БАГОЮЗ LOST ARK: 1000 БАНОВ И ТОП ШМОТ



ПОДАРКИ НОВИЧКАМ — https://fas.st/hhD65

Улучшить ПИНГ и ФПС (ExitLag) — https://goo.gl/3sz6cz
Гайд по ExitLag — https://youtu.be/F9H9hfV8Cag

ДОНАТ — http://www.donationalerts.ru/r/evrial
ТОП КОНТЕНТ — https://youtu.be/mXOseXK84EI

ПОДСЛУШКА — https://vk.com/podlostark
КАРТА LOST ARK — https://trummo.com/la/map/

LOST ARK:
ГАЙД по ГВАРДАМ Т1 — https://youtu.be/Yu-Oqbpuyu4
ГАЙД по ГВАРДАМ Т2 — https://youtu.be/T6PpJNnMj8c

ПОДПИШИСЬ:
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCsGlSOiSMBf_SoAG5TYwglQ
ВКонтакте — https://vk.com/evrialgaming
Twitch — https://www.twitch.tv/evrialgaming
Mixer — https://mixer.com/EvrialGaming
Discord — https://discord.gg/XksVnVj

#lostark #evrial #mmorpg
Multistreaming with https://restream.io/

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 31
  1. Максим Мухин

    Да все норм 983 игрока разблокированы. Качаем дальше

  2. Евгений Щербаков

    Сколько можно форсить этот отстой

  3. Пересмешник

    То самое чувство, когда не в теме и узнал про баг только что из видео, когда уже всех забанили.. Халява только в мышеловке, так всегда было и так всегда будет))

  4. Serega Orlov

    Миха 540 это уже баг

  5. AionXIV

    Чисто технически это косяк локализатора/разработчика, а не игроков. Как минимум официальное представительство должно было уведомить игровое сообщество — как на сайте, так и внутри самой игры посредством админского сообщения (ибо на сайте далеко не все сидят). Если оповещения не было, то обязаны разбанить даже самых злостных "багоюзеров", потому что непосредственно игроки ничего не нарушили. Это был фейл игровой механики, а игроки пользовались именно игровой механикой, что находится в рамках правил игры, они не использовали эксплойт (с бубном явно не танцевали и не делали прочие странные телодвижения, они просто ломали шмот).

    P.S. ну а "наобузенный" шмот стоит выпилить, да, вернув персонажа на определённое состояние назад.

  6. Fortis Amor

    Тут тоже было "Вряд ли"(кто в курсе, тот поймёт)?

  7. La chimère

    Мне ток не понятно, чем думают багоюзеры. Ну вы же спалитесь, ну нахера? Ну забанят вас, сами же виноваты будете. А про страдания игроков надо лицензионное соглашение читать надо, в котором аккаунты по дефолту принадлежат локализатору, а не тебе. И нажимая кнопку "играть", ты с этим соглашаешься.

  8. Wipe non

    Просто интерестно Миш сколько за каждый видос про лост арк мейл платит

  9. Безликий

    да и с 530 могли багаюзить надо логи смотреть а не по гс персов банить ну хоть что то сделало маил сру

  10. максим павлов

    хах 23 багоюзера всетаки смотрели видос и дизы вкорячили так вам

  11. HellisH ]:)

    Никогда не понимал, что сподвигает абузеров… ведь сразу было понятно, что это бан.

  12. Евгений Ткачев

    Давайте определимся, что такое багоюзерство и как отличать баг от контента. Так вот, пока разработчик на своем сайте не описал БАГ — он багом не является. Соответственно наказаний за это быть не может, не должно! Отобрать таким путем полученные предметы после опубликования бага — это можно. Это называется откат. А вот банить — НЕТ. Просто майлы — такие майлы. Срать им на закон — они сами себе закон.

