ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО ИЗДАТЕЛЯ ММОРПГ В РОССИИ



ГОЛОСОВАНИЕ ТУТ — https://vk.com/bydokbraun007?w=wall-54478509_32555

Поддержи канал ДОНАТОМ — http://www.donationalerts.ru/r/dokbraun
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!)

===============================================
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun

===============================================

TWITCH канал — https://www.twitch.tv/dokbrauntwitch
Мой второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured
Записи стримов с ТВИЧА — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
===============================================

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 33
  1. Максим Пулемёт

    Сори Док ждак это издатели или лакализаторы?

  2. Акула [Интересные видео]

    Это локализаторы

  3. zrbcom kun

    В результате, все голосуют за тех издателей, в чьих проектах сидят сами :D

  4. Plushkin Kanade

    Ну какой смысл изучать то, что впринцыпе знают все? У нас не такой уж и большой рынок, и имена 4-5 локализаторов всегда на слуху. И причём все они так или иначе неплохи.
    Про геймнет я ничего не могу сказать, но как то не задалось у меня общение с ним…
    С Дестини я разругался в пух и прах на старте ОБТ теры — и свалил к Энмассам. С тех пор к тере на РУ я не прикасался.
    Касательно Майла я тоже не могу сказать ничего плохого. За повышенные цены мы получаем стабильность и шикарные сервера. Не помню практически случаев, когда все было плохо — не считая старта аа, конечно же.
    Ну иннова… Тут как б полный антипод мыла. Платформа нестабильная, сервера чаще лагают, тот же Фрост портит картину… Но зато умеренные цены.
    Так что для меня иннова и майл на одном уровне примерно. Хотя если брать локализаторв/издателя по миру, то энмасс и зенимакс, оф коз, топовые.

  5. Devil Shark

    Скайфордж можно без доната играть там есть небольшой шанс что твои последователи дадут кристалл точно не помню.

  6. Alex Dzer

    101хр конечно ж👌

  7. Drakosha Ainari

    В Теру оказалось комфортнее играть на американских серверах, в БДО — на европейских и т.п.. Поэтому местные лохализаторы пусть идут все лесом.

  8. Siliputi

    101хп итак понятно , зачем другие?

  9. 007 Пупкин

    У Дестени всего одна игра как их вообще можно оценивать?,вот будет у них игр 10ть тогда и можно их ставить в список лучших локализаторов.

  10. lazy KRON

    Не смотря видео понятно что это 101xp -_-

  11. BenzZzopiLA TV

    как можно выбирать лучшее из говна?

  12. Илья Аверин

    Вот как можно инову брать в топ локализаторов? Вспомните пиратку- плей бнс- там ничего не лагало , ни фризило, не вылетало ( кор 2 дуа, и видюха радион на 1 гиг, ддр3) , а теперь вспомним инову где неважно насколько у тебя топ ПК и нет- все равно будет через задницу
    Как по мне- топ локализаторы дестени и локализаторы свордсмен( Арк Геймс )

  13. Simaris

    Лол, когда увидел название видео, сразу подумал:
    "Выбирать лучшего из худших? Довольно сложно… "
    Рад что автор со мной солидарен )
    А про проекты могу сказать так:
    1. Perfect World
    Играл в 2013. Игра нравилась и доната особо не замечал. Тогда еще не особо разбирался в играх.
    2. ArcheAge
    Нравилась почти по всем параметрам. Разносторонность персонажа, билды, контент. Но без према, вы лишь массовка или рабы. Так как очень необходимы очки работы.
    3. Tera Online
    Красивая графика, особенно женские персонажи )
    Больше всего понравились чуть более разнообразные классы и боевка. Так же очень хороши данжи. Но в последнее время создается впечатление пустоты. Людей мало, так же как и контента.
    4. Black Desert Online
    Понравилась свобода выбора, кроме классов привязанных к полу. Производство, система работников, гильдейский контент и система прокачки. Игра на данный момент самая реалистичная из всех. Но конечно же куча гринда. В BDO его ОЧЕНЬ много. А так же стоит упомянуть жуткую инфляцию. Серебра на сервера овер дохера и почти все нужные ингредиенты приходится добывать самому, так как на аукционе фиксированная цена и продать дороже нельзя. А стоят они копейки. Поэтому их никто не добывает. А и забыл упомянуть, кривые патчи )
    5. Kingdom under fire 2
    Очень долгое ЗБТ. Вытягивание бабла на НРД из игроков. Казуальный режим сюжета. Все сервера кроме русского закрылись или пока не закрылись. Для меня немного напоминает мобильную игру. Чисто моё мнение.
    На мой взгляд можно играть во все кроме ArcheAge без доната. Моё мнение на игры в русском пространстве.

  14. Fotoshop Fin

    А чем танцевалки плохи?

  15. Michael Lee

    Вот к инове ток одна претензия, запуск через браузер…. бля это бесит

  16. Алексей Смирнов

    Я смотрю люди разбираются в сортах говна

  17. Владимир Денисенко

    интересно кто там за 101 проголосовал это же днище полнейшее)))

  18. NVDP

    101xp яб ещё поиграл в их проекты который живут максимум месяц.

  19. Evgen

    Я бы мылоcру поставил в одну шеренгу с 101хп и gameXP.
    Почему ни разу не обмолвился как дестини срубили бабла на легендах кунг-фу, обосрались и у них китайцы отобрали игру и сами продолжали издавать в ру сегменте?) Еще они выпускали какую-то говномморпг про роботов и weapon of the god, которые, на сколько я помню, благополучно закрыли. три раза давал им шанс)

  20. Донкихот До фламинго

    привет скажи пожалуйста, что это за игра на видео

  21. юра к

    Они все говно

  22. Денис

    из двух зол выбирай меньшее)… в данном случае из 9)

  23. ForkaPorka

    Одна школота забывшая что такое ZZima

  24. Alek Sandr

    мАил.ру, и Дестени, среди Рус. издателей топ

  25. Павел Петров

    Если бы мне не нужны были русскоязычные игроки, я бы на пушечный выстрел не подошёл к нашим издателям. Столько было всякого овна, это словами не передать. На пару страниц текста. А так.. ну можно поиграть иногда. Если денег не платить. Играешь на Евро и там нормально, и даже подписку не жаль оформить. Играешь у нас и какое-то западло обязательно вылезет.

  26. Doctor Ebaklak

    Док, про дестини ты не знаешь главного — это дочерняя компания от TheAbyss, на котором был небезызвестный ICCUP по доте, сервера ультимы, кс 1.6, пиратские л2 сервера и модификацию на неё Battles for Glory (о которой я писал тебе в ЛС в вк как-то), на их форуме руководители основатели это Masamune(главный куратор всех проектов + Destiny) и TeddyBear. Основной донат идет именно с игры Battles for Glory где что бы чувствовать себя комфортно нужно вдонатить около 30к рублей(а раньше адекватный донат доходил до 70-100к на персонажа). Но остальные проекты, а в частности пиратские сервера л2 никогда у них и не славились жестким донатом. При наличии даже тех же премиум-аккаунтов они по сравнению с другими были очень сильно порезаны и давали просто смешные прибавки к рейтам и бонусам

  27. Сарам Сардаев

    Опять проплаченный обзор, все как обычно.

  28. Any Urakova

    Их всех локализаторов более менее знакома с мылом и инновой. Знакомство с Терой и ее локализатором было слишком скоротечно. БДО тоже не зацепило, но вот с файлами геймнета после удаления игры пришлось ещё какое-то время воевать.
    Что я скажу про мыло и инновку. У мыла более качественные сервера, не сталкивалась я в их проектах с ошибками и вылетами. Но на этом все из плюсов. Огромное количество способов выманить деньги у игроков, плохое отношение к игрокам. Как пример, недавно прошло закрытие русской версии игры дн. Мало того что они больше 1,5 лет вышали игрокам лапшу на уши, вытягивали из них деньги, не прикладывая ни малейших усилий для восстановления проекта, так ещё и мощно накосячили с переходом в новые игры… После подобного возвращаться на их проекты желания никакого.
    Про инновку.. ну тут полная противоположность мыла. Отсутствие какого-либо запускатора, из-за чего игры можно запустить только с сайта, вылеты из игры, ошибки, чертов фрост.. доната у них в разы меньше, а отношение к игрокам в разы лучше. Это и постоянные стримы и общение с игроками и тех поддержка которая быстро отвечает и помогает разобраться с проблемами (правда частенько при этих обращениях все быстрее решается само на следующий день).

  29. Виталий ААА

    правильно все голосуют за ддестени слившим анальным донатом Maestia думаю на тере они пока завликают а потом сделают то что с маестия с бывшим флагман проэктом а также когда небыло теры было кучу браузерок. как появилась тера браузерок в разы менче стало

  30. Dmitriy Messer

    Не в одной ру-локализации не задерживаюсь… ибо это самые жадные люди и к игрокам относятся как к говну..) Прям как с политиков рисованы…))) Считаю что настоящие любители ММОРПГ играют на евро…

  31. Максим Попов

    за дестени голосуют, не потому что они малаца, а потому что тера это пве игра

  32. Irielia Zelia

    Лучшие издатели мморпг в россии ? Blizard других вариков не вижу остальное помойка

  33. ᖤღВзгЛяд в НикУдАღᖤ

    Что, даже никто не накрутил голосовалку?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: