АБСОЛЮТНЫЙ P2W В LOST ARK — теперь только для донатеров



Канал «Лучшие ММОРПГ» — https://www.youtube.com/channel/UCcNwN_bUOEc31zxVp5gD2tw

Тема с обсуждением кризиса LOST ARK на форуме ГОХИ — https://bitly.su/3s7s2th

РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ — https://vk.com/bydokbraun007?w=wall-54478509_40126

ЗАДОНАТИТЬ МОЖНО ТУТ — https://donatepay.ru/don/dokbraun007
(на СТРИМАХ работает говорилка, твое сообщение услышат все!

===============================================
МОЙ СТРИМ КАНАЛ — https://www.youtube.com/channel/UCNV5KdFFyQQfirCMzQtlB1g
Второй канал — https://www.youtube.com/channel/UCKLHydSyA9cRqVaIgVYD0GQ/featured

===============================================
Мой INSTAGRAM — https://www.instagram.com/dok_braun007/
Официальная группа в ВК http://vk.com/bydokbraun007
Моя страница в ВК — http://vk.com/dok_braun
===============================================

#DokBraun
#ДокБраун
#MMORPG
#OnlineGames

Смотреть на YouTube

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 35
  1. Sergey Pirogov

    Зачем засирать игру в которую не играl все твои выводы сдеlаны с нытиков

  2. Алексей Киселёв

    Ждём релиз у нас

  3. Андрей Федоров

    Побегаю без доната месяц или 2 и уйду. Зная мейлов чем дальше тем хуже. Посмотрел онлайн трансляцию с разрабами (продюсерами) и понял по их виду-жадные, забитые упыри. Да и стримеры продажные не задали ни одного вопроса про донат, какой то бред спрашивали чтобы подлизать. Это не стримеры, а продажные шаболды .

  4. Михаил Кочергин

    Парень в L2 Essence не заходил xD

  5. Harry byShop

    система браузерки, таких игр тысячи, не ждал эту мобильную помойку и рад

  6. Only Person

    Сейчас бы среди мморпг в корейский понос играть… и ведь толпа наивных зевак ринется в это нечто во время ОБТ ;).
    P.S. Играйте в качественные mmorpg: WoW, TESO, GW2, всё остальное — незначимо и не имеет веса на рынке мморпг.

  7. Владислав Тищенко

    Локализатор — мыло, а естественно игра уже мертва, не успев открыть свои сервера.

  8. Антошка Картошка

    Ну блин оденется он один и что ему будет скучно и будет ныть что нет контента в игре. Хотя он все его прохождение купил. Никогда не понимал таких людей. Которые хотят быть круче всех ничего не делая. Ну ты просрал бабок и молодец. А нормальному человеку нравится играть и достигать всего самому)

  9. MaraSter Puh

    О боже, нет! КАК ЖЕ ТАК?! Внутриигровая биржа за донат? ВАУ! никогда такого не было и вот опять! Фу! Как так можно? Даже ставить не буду!
    Ролл данжей за донат? Ого! Как же мне теперь с этим жить? Да и донерки в гриндилке будут в сто раз сильнее? Просто УДИВИТЕЛЬНО!
    Ты пытаешься объяснить хомячкам то, что присутствует АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ корейских гриндилках. От аиона, бнс и до терры, ревы и прочего прочего прочего.
    Но тебе будут с пеной из всех щелей орать, что ТУТ это в сто раз ХУЖЕ!
    А потом вернутся в свою реву/аион/бнс, чтобы за 1.5ч сделать дейлики, похамить в чате и выключить это говно. потому что контента не было уже 7 лет к ряду.
    Психология стада без ума и фантазии.
    А за видео спасибо. Теперь хоть ясно стало, откуда столько сопливого нытья.

  10. ИСТРЕБИТЕЛЬ

    как по мне донат всегда должен бустить игрока!потому что работяги по факту играть могут часок в день.

  11. BTR 186

    Если бы они этого не сделали, то народ бы ныл что не возможно догнать топов, так как есть ограничение на вход в день. И те кто задротил 24 на 7 пол года, так бы и не догнал задрота который со старта 24 на 7. Голову иногда включайте народ.

  12. Вадим Рамазанов

    Игра предназначен 100% для мыло они любят это год и здохла игра

  13. Serg. Za

    ШОК!!!! СЕНСАЦИЯ!!!!!! В корейской мемео дрочильне надо задрачивать и донатить. НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!

  14. Godliker

    Да пусть донатеры вкидывают, для них это и делают что бы подоить тупо🙂. А мы будем постепенно впитывать контент, не парьтесь ребят, в бдо 4 года играю, там челики по 4 миллиона донатят и ни чего, от этого игра хуже не стала. Так что играть можно и ни кто не требует с тебя донить.

  15. Gr1zzlyk

    Если честно то игра шикарная, эмоции от неё на уровне первого прохождения Diablo III и патча на WoW Lich King, за последние 3 года так и вовсе ничего с таким уровнем не было после выхода Witcher 3.Просто уйма контента на все случае жизни, пока донат не зайдёт до такой степени что надо будет платить за каждый шаг, в это можно будет играть. Все уже походу забыли почему мы проводим своё время в играх, не потому что обязательно надо стать top 1 батей(хотя и это причина для некоторых), а это просто ВЕСЕЛО! Красивый мир, просто офигенные инсты, приятная механика, да блин, в этой игре просто настоящий кайф бить мобов. Игра однозначна стоящая, хотя бы просто пройти компанию. В неё можно играть и просто как в solo AAA проект(притом абсолютно БЕСПЛАТНО), так и полноценную online rpg. В общем кто ещё в сомнениях, просто попробуйте, денег с вас за это не возьмут.