  13. Иван Иванов

    Разбанили почти всех. Только человек 60 всё ещё без разбана, походу это самые хитрые и упоротые, которые на сломе набрали сотни этих монет. А вообще, по традиции, маил этим людям должен маунта дать, как первым кто апнул самый высокий ГС

  14. Сергей

    Миша покажи свой билд Аватара пожалуйста :)

  15. vik marat

    Сейчас бы бояться багоюзить, очевидно видос сделан для того чтобы подлизать очко у мэйл ру

  16. DezZgaN

    Да и верно, вон возьмем Тера онлайн ( Тера прокси ) или ныне ( Тера толбокс ) это чит программа как ее считают локализаторы, но есть одно но если об этом не кто не узнает и тебя не спалят то что ты переживаешь ( а есть те кто на зло пытается тебя спалить ) тут все зависит от людей и т.д, я начал юзать прокси из за пинга пинг был 160-170 включил прокси много ломался и вуаля ) пинг 10 — 15 ) иногда и даже 2 ) вот тогда стало играть по кайфу, а по поводу багов не много поступили не верно когда уже собрали шмот) надо было оставлять знаки и после закрытия бага юзать )

  17. Ambrosia

    Багоюз плохо, конечно) Но мейлы еще те хуилы не одного обновления(почти) в АА за 5 лет игры без косяка и ты Миша, сам это знаешь и после этого странно смотреть на такие видосы, все эти проблемы фиксятся ПТС, но увы хуилам с мейла на это пофиг, это же не приносит прибыли) Так что не понятно, что не так в людях которые горят с того что их забанили за слом бижи или слом пары шмоток, ок разбан будет но с хера ли вообще был бан, если еще раз построюсь ПТС все фиксит) А и да, сразу напишу, а то это же ютуб, сейчас не играю, жду Лансера)

  18. Koh Jew

    Да все норм,1к игроков апнулись по быстрому,другие будут месяц дрочить дейлики -игра хорошая,но отношение локализатора к игрокам скотское,кто не понял ещё советую ливать!

  19. КотМанул

    Эта шняга что еще жива?

  20. Einh213 Viperz

    первый крупный багоюз был на старте, и 0 банов ало :)

  21. Алексей Тегенёв

    одно точно могу сказать, косяк со стороны разрабов, вот и с них пусть и трясут)) а локализаторы за что купили, за то и продали)) а игроки на то они игроки, чтобы играть, а не искать их косяки)) раньше не исправили разрабы, значит сами дали слабину)) справедливость должна быть, но это не значит, что надо постоянно жалеть локализаторов и разработчиков, ведь они хотели деньги, а игроки хотели игру, так что всё логично

  22. николай т

    Банить всех багоюзеров )

  23. Gip Git

    Evrial багоюз запрещен безусловно, НО если бы разрабы не допустили такого бага, люди бы не юзали. Вся ответственность целиком на разрабах. Кому надо — найдет другие баги, и что тогда? ВСЕХ НАХУЙ ПЕРЕБАНИТЬ? Онлайна итак не много. А может разрабам начать работать лучше?

  24. Sah Mensh

    то чувство, когда в эту помойку играет 1.2к людей и 1к летит в бан

  25. I7ETPOBI4

    Бред банить. А я вот не знал, допустим что это баг, сломал 100-10000 вещей, думал это механика такая. Я делал то, что есть в игре. Не ставил читы, не подключал какие-то программы и т.д. Решение? Прикрыть уязвимость, откатить тех людей, кто это использовал. Ну возможно выписать им предупреждение.

  26. GameShura

    Лост арку приходит медленная опа, в нем и так онлайн падает, но маил банит людей.

  27. Вася Резьбовой

    Долго нового не завезут, ну и нах ,тупо мыло убило игру игроки уже перегорели от нее, я захожу только поплавать на кораблике и поднять сундуки, остальное все гавно в гвардах нет механники, они одни и те же гварды ток перекрашены, сука ввести рейд с 3 гвардами это какой скудный мозг иметь нужно, после такого только отвращение к гвардам, скоро все стало зальют на один сервак и сделают в локах и море 2 канала, народу и так нет в этой помойке 😆

  28. OVERLORD

    Миша на БНС забил да??
    в нее уже никто не играет походу.

  29. Владислав Казанцев

    А разве на данный момент максимальный ГС для ПВЕ сета не 530? А для ПВП 525?

  30. Celsius

    Жопа часы у твоих зрителей тоже бесплатные , когда они твои стрэмы смотрят. Такая вот гнилая отсылка , о людях, якобы прожигающих свое время.

  31. zulu zulu

    Хорошо хоть этот Вася больше гитару в руки на видео не берет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: