Диону в тиме, но после того как упала шестая (с6), то уже пришлось качать рейзора🦀

  24. Sayariss Kuulumi

    Самые безопасные покупки официально в игре. Дизлайк(

  25. __Banzai __

    3:22 нереально говориш да да я не хотел с ней играть игра мне сказалы ты будеш с ней играть когда мне их 4 подрят дропнулось

  26. Martinka

    Поставила дизлайк и закрыла видео после слов про 30к хп = 30к щита.

  27. sᴀᴍᴜʀᴀɪ

    автор thebestcsgo?????

  28. София Аранович

    Я одна понять не могу диона пятизвёздочный персонаж или чертырёхзвёздочный? (простите за тупые вопросы)

  29. Geny Yarosh

    Кто лучше? Диона или ноель?

  30. Святой Инквизитор

    Даже гайд не стал смотреть, после рекламы "черных" кристаллов. Кинул бы ещё и жалобу за такое, но мне слишком лень

  31. Javelin Rozes

    Мало того что она полезная так я ещё обожаю аниме кошек

  32. ДИОНА

    Как же я её хочуууу(((

  33. Abobus

    Почему моя диона кидает только 2 когтя?

  34. Sekeer_of_light

    Когда Диона для новой аяки

  35. Kartohka r

    Ребят помогите пж, какой пятизвёздочный лук лучше всего подойдёт Дионе? Хорош ли для неё небесное крыло?

  36. Asdelta

    Можно ли совмещать ее с Кадзухой Ян фей(или Фишл) и Розария(просто она у меня первый дамаг, раскачал жёстко)или Синь Цю?

  37. Tvoi Sempai

    Смотрю видео потому что вчера выпала диона

  38. Veronika

    Спасибо, я вот только что выбила Диону :)

  39. Имя Фамилия

    Что делать если у меня юная дева на силу атаки и крит урон🗿

  40. 友宮

    Да тут каждый 2 лучший саппорт

  41. ¹³shael

    Я начал интересоваться дионой когда она стала с5

  42. Фини к

    ммм, реклама покупки кристаллов через дерьмосайты, браво

  43. who i am

    Выпала Диона с6, время качать