  16. 771 771

    хз поиграл минут 30, завтра мб еще часик поиграю, донатить мысли даж нет)

  17. Paul Rohan

    Ну , в PW донатера лям+ рубасов и за 12 месяцев догнать было нереально)
    Поэтому смотря с какой стороны посмотреть.

  18. Владимир Иванников

    Пропуск данжей с получением награды, это любые мобилки так делают…тащат разрабы фишки мобильных дрочилен в полноценные ммо проекты, хренова это

  19. Владимир Иванников

    Система лимитов кстати тоже оттуда…

  20. Владимир Иванников

    Вообще создаётся четкое ощущение что разрабы платформу перепутали, очень сильно надеюсь что в эту игру никто играть не будет…потому что если будут, в ближайшем будущем нас ждут только подобные ммо проекты…

  21. Сергей Сергеев

    нигде такого не встречал ? видимо ты ниразу не играл в браузерные рпг, типо "лиги ангелов" лост арк точная копия этих игр..

  22. Nibron

    Прикольно даже не показал сам Хай лвл, а Делаешь вердикт

  23. Илюха_ Кавардак

    Игрушки с началом, но без конца не бывает. А конец игры, обычно заканчивается после финального квеста сюжетки. А всё что дальше, это выбор самих игроков

  24. Денис Улыбин

    дэцыл не понял причины пригорания жоп комьюнити и автора ролика. Испокон веков в ммо любой шоп, даже если он "якобы" никак не влияет на "баланс", продавался на аукционах и биржах за внутреигровую валюту, причем скупался он задротами весьма охотно, а то и умолять приходилось "глубокоуважаемых господ донатеров" (вспоминаю анальный мировой чат в бдо когда донат убили бессмысленностью как явление и тысячи нытиков круглосуточно просили "вылажить" тушканчиков с шапочками), и любой, хоть немного понимающий в игровых экономиках задрот вполне адекватно относится к любым способам обмена реала на внутреигровую валюту,хоть через продажу шмота, хоть прямой покупкой, хороший пример правильного подхода — ранний скайфорге, когда ты вполне свободно мог обменивать игровую валюту на донатную и обратно по вполне приемлемому курсу, именно тогда когда тебе это нужно . Беда — это когда тебе механика игры не позволяет технически играть дальше ограниченного рубежа без доната. Пример — ЕВкА, с их нынешним методом приспособиться к реалиям рынка ММО, в котором Ф2П стал диктатором моды, где ты в принципе не сможешь использовать все возможности игры без оплаты подписки, летай нахаляву сколько влезет, но хочешь настоящего космоса — заплати, но она изначально была для избранных и по подписке, что не мешало, да и сейчас не мешает оплачивать игру игровой валютой опять же покупая на рынке товары от донатеров. А то что это создает пропасть между донами и задротами — так в этом смысл бизнеса под названием ММО, и у каждого есть выбор — просто посмотреть пейзажи, убить тысячу часов в игре для достижения высоких результатов, или отдать часть зарплаты чтобы не тратить свое драгоценное время для достижения своих игровых целей.

  25. Dante Rage

    ну так то если подумать им же нужно окупать эту игру каким то образом. так что вполне справедливо

  26. DirtyObdi

    Ирония в том, что игроки хотят все и вся на халяву, а разрабы должны сосать. О неееет. Вот негодяи)

  27. Иван Мальцев

    Я так понял весь интерес и смысл ходить выбивать заточки…

  28. Кент Четкий

    автор говорит про корейский донат, у нас будет по другому, к примеру у нас нельзя накупить точек кучу, ты покупаешь их несколько штук и откат на покупку прилетает в 2 суток, а на квесты если крабишь откаты до следующих 6 утра, то есть если только крабить то быстрее проточишся чем если только донатить))), я к примеру и краблю и донат закидываю) вот тогда норм)

  29. Костя Евменов

    Вы такие странные…. В любой ммо рпг игре есть активности с лимитом ау. Что за дич ты несешь? Все то же самое что и в других ммо. КОнченный ты какой то

  30. Sergey Petrov

    поживем увидим. так то 10 долларов в месяц за подписку не так дорого. крайние проекты ВоВ и ТЕСО тоже так делали. а вот про донат конечно печально.

  31. Серж Трейк

    Я за донат. Но в пределах разумного. У меня мало время на задротство.

  32. ДимаS

    Да и пусть донатят, быстрее накачаются, быстрее надоест, быстрее свалят… ну или пусть дальше мамкину денежку тратят, тут такие пейзажы и монстры, что на хай лвл вообще пофиг) Не разу не заплатил(дождался) и платить не намерен)))

  33. MaX

    Да вообще пох все игровым путем норм достаётся я не куда не спешу!

  34. Timur

    05:41 Эх. Раньше платили чтобы играть. А теперь платят чтобы не играть.

  35. Hero 1337

    Додики какие то) в линяге валиков можно же было каждый час фармить а не раз в полторы недели) и подписки были и донат всегда был. Но сейчас хотят бесплатно играть в топ игры и быть в топе. Конечно, разрабы ради вашего удовольствие по несколько летят пилят игры, тратя колосальные суммы на их создание. Че вы на заводе за спасибо не работаете?)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: