Гайд по быстрой прокачке в Ragnarok M: Eternal Love для новичков. Секретные квесты.

В игре Ragnarok M: Eternal Love очень много возможностей прокачки персонажа и многие из них не совсем очевидны. В видео я рассказал вам, как сделать всё и ничего не пропустить.

Группа по игре: https://vk.com/ragnarokmobile
Форум с гайдами: http://romobile.ru/

Присоединяйтесь к сообществу:
▶Наш Дискорд: https://discord.gg/bWSEWK9
▶Группа в ВК: https://vk.com/theriongames
▶Сайт: http://theriongames.ru/

#ROM #Ragnarok

Огромное спасибо всем кто смотрел, смотрит и будет смотреть стримы и интересные видео ♥ Оставляйте комментарии и подписывайтесь :)

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 42
  1. Мадам Брошкина

    Лайк, хоть и не играю😉

  2. SuPream

    у меня вот пет выше 45 и не открывается эта фигня ,куда его отправлять можно

  3. Kis

    Великокот это ужасный косяк переводчиков. Я вижу их ход мысли: Magnificat — игра слов, magnificent(великолепный) + cat(кот), так что переведем красиво, тоже с игрой слов — Великокот. Жаль, что эти "переводчики" недостаточно развиты, чтобы знать о Магнификате, известной песне в богослужении. Что кстати звучит гораздо логичнее, когда мы говорим о бафе приста. И вот так из-за необразованности "переводчиков" воспевание Девы Марии превратилось в какого-то великого кота :))

  4. lastexel sss

    Ни когда не играл в Ро начал играть и так вышло что начал за приста искал гайды не нашел…Подскажи что качать в статах и в умениях.Дошло до того что у меня в статах 120+ не использовано так как не знаю что ему точно надо..

  5. SuperBombila

    Не сказал что все квесты на доску и разломы нужно делать обязательно в пати что бы выпадали доказательства дружбы!

  6. Кирилл Кокорев

    Сделай гайд на рыцаря пожалуйста

  7. Christmas xD

    ^_^

  8. Александр Гаврилов

    Чувак ролик прям огонь. Запили еще что же делать на хай энд контенте?

  9. Mortan

    Как ты двух петов призвал, белку и чёрного кота?

  10. LeFast

    Аваки и берсерки где то есть в продаже у нпс? Нигде найти не могу

  11. Justeca YouTube

    Привет. Посмотри у помощника квест — Тренировочные территории. Но там как понимаю нужно проходить с командой.

  12. Алёна Макарова

    А ни у кого нет проблем с запуском игры в блюстак 4 ? У меня игра выключаеться минуты через 3(( постоянн

  13. Nikolas D

    Доска раньше открывается,до20

  14. TriLLi Кусочек

    Привет, спасибо за видео! Подскажешь, куда тратить билеты на пир большого кота?

  15. кое кто

    Сука поринг голодает, где достать зелёное яблоко емое, как накормить троглодита емое

  16. Alexander Povyshev

    Как фармить ресы для кукинга? Раньше тем был, а сейчас не могу понять как.

  17. Staszek

    Сап! Есть годный эмулятор?

  18. asvrgcshts

    привет подскажи пожалуйста где взять маску, всю сюжетку до 62 закрыл

  19. Leporella Ju

    Как приручить "Лунатика"? , я пытаюсь тыкать на него,но в силу моего дамага он погибает…
    Пожалуйста помогите…

  20. Сергей Муравьев

    В пати то медленней опыт идет, проверяли. Соло быстрее. Особенно дд классами.

  21. ислам бабугоев

    Привет. Объясни пожалуйста! Как делать квесты где говорится что делать. Но не объясняют как и где делать. Где найти моба. Где найти певца и тп. Спасибо!

  22. Алексей Наумов

    В общих чертах вроде все правильно рассказал, только наврал с три короба новичкам, в 1ю очередь тратьте всю стамину на фарм опыта, а уже во 2ю идёте проходить квесты, т. к. за выполнение квестов вам дают фиксированную награду, не сказал ещё что есть нпц с 10х фармом опыта их в первую очередь делаешь, потом афк фарм под банками и цепью потом квесты, профит получаем максимальный.

  23. Mimant

    Поправка цепь 7 раз можно использовать, автор обговорился сказав 5 раз

  24. Mimant

    Стамину лучше на фарм тратить для крафта и обгрейда шмоток

  25. maxwellsDemon

    А цепь стакается с зельем опыта? Какой в итоге будет выхлоп, если одновременно юзать?

  26. Beluga

    Кстати а как получить награду за предрегу?

  27. Master Pyramorphix

    а как призвать помощника — самого нпс

  28. J4nizz

    А в какой локации кв на пчелиное жало?)

  29. Александр

    Не первый раз вижу что с пк играют: я понимаю преимущество, но смысл на ПК есть миллион серверов полноценных?

  30. Vova Skrebkov

    Красава

  31. Denni Ted

    Пожалуйста поставил лайкос и подписался скажи как скачать

  32. Vladislav Rõmarov

    я так понимаю еда тоже не стакается ? на экране телефона рассмотреть эти ебучие иконки не всегда легко

  33. Dmitry Minaev

    Это блэсс :D

  34. Серёга Салимон

    О, нужно сыграть.

  35. Ivan Megaton

    Чёт не получил бонус за предрегистрацию… Видимо долго тянул с началом игры:)

    А как кормить петов? Поринг жалуется на голод, белка просит орехов… но где их взять не встречал инфы. И падает ли уровень близости?
    С едой тоже не понятно, судя по описанию она работает как хилка или есть варианты с бафами?

  36. Pavel Serov

    у меня этих зелий опыта 30 штук, куда девать не знаю, на высоких уровнях ближе к 99 они бесполезны

  37. Dima Dima

    привет, есть название трека на 5.15? Спасибо!

  38. Ростислав Задорожный

    Делал предрегистрацию а купонов не вижу,где их найти?

  39. TherionGames

    Скачать игру можно тут: https://romeleu.com/therion

  40. DarK_ Knigt

    Сколько много контента 😳

  41. Учиха Саске

    Разрабы наверно обкурились , давят на класический ро при этом убив саму суть класических мморпг .
    Ограничивать время фарма это эпик фейл , надеюсь стамину хотябы нелзя пополнять донатом ?
    И еще ничего не сказано про карты и слотовое оружие (карты вообще есть ?) .Заточка оружия и брони присутствует ?

  42. Олег Гуков

    как вызвать помощника